Алтан Хаан
Кафе
Филиал временно не работает
ЮБ
Юлия Бутакова
Самая вкусная кухня в Аршане,рекомендую!
Анна С
Закрыто на ремонт
Наталья Н.
Вкусно. Бовы, чебуреки, позы.
Анна М
Восхитительно! Невероятно вкусно! Позы просто волшебные, готовы питаться только ими! Спасибо вам большое❤️
ЕТ
Елена Трояновская
Кафе закрыто на ремонт.
Диана О
Брали чебурек- большой сочный и вкусный! Позы вообще хорошие, лагман хорош. Все очень вкусно, спасибо! Держите Марку! Приятно приезжать к вам и вкусно покушать!
ГБ
Галина Ботнарь
Кафе очень понравилось! Все вкусно, позы, чебуреки супер! Быстрая подача.
kolesnichenkokate1988
Были проездом в городе Улан-Удэ, решили попробовать местное национальное блюдо - буузы, они же позы. По пути оказалось это замечательное кафе с очень простым интерьером, но очень вкусной едой. Очень понравилось, что мы наелись за небольшую сумму. Хотелось бы отметить и вежливый персонал
Ирина М
Самая вкусная кафешка в Аршане!! ❤
Все очень вкусно, порции большие и быстрое обслуживание
ЕР
Екатерина Р
Обалденно вкусно здесь готовят! Моих детей очень сложно накормить, здесь они ели много и просились сюда еще! Позы и пельмени, плов, салат цезарь - пальчики оближешь! Даже когда полно народу и все столы заняты ожидание не долгое, персонал приветливый. Всем рекомендую!
Adiya Blatova
Одно из самых вкусных кафе в Аршане! Недолгое ожидание, доброжелательные официанты и очень вкусные блюда! Особенно чебуреки и огромнейший цезарь!
Олеся Луговкина
Вкусные позы, цезарь просто огромный))
Михаил Р
Казалось бы, простенькая кафешка, но еда просто невероятно вкусная. Порции огромные. Однозначно приходите попробовать
Елена Смирнова
Доброго времени суток! Отличное место. Наивкуснейшая кухня. Бухлиор, шулэн, позы-выше всяких похвал. Очень приятный и доброжелательный персонал. Спасибо! Когда приеду в Аршан вновь обязательно загляну
Anastasia Alekseeva
Из всех мест в Аршане по соотношению «обычное и вкусное кафе» это лучшее. Быстрая подача, недорого, большие порции и самые лучшие Боовы со сгущенкой. Есть летние столики.
ЕЕ
Елена Еремеева
Неделю питались только здесь, порции большие, еда очень вкусно приготовлена, повору респект, ели первые, вторые блюда, салаты, выпкчка, десерты, даже хлеб выше всяких похвал. Чисто и уютно. Официанты очень быстро работают, очень тактичный и вежливы. Цены приемлемы. Спасибо огромное за Вашу работу.
К
Ксения
Были в этом кафе 4 октября. Лагман - мясо непонятное, все в жилках, его мало, картошка твердая, недоваренная, лапша наоборот переваренная, блюдо никакое - ни соли, ни специй. Суп-лапша с курицей - курица жесткая, сухая, не понятно, что с ней нужно делать, чтоб она в бульоне была такой несъедобной. Были голодные, пришлось поесть, но удовольствия не получили, повторно не посетим.
kokojambo .
самое лучшее кафе в Аршане!!!
ОЖ
Ольга Жарникова
Очень вкусные позы, для такой загруженности быстрое обслуживание, были до этого в другом кафе там и еда, и обслуживание подкачало, здесь все отлично 👍
Анюта Б.
Пришли в кафе по рекомендации и остались очень довольны) обслуживание при такой плотной посадке довольно быстрое)Большие порции,начинки в чебуреках я нигде столько не видела) суп наваристый) Вкусная еда-одна из составляющих хорошего отдыха🤌 от души рекомендую это кафе
NB
Nik Bog
Быстро все заказаное принесли. Официантка видимо уставшая, сначала разбила за соседним столом тарелку, нам опрокинула стакан с лимонадом. Персоналу нужно отдыхать!
владимир тайдонов
Здесь хорошо готовят, примерно как в Хамар-Дабане. Овсянку, конечно, хотелось бы цельную (можно предупреждать что она дольше готовится)
Alexandr Savilov
Были два раза с девушкой, еда понравилась, брали солянку, суп куриный, позы , чебуреки. Порции большие, сытные, особенно размер чебуреков впечатляет) Само кафе чистое, обслуживают оперативно. По цене на двоих выходило примерно 1000-1200 руб за обед. В общем,всем рекомендую, однозначно вернусь сам!
МД
Марина Долгопятенко
Кафе 100 из 10 !!! Молодцы)! Всем советую ❤️
юг
юлия гусева
Лучшие позы!!! Много чего пробовали: всё из меню свежее и вкусное. Быстрое обслуживание. Ещё хочется отметить: качественный алкоголь! Успехов и процветания прекрасному кафе!!!)))
Александр
Искали где покушать, смотрели рейтинг и не прогадали) Рейтинг реальный! Очень вкусно, молодцы!
Анна Шалашова
Очень вкусно
Екатерина Новикова
Всё вкусно и само заведение чистое и уютное
ВТ
Ваня Тирских
Уже 1 час сижу и жду заказ не советую
AM
Antonio MONTANA
Второй год кушаем только в этом кафе. Очень любим семьей бурятскую кухню, мы прям фанаты поз. Позы 9/10 много бульона , на соль 👍, но преобладает свинина, хотелось бы чувствовать и говядину, но всё равно очень вкусные💪💪💪 Что касается чебуреков , 10/10 это лучшие чебуреки на Аршане. Чебурек с сыром 💣💣💣 а комбинированый вообще 🚀🚀🚀 ✅ оставайтесь такими всегда👍