Смак
Закусочная
🖤
Всё очень вкусно🙌
Anna Rans
Два года назад писали, что песни в ночном баре не очень, так ничего и не поменялось 🙃🫠, девочки серьезно, делайте что-нибудь с музыкой, есть же очень много новых песен! Все жалуются, но ничего не меняется🐒
Ху Изху
Спасибо за вкусный обед! Заезжали к вам по дороге в Монголию, не дали умереть с голода. Сегодня также на обратном пути зарубили к вам. Накормили от души! Жаль нет кроватей в кафе, поел - поспал!)) Администратор красивая и приветливая! Весь персонал молодцы!
Сто звёзд! Спасибо персоналу за вкуснятину! Быстро подали еду, женщина администратор великолепная, приветливая! В кафе чисто, спокойно, светло! Очень у вас понравилось!
Аюна Урбаева
Очень вкусно!!! Домашняя кухня, чувствуется, что приготовлено с любовью. Персонал очень вежливый и внимательный.
Алексей Соловьёв
Вкусные отменные чебуреки!!!!
ИБ
Иван Брянский
Здесь можно не плохо перекусить
Гектор Саламанка
Кухня как будто для не любимого мужа)
Аой Тагути
Нужно поработать над кухней. Еда была не очень вкусная. Особенно рис
Зоригто Содномов
Перекусить можно, на троечку.
Марго Кузнецова
Были у Вас в июле, ВКУСНЫЕ ПОЗЫ, вкусные салатики !!! Мяско с картошечкой и овощами мммммм!!) а блинчики !!!!) 👍🏻👍🏻👍🏻 мы жили в Вышке, на источники приезжали , а обедать ездили к Вам !! 😁 потому что ВКУСНО !!! Было с чем сравнивать 🫶🌹
Саян Мандалуев
нагрублили и выгнали(((
СЧ
Светлана Черных
Ужасное кафе, персонал не воспитанный, запах отвратный, в туалет не дали сходить, никому не советую
Маргарита Николаева
отзывчивый персонал, спасибо
Антон Перфильев
Курник очень маленький, выглядит как самса и меньше самсы, и стоит 85 руб. В Улан-Удэ курники за 95 руб в 5 раз больше.
Ekaterina Grudinina
Из еды вкусными были только позы. Морковь по-корейски отвратительная, сельдь под шубой - это просто салат с рыбой, без "шубы", оливье вообще не поняла, вагон колбасы в нем, а других ингредиентов вообще мало (судя по всему нужно было быстрее сбагрить старую колбасу), боовы - это старые лепешки, которые на оригинал вообще не походят. В общем рекомендую поесть только лишь буузы, остальное - не советую.
AM
Aryuna Matueva
В ночном баре , музыка отстойная!!! Скачайте нормальные песни!
Марина Игнатьева
Были в Кырене проездом и остановились на обед. Чистое, вполне приятное помещение. Туалет на улице аля сортир, но руки можно помыть и в зале. Понравилась еда! К тому же и принесли все очень быстро. Заказывали чебуреки, позы, пельмени, солянку и салат Императорский с кальмарами. Все было вкусно, особенно солянка и салат. По ценам все вполне приемлемо, так что рекомендую.