Хамар Дабан
Филиал временно не работает
Люда Жернакова
Все дорого, не вкусно
Н Р
Раньше всегда посещали это кафе, все нравилось. 19.08 были снова, позы ужасные, фарш страшного тёмного-почти чёрного цвета, не сочный, и не вкусный, тоже самое и с чебуреками. Все меню подорожало а качество к сожалению упало. Супы за 400р одно название. В общем видимо это был крайний раз ,когда мы туда ходили. Очень жаль, что так испортились 🤷♀️
Людмила Захаркина
Вкусно и уютно☕
Данил Морозов
Быстрая подача и вкусная еда!
Bati G
Ужасно все, пюре холодное, чебурек заранее был пожарен и его просто вынесли холодным. Приезжаем каждый год, всегда ходили и видимо больше не придем👎
Алексей .
Все понравилось, еда вкусная, обслуживание быстрое, цены не завышены. Всем советую.
Н Мария
👍🏻
Алена Д
Просто огромные и вкуснейшие чебуреки 😅🥰
Вера .
Отличное кафе. Довольно чисто и уютно, вкусные буузы и чебуреки.
Динара Гончаренко
Все очень вкусно , чебуреки мясистые и позы большие и сочные ) Всё понравилось 🥰
Заказали две пиццы, остались в полном восторге, большая, сочная, горячая и всего за 1400. Всем рекомендую, второй раз посетили данное кафе, это великолепно!!!
Яна Толстых
Отличное кафе. Большие порции. Обалденное мясо. Отличные чебуреки. Вкусный лагман
Анастасия Мяу
всё очень вкусное. Позы и чебуреки просто пальчики оближешь, сочные, много мяса, готовят быстро. Но молочные коктейли нас разочаровали, мороженое будто совсем не добавляли, просто налили теплого молока и взбили его с сиропом. Но сотрудники сразу поняли свою ошибку и переделали заказ, за это спасибо им большое. Надеемся, что это была разовая ошибка из-за человеческого фактора.❤️
K
Key
Сначала принесли не наш заказ, потом через 13 минут принесли часть нашего заказа. И только через 15 минут принесли всё остальное.
Оlga G.
Брали сегодня пиццу Пепперони, очень вкусная, большая, тесто нежное, начинки много, в общем объедение! Супер, что здесь можно купить пиццу, если очень её захотелось))
И
Иван
Часто здесь кушали. Но сегодня 22.07.2025 пришли на завтрак и на стойке принимала заказы очень неприятная девушка, разговаривала хамовато, да так что аппетит пропал. В итоге мы ушли в другое кафе.
Виктория 🌙
Пюре картофельное ужасное, сухое, без соли баншатай принесли с мухой, ждали обмен еще минут 30 Позы пересолены Не советую данное заведение👎🏻👎🏻👎🏻
ПМ
Полина Мальцева
Единственное место,которое нашли,где нормально работает кондиционер,в жару это абсолютное спасение! Еда вкусная,особенно чебуреки! Просто сказка!
Виктория Глазунова
В прошлом году очень любили посещать это кафе. В этот приезд в Аршан, заведение разочаровало. Начиная от каменого лица администратора, который принимает заказ, заканчивая вкусом самих блюд. Администратор неприветливый и недовольный, у персонала абсолютно нет желания произвести приятное впечатление. Попросили принести картофель для ребёнка после супа, на что получили ответ: закажете позже. Ждать готовность блюд, на минуточку, 30 минут. То есть нам предложили подождать первый раз 30 мин, поесть, и подождать ещё полчаса. Дальше, официант принесла еду. Забыла принести дополнительную тарелку (ну или администратор это не зафиксировал). Напомнили, она принесла, но без ложки. Попросили ложку, на что был ответ: можете сами взять на барке. Можем, конечно, но тогда за что официант тут получает зарплату? Блюда приносили в самом нелогичном порядке. В чебуреке попадались хрящики, куриный суп был вообще прокисший. Итог, клиентоориентированность на нуле. Качество блюд сомнительное.
ГП
Галина Плотникова
Поднимите настроение администратору на кассе.
ИУ
Илья Угрик
очень вкусная еда и очень быстрое обслуживание завтрак вообще отвал башки. каша осень вкусная, свежая, сэндвичи тоже. дороговато, но стоит того
ЕГ
Екатерина Гусева
Позы 10 из 10!!! Но при одном заказе поз и чебурека, нужно учитывать размер чебурека 😊классное место, другое даже искать не нужно. Будем возвращаться только сюда !!!
Константин Тягунов
Ставим пять за скорость обслуживания, заходили 2 раза, оба раза приносили быстро и вся еда очень вкусная. Единственный минус приносят приборы не столько сколько нужно, или три вилки или три стакана. Мы всегда были вдвоём.
