Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
Службы
4.4
Андрей Пушкарёв
Спасибо огромное за вкусный завтрак и обед
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
ВТ
Владимир Томилин
Самые позорные позы в мире ! Реально хуже ни ел нигде ! Принесли переваренные как гамбургер верхняя шапка легко снимается 😂, там повар видимо их собирал после варки в кучу ! Позор им нужно вообще запретить готовить это блюдо !
12 июля 2025, официальный ответ
во сколько вы приходили, мы проверим по камерам?
Ац
Аюшеев церендаши
6 июля Посетил столовую и остался доволен. Меню разнообразное, каждый раз есть возможность попробовать что-то новенькое по разумной цене. Обслуживание оперативное и дружелюбное, атмосфера комфортная для обеда. Были мелкие недостатки, как шум в часы пик, но это не испортило впечатление. Рекомендую для вкусного и сытного обеда!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
A X
07.07 Столовая оставила приятные впечатления. Меню разнообразное, каждый день новые блюда, и цены порадовали. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера удобная для обеда. Отличное место для вкусного и сытного обеда. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Антон Паровозов
Купились на вывеску, подумали, что "Столовая", подешевле покушаем. В результате от столовой здесь только обстановка (берешь поднос и тащишь его по раздаче). Цены такие же, как в любом местном кафе. Еще и самообслуживание. От дороги далековато идти. На мой взгляд - это замануха названием. Покушать можно в любом другом месте за эти же деньги...
6 июля 2025, официальный ответ
Работать надо, на отдых видимо не заработали... ищите вторую работу.
Сэржена Андреевна
Хорошее заведение, всё вкусно, быстро! 23.06
Добрый день! Спасибо, Сэржена, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
21.06.2025 Вкусная еда, добрый персонал, чисто.Честные 5 звезд.
Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ЛГ
Людмила Гомбоева
Здравствуйте, посещали данное заведение сегодня, были приятно ошеломлены, персонал приветливые (Разносчики и кассиры), еда отменная🎂, атмосфера в зале комфортная. Чисто.
Людмила. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Григорий Иванов
Отличное место, приветливые хозяева, хороший двор, сад. Если хотите отдохнуть в тишине, без шума и пьянок - то этот дом подойдёт вам на 100 %. Рядом столовая, очень вкусно готовят, девушки очень милые. Спасибо вам за утренние завтраки. Буду обязательно к вам приезжать.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
тань сыренова
топ,очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Тань, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮЮ
Юльк Юдж
Очень вкусно(😸😸😸😽😽😸😸😸😸😽😸😻😸😽😻😸😻😻)
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Даша, спасибо вам за отзыв. Успехов вам и отличного настроения во время отдыха
Алеся Антипова
Посещали 17.06,Вкусно, приятный сервис, добрый персонал, еда отменная!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алеся, желаем вам приятного отдыха в нашей долине, пусть ваша дорога будет всегда удачной.
👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городская, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Робертович
Отличное заведение !!!❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Посещали 12 июня отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Николай Болдырев
Посещали данную столовую 13.06.2025, обслуживание ужасное, ждали 3 позы и чебурек 1 час 10 минут, хотя заведение было полупустое. На кассе полная неразбериха, категорически не советую к посещению
14 июня 2025, официальный ответ
уточните время, мы посмотрим по камерам
Андрей Болдырев
Заведение оставляет желать лучшего. мало того, что мы ждали свой заказ около часа, так это было при не полной посадке. Прошло примерно 30 минут, мы спрашиваем про наш заказ, а они были удивлены, что он есть. Обслуживание ужасное, не рассказали что есть в меню и многие другие факторы
14 июня 2025, официальный ответ
уточните время, мы проверим по камерам
Анатолий
Очень понравилась эта столовая. Готовят вкусно, всё свежее. Порции большие, накладывают от души, как дома 😉. Цены ниже чем у конкурентов. Попробовав здесь приготовленную еду, обязательно вернëтесь ещё. Зашли случайно, так как находится не на центральной дороге, и не о чëм не пожалели. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
Александровна
Удобное расположение,уютные чистые номера приветливые хозяева и очень красивый двор.
23 августа 2024, официальный ответ
Александровна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПТ
Полина Тулогоева
Персонал безобразный, ребенок случайно пролил морс на стол и мы выслушали столько негатива и сказали мне , закрой рот🫢 Чебуреки- тесто твердое! Не рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда это произошел этот инцидент и в какое время? мы проверим по камерам
МД
Максим Д
Завтракал здесь 26.07.2024 обсчитали на 190 руб. При том даже не извинились, когда было указано на то что в чеке продукт, который я не брал. Стоимость блюд высокая для столовой. Не советую!
29 июля 2024, официальный ответ
во сколько вы были? мы проверим по камерам
tu s
Готовят очень вкусно, цены приемлемые, понравилась лагман и буузы👍рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам!
Анатолий Смахтин
Очень понравилось кафе (столовая). Готовят вкусно, порции большие, цены дешевле чем у соседей. Жалко что позиционируют себя как гостевой дом. Как столовая популярность будет больше 😉
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Анатолий Аммосов
Останавливались на 3 ночи в домике у Владислава. Отличное месторасположение, радушный хозяин, вкусные завтраки, замечательный небольшой сад. Приехали с Иркутска и сразу заселились. В домике было все что нужно и дополнительно поставили раскладушку. Очень удобно ставить авто внутри или снаружи двора. Есть небольшая столовая где мы завтракали. Все в пешей доступности. Если ещё раз приедем, то обязательно сюда! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады
Дарья Хорбухонова
Очень вкусная еда, понравился лагман и плов, персонал очень вежливый так держать молодцы ,рекомендую👍👍👍
Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
карина ⭐️
Очень вкусно готовят, все понравилось. Особенно большие чебуреки и сытные буззы
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Аюр
Хорошее заведение, все по домашнему и главное все вкусно.
Здравствуйте, Аюр! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Никита Маслюк
Кушали в столовой не понравилось: порции не большие (как писали в отзывах), цены не дешёвые (стоимость блюд как на вышке в кафе, только качество, свежесть и количество порций и рядом не стоят), смешивают старые блюда со свежими (один блин был кислый, др. нормальный в одной порции), пюре картофельное кормовое, лагман вчерашний. Не рекомендуем.
Наталья Васильева
А мы здесь всегда кушаем. Милая столовая, доступные цены, разнообразное меню, большие порции и вкусно! Ходим на завтраки-каша, сырники, блинчики, творог, салаты, блюда из яиц. Рекомендуем 😋
Иванов Михаил
Уютные номера. В номере есть чайник, телевизор, туалет. Удобное местоположение - 2 минуты до автокасс, магазинов, экскурсий. 5 минут до рынка. Баня за отдельную плату. Приветливые хозяева. Красивый сад во дворе.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Чингис Лопсонович
Всё понравилось, рекомендую👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!!
Улан-Сэсэг Жамбалова
Жили здесь с 8 по 11 сентября 2020 года. Для Аршана жили дорого, 800 рублей с человека. Нет душа! Но есть баня - 200 рублей с человека час (на 4 человек приготовили 1 чан холодной воды примерно 30 литров🤦♀️ а нас 4 девушки!!!🤷♀️ еле на всех растянули🙄). Стены картонные, но тепло (стоят обогреватели👍 мы э/э не экономили, так что нам всегда было тепло🤭) Для переночевать НОРМ. Но есть варианты лучше и подешевле🙋♀️ Поищите, не ленитесь🤗