Юрты
3.8
ООО Юрты
3.8
Alina Cowaleva
Нам понравилось 👍 мастера работают на разные зоны, дают советы если есть проблемы! Без томительного ожидания и записи.
Светлана Тюменцева
Массаж не понравился, ощущение что учились сами дома, техники не проф, просто помяли и всё, 15 мин за 800 воротниковую зону, а мяли больше спину нежели шею Нет полотенца под лицо, только подушка на которой все лежат грязным лицом У мужа после массажа еще сутки болела зона где разминали
ИШ
Ирина Шкоденко
Делала в юртах массаж швз. Мне понравилось, массажист порекомендовал после сеанса для закрепления принять метановый душ, что я и сделала позднее. Благодаря чему, на следующий день боль в шее исчезла и не болит до сих пор.
Beligma Nimaeva
Вчера перед отъездом решила сделать в данном учреждении массаж. Это было худшее решение!!! Если меня читает массажист, то Вам стоит улучшить свои проф.навыки из-за маленьких и слабеньких рук. Если есть желающие просто гладкий и не лечебный массаж, то Вам к молодому человеку. Болтлив, хвастлив. (Если Вы делаете массаж- делайте его молча!) Кабинет малюсенький. ( банки стояли- безобразно грязные, документ подтверждающее образование грязное, масляное - не документ а туалетная бумага) Это был самый не забываемый и худший массаж на моей практике!!!😂 Совет: смените профессию😅
Евгений Пенс
Осторожно не добросовестно! Пришли на массаж, массажистка Дулман ( последние цифры номера 52 47) сказала массаж спины 1500 рублей, согласились. Она руки на спину положила, 20 минут подержала и говорит - вставайте с Вас 2000. На вопрос , а почему вы не размяли спину и почему стоимость изменилась? Она отвечает что у нее ЭНЕРГОМАССАЖ, она лечит своей ЭНЕРГИЕЙ, а на 500 рублей дороже стало потому что у меня там чакра какая-то была не рабочая и ей пришлось ее запустить (доп услуга) 🤣🤣 После того как я начал ей объяснять что мне не нужен энергомассаж, мне нужно было банально размять спину после дальней дороги, Дулман «осатонела» начала пинать тапочки мои и кричать и проклянать! ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
Lara Travel vlogs
Жутко болела голова, местные жители предложили зайти сделать массаж, я конечно посмеялась 😆 сказала что не верю в это! Но ☝🏻 зашла, и мне сделали массаж головы и воротниковой зоны, что-то там ещё ( банки кажется), в общем на удивление стало процентов на 80 лучше! Так что я осталась оооочень довольна!!! Причем со мной был 1,4 ребёнок и девушка массажист спокойно к этому отнеслась ! И мы мультик поставили малышу и всё прошло отлично 👍🏻 спасибо за массаж ! ❤️
Ан Ка
Постояла под душем, напор воды мощный. Одновременно может посещать не более 10 человек, так как всего 10 труб. Самочувствие после душа отличное. Единственное что нету фена, и не предупреждают что нужно брать с собой шапочку. Не очень приятно по морозу идти с мокрой головой.
NyOrki 🥰
Ванны не работают, сказали нет воды. Работает только массажный кабинет
Заявлено , что температура 38 градусов, но было б хотя бы 25 , было бы здорово . Сервис ужасный , женщина которая разводит по ванным грубиянка !
Евгений Парфенов
Душ, ванны и бассейны великолепны. А вот организация просто бездарна. Бассейн ещё нормально. В душ постоянные очереди , до 2 часов можно прождать. Спрашивается, почему?! Там всего семь или восемь гудков, через которые хлещет прям вода, здорово! Но пускают только группами не более шести человек через 15 минут. И пока последний не выйдет, следующая не заходит, а ещё же переодеться надо два раза. Бояться, что кто-то дольше простоит, больше вредно и почти невозможно. Многие выходят и раньше. Кто- то и не переодевается. В итоге часть гудков просто простаивает, когда на них очередь из тридцати и более человек!!!! Но не желают пускать - один вышел - один зашёл. Вахтершы в силу своего синдрома невменяемы, руководство в силу своего разумения производительность неспособно обеспечить, создают дефицит. Ночью вода течет все равно и многие и допоздна бы ходили, но этого же нельзя допустить. Само начальство и не только ночью приезжает купаться, есть такое. А воды хорошие. На массаже не был, ничего не скажу. Утренний рынок с творожным лепешками, парным молоком, сыром, творогом и яичками отменный.