Кузовной ремонт
Мы используем только качественные и проверенные материалы!
Позвонить
Наталия Sedova
Хорошее мастера, сделали ремонт бампера . даже и не видно, что он ремонтировался! Цвет подобрали идеально 👌
Кузовной Мастер, Кузовной ремонт
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Ну а за цвет спасибо Александру из Автоцвета. Настоящий профессионал.
Заяц Роджер
Выравнивали вмятину и подкрашивали Сделали отвратительно, тот самый Гриша из накрученных хваленых отзывов Зазоры не ровные И по срокам затянул После него пришлось всю работу переделывать
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не помню чтобы мы такой ремонт делали. Если я ошибаюсь, напишите пожалуйста, когда это…
Annа К
Делали правое, переднее крыло на Филдере. Сделали очень грамотно, в срок уложились. Отдельное спасибо мастеру Григорию. Молодец парнишка! Порекомендовала своим знакомым и брату. И цена приемлемая. На фото до и после
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем Вам удачи на дорогах!
ЕД
Елизавета Д
Благодарю мастера Григория за качественный ремонт — заменили дверь багажника и бампер. Работа выполнена аккуратно, в срок, подгонка идеальная. Камеры переставили. Всё чётко и профессионально. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое Спасибо! Такие отзывы поднимают настроение. Вам удачи на дорогах!
Анна Колмакова
Григорий профессионал! Я очень довольна результатом,и ещё бампер сделал,как новенький теперь 😊 Спасибо большое вашему сервису!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Вам удачи на дорогах!
Bato Dondukov
Очень рекомендую данную мастерскую! Очень быстро сделали ремонт, повреждения были не слабые. Хорошее отношение мастеров. Помогли найти и заказать все запчасти, вдавались в детали авто, а также посоветовали мастеров по электрике и замене стекла. Григорий мастер своего дела, а Аркадий помог со всеми запчастями. Цена приемлемая. Езжу, будто ничего не было. Спасибо мужики!
26 апреля 2025, официальный ответ
Бато, большое спасибо! Очень приятно когда труд ценят.
Konstantin Matveev
Рекомендую. Быстро и самое главное качественно сделали ремонт. Отдельная благодарность мастеру Григорию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
V Valdez
Мастер Григорий очень профессионально отремонтировал кузов. Чётко и по красоте. Также понравилась ценовая политика
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! С Наступающим Вас! Желаем всех благ в Новом Году!
Валерьян Палыч
Ко хороший кузов ной
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Vitalya Erdyniev
Быстро и качественно сделали задний бампер течении 5 дней . Парень чётко объяснил когда и как будет делаться. Спасибо за оперативность. Результат не сфотал, потом отправлю.
12 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо большое! Правда, очень приятно. Удачи Вам!
Ю.
Юрий .
После ДТП необходимо было вытянуть стойку в области двери, отрегулировать зазор, убрать 2 вмятины на порогах с покраской. В городе из 4х СТО за это сложное дело взялись только здесь. Работа выполнена в срок и выполнена практически идеально. Спасибо мастеру Григорию. Однозначно рекомендую!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юрий! Удачи на дорогах!
Вадим Лубсанов
Красил задний бампер летом 2023. Toyota Prado. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, очень приятно. Поздравляем Вас со всеми праздниками. Желаем всех благ, удачи в Новом году!
Иван Остров
Обратились в данную организацию по поводу ремонта Тойота Камри,авто было после дтп😢 За работу взялся Юрий👍после проделанной работы машина была как новая 👏сделанно было все очень качественно и за адекватную цену 👌 Юрию за проделанную работу большое спасибо👍 остались довольны🥳🥳
ИР
Иван Размахнин
Отличные мастера! Всё сделали в идеале, быстро и качественно! После СТО машина глаз радует! Блестит и горит! Петровичу и Григорию большое спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван! С Наступающим Новым Годом!
Алексей Смирнов
Красил задний бампер подобрали в цвет в цвет. За неделю сделали. Хорошо работают
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Удачи Вам!
Ют
Юхта тур
Хорошо работают
19 сентября 2022, официальный ответ
Юхта тур, к сожалению не можем определить какую машину мы Вам делали. Но все равно большое спасибо! :)
Юлия Балтахинова
Быстро и качественно устранили проблему 🤗
27 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Спасибо!
ES
Elena Solovyeva
Попала в аварию, обратилась в ваше СТО.Машинку сделали на совесть за полторы недели,срок небольшой для такого объема работы.Спасибо Григорию,молодой парнишка, всё сделал грамотно и отдельное спасибо Василию Петровичу и привет ему от Елены.😊...Сама работаю в этой сфере по кузовному ремонту, буду советовать ваше СТО своим клиентам.
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Удачи на дорогах!
НБ
Надежда Б
Отличное место для ремонта кузовщины, уже во второй раз спасают ребята наше авто хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Сделали даже раньше срока, работают на качество а не на количество, приемлемые цены и отношение к клиентам хорошее в отличии от других сервисов (не пытаются надуть, все объясняют). Ещё раз спасибо обязательно буду советовать!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Надежда Вам огромное Спасибо! Вы нас вдохновляете работать так. Удачи Вам и вашему автомобилю!
mark hunt
Притерли меня как то на парковке, оставив неприятный след на бампере. Немного погоревав и получив выплату в страховой, решил обратиться сюда и не пожалел) . Неделю покатался без бампера, получил его как новый с завода и в цвет попали. Отдельная благодарность Юрию - все пояснил, показал и рассказал. Теперь думаю сюда отдать передний бампер, есть на нем царапины, сколы и затертости. В общем рекомендую 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!
Виктор Максимов
Адекватное соотношение цены и качества, причем качество отличное! Парни молодцы, делают на совесть!
Евгений Макаров
Хорошее место для ремонта авто, обратился, быстро осмотрели, дали советы, посчитали, сделали все в срок и в полном объеме. Цена приемлемая, никаких навязываний дополнительных работ. Спасибо сервису, и в частности Николаю, который осуществлял сопровождение всех требуемых работ.
16 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Я Николаю обязательно передам Ваши слова.
Максим Мазаев
Отличный сервис! Сделали очень быстро, профессионально и не дорого. Будем обращаться если что. Отличный коллекив.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться.
Ольга Шаманова
Спасибо Вам огромное! Все сделали отлично и быстро! Я Вам очень благодарна! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое Спасибо! Для мастера, кто делал машину, Ваши слова особенно приятны! Спасибо
Sean Davidoff
Делал порог, условились на 5 дней, сделал за 7, что в принципе не критично. Работой доволен, рекомендую своим знакомым! Петрович отличный мастер 👍🏻
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ES
Elena She
Советую!!! У меня проблема была в разбитой фаре и бампере. Позвонила, договорилась после обеда привезти машину. Встретил меня молодой человек Григорий, сразу показал, что заменить надо (оказался ещё и телевизор сместился и чуть крыло). Фару пришлось делать доставкой, он их встречал и оплачивал за доставку по городу. К вечеру была готова моя машинка, все сделал чётко и красиво. За работу взяли 9000₽, честно не знаю дорого это или нет, но машинка как новенькая! Большое спасибо за оперативность!
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ЮО
Юлия Окладникова
Мастера СТО от бога! Выправляла вмятину на пороге, все сделано великолепно и быстро. За 15 лет ни один раз сталкивалась с решением вопроса кузовного ремонта, такого качества работы, как на СТО "Кузовной мастер", не видела. Особую благодарность выражаю мастеру Василию Петровичу и директору СТО.
Анастасия Ахмадулина
Хочу выразить благодарность компании "Кузовной мастер" и отдельное спасибо Василию Петровичу! К ремонту подошли качественно, сделали все аккуратно и довольно быстро. Все детали были заранее обговорены. Цены "не кусаются", нет скрытых доплат.
7 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ради Вас и дальше будем стараться.
Анна Корнакова
Уже не первый раз обращаюсь к данным специалистам, вопросы а так же проблемы решают как положено. Цены адекватные, работа профессиональная. Гарантирую и советую данных профессионалов своего дела. Для постоянных клиентов делают скидки. Руководитель Кузовного Мастера всегда помогает в подборе автозапчасти по адекватным ценам. Вы самые ЛУЧШИЕ!!!
Oleg Andronov
Оперативно и качественно была проделана каласальная работа за весьма небольшую сумму денег. Всем кому требуется ремонт кузова рекомендую этот сервис.
Дмитрий Васильев
Отличное СТО, рекомендую. Ремонт сделали быстро, все работы согласовали заранее, нет всяких скрытых доплат
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,мы работаем для вас