Рукодельница
Ателье
1.5
1.5
Эльмира Юсубова
Мастер молодец, всегда все четко мне делает, быстро и не дорого. Спасибо вам
Юлия Красикова
Это жесть товарищи, привезли ткань на шторы с Иркутска, в две комнаты, объяснила что шторы должны быть в ширину полтора метра( брали с запасом на шов) в общем, разрезала не так как положено, шторы в зал получились по 1,20 в ширину, ещё и лишний бел@д@ метр мне отдали, в комнату они вообще короткие вышли, и коронная фраза горе швеи «вам в магазине не так замерили, я что сделаю?!»😞 слов нет, взять испортить ткань 🤬 можно было бы поставить -10 звезд или вообще закрыть эту шарагу, я бы с удовольствием!
дм
дэта мая
Это звиздец, других слов нет. Испортили вещь. Я в шоке, если можно было бы поставить минус 10, я поставила бы
Юля Soon
закрыто в рабочее время
НЦ
Нина Цыденжапова
Ужасное ателье. Зря не прочитала отзывы заранее. Испортили вещь.
ТК
Татьяна Краснорядцева
Очень что не прочла отзывы Обратилась с ремонтом, заменить молнии на паре вещей Первый раз сделали криво, оставила на переделку, после которой мала что изменилось, и о какая неожиданность портная пьяная второй раз меня встречала Друзья читайте отзывы прежде чем обращаться за услугой, берегите свои нервы.
Настя Живая
Самое ужасное ателье!!!!!! Отдала подшить шторы по итогу две шторы кароче размером чем говорила аж на 40 см, третья штора нормальная. Спрашиваю в чем причина они говорят вас в магазине обманули…😂😂😂 Если бы обманули тогда почему одна из трех штор нормального размера??… ткань дала единую, разницы в высоте не должно быть… Отдала за работу 5800… НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!!!
Л С
Это то самое ателье, которое было на Туяа? Видимо съехали сюда. Если это оно - то не советую. Никогда не забуду как мне сшили тут вещь, на своё усмотрение, даже не посоветовавшись. Строчки стянутые, со складками. Забирал муж, а так бы я конечно возмутилась.
СЗ
Светлана Зайцева
Это не ателье а просто ужас. Люди, не обращайтесь , все испортят. Отдала ушить джинсы, так как джинсы были очень сильно велики, договорились что сначала распорят , мне позвонят, я подойду и по мне все замерят, каково же было мое удивление когда мне позвонили и сказали что все готово и это без снятие мерок?!?!?!? , да еще и длину укоротили. И как вы думаете выглядели мои джинсы в готовом состоянии?!?!?!? В ширину по- прежнему велики, а вот длина ?!?!? Это ужас - длина на ладонь выше щиколотки. На данный мной шанс устранить недостатки ( надставить отрезанными гачами, сделать завороты), вообщем что то переделать стали тянуть время. Кстати отрезанные гачи тоже не нашлись ?!??? Вообщем джинсы забрала в испорченном состоянии, видимо это будут уже шорты ?!?! Кстати занималась джинсами сама хозяйка этого так называемого «псевдо» ателье.
Vм
Viktor малину
НЕ СОВЕТУЮ!!! Просили перешить карман(всего то) вместо этого пришили на дырку какой то шеврон(хоть позвонили спросили бы можно ли), при чем и качество очень НЕ очень!!
ЭГ
Эржена Гинеева
Швея была в глубоко нетрезвом состоянии!!! Владелец данного ателье, вы контролируете швею???? Сегодня мне, к сожалению, пришлось воспользоваться услугами этого ателье. Муж порвал куртку, по швам распоролась с левого бока. Я сначала не поняла, почему швея весёлая!!!!! Обещала за полчаса справится, через 40 минут позвонила, я пришла забирать, деньги уже отдала, смотрю возле карманов не сшито. На вопрос, почему не зашили, она начала кривляться и тут я поняла, сотрудница пьяная!!! Она взялась шить, и так и сяк пробует, в итоге не смогла зашить, я потребовала обратно куртку и деньги! Возможно она между делом, выпивала, но к концу недоделанной работы, она была в очень ужасном, нетрезвом состоянии, язык заплетался. Мне пришлось ехать до Ключевской в другое ателье.
Елена Бальжинимаева
Ужасное ателье, отдала шубу на перешив, из капюшона стойку воротник сделать, и расшить по бокам в ширину, расшила ещё более менее нормально, но воротник это просто кошмар какой-то, из маленьких кусочков сшила, такой узкий и короткий ещё и расходится постоянно. Как зимой скажите в мороз такое носить, горло спереди открыто, дж фотографировать нет желания. Мастер и видимо владелица вдобавок украла у меня мех, который я случайно заметила в другом пакете, договорились об одной цене, так она ещё и больше денег запросила за петельку, которую сама же забыла пришить. Ужас, все настроение перед новым годом испортила.