Цырен Долонов
Очень хорошее кафе, быстро и вкусно, порции большие и недорого, вежливый персонал, чистенько и удобно, вообщем не пожалеете, посетив это кафе 😌
AM
Anna Muzychuk
Хамар дабан Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным сервисом! Были здесь вчера с друзьями и остались в полном восторге. Интерьер стильный и комфортный, играла приятная фоновая музыка, но при этом не было слишком шумно. Меню разнообразное – каждый нашёл что-то по вкусу. Чебуреки сочные, пицца приготовлена идеально, а десерты просто восхитительные! Персонал очень внимательный и доброжелательный, быстро обслуживали, несмотря на то что кафе было почти полностью заполнено. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это кафе всем знакомым! Спасибо за чудесный вечер Восторженный отзыв о кафе "Хамар-Дабан" Это место – настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Кафе "Хамар-Дабан" покорило меня с первого посещения: здесь царит теплая, почти домашняя обстановка, а гостеприимство персонала делает визит по-настоящему приятным. О еде: Меню – это праздник вкуса! Особенно хочется отметить: Чебуреки – невероятно сочные, с идеально тонким тестом и ароматной начинкой. -Позы – горячие, аппетитные, тающие во рту. Салат "Хамар" – свежий, с оригинальной заправкой и хрустящими овощами. Домашние десерты** – попробуйте медовик, это просто божественно! ☕ Напитки: Чай на травах и фирменный кофе – идеальное завершение трапезы. Обслуживание:Персонал внимательный, улыбчивый и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются быстро, несмотря на то что всё готовится свежим. "Хамар-Дабан" – это не просто кафе, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто любит вкусную еду, уют и отличное настроение. Оценка: 5+ из 5
Rs
Roman sym
очень вкусно, быстро, все понравилось 👍🏻
Александр Александров
Туалет не работает
Алена Полянская
Очень хорошее кафе, вкусная еда, большие порции👍
СА
Саяна Айсуева
Вкусно, быстро и недорого, то что надо после долгой дороги, спасибо за вкусный обед!
Алина Даниленко
Приехали с семьей на Аршан и нам посоветовали данное кафе, очень вкусно, недорого, а это самое главное!
Диана Матыпова
Недавно были в этом прекрасном кафе. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Брала салат цезарь с семгой Борщ, хушуур и блинчики. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно приду еще ❤️
Леся Беридзе
Наше самое любимое и вкусное кафе на Аршане, уже традиция заезжать сюда кушать наивкуснейшие буузы и так же другие блюда 🥹❤️
Даша Ин
Когда приезжаю на Аршан , сразу иду в это кафе 🫠 обожаю их буузы , советую от души это кафе ☺️
Анна Шастина
Ужасное место. Целый час мы ждем свой заказ. Кофе принесли спустя 20 минут холоднейший. Не посещайте данное заведение, по крайней мере на завтрак, дабы не испортить свой день. К официантом претензий нет, девочки чудесные и отзывчивые.
Городок И
Долгое обслуживание + теряют заказы, потом снова ждёшь. Еда не вкусная. Брала солянку и салат - ни о чем.
Лидия Литвинова
Я считаю, что если вы не умеете работать, то просто не работайте. Чизкейк и кофе мы ждали час…. Столы не убирают, надо догонять и по несколько раз просить, а потом еще раз, чтоб протерли стол, официанты это отдельный прикол, приборы не приносят в оправдание говорят «мы думали у вас есть»🤡 Чего? Просто цирк
Стас Бобров
Отвратительное отношение к выполнению заказов, о клиенте просто забывают пока не ловишь официанта за руку и не начинаешь требовать принести наконец заказанные блюда, ожидание трех поз и двух компотов 2 часа. Позы вкусные , но такого отвратительного обслуживания я не припомню в кафе Аршана.
ИХ
Иван Хоботов
цены конские, супы не стоит брать не какие. Есть тут никому не рекомендую как и рядом в Улзы
S S
Были в другом филиале. Несколько дней обедали там, очень вкусно, быстро. Решили зайти в этот филиал. И неприятно удивились, что тут еда совершенно невкусная и отличается от того филиала и меню намного меньше.
Михаил Свиридов
Удовольствие от еды не получил. Выходит объявляет номер заказа таким голосом как будто трагедия какая то случилась 🤣
Евгений Войткевич
Вкусно быстро, качественно! Место, что не нуждается в комментариях :)
Вячеслав Висильчаев
Все очень вкусно, особенно пицца и чебуреки )
Евгений Мальцев
Отличная еда .
*импровизированный тост*
Кафе хорошее, местоположение в центре, много парковочных мест, самое то, чтобы поесть с семьёй или компанией друзей, персонал приветливый и вежливый.
Марина Шмидт
Все очень вкусно! Покушали семьей все сказали, что это были самые вкусные чебуреки и бузы. Спасибо большое ☺️
Яков Николаев
Порадовали приветливый персонал, грамотная подача☝🏻 первое кафе, где принесли заказ сразу всем, а не по отдельности. Порции большие, вкусные 😊. Единственный негативный момент - а туалете не было никакой возможности высушить руки 🤷🏻♂️
ТР
Татьяна Рой
Вкусно! Быстро!
Наталья К
Всё очень вкусно
Ирина Зеленкова
Здесь самые вкусные позы и чебуреки, все остальное среднее. Цены нормальные, впрочем как по всему Аршану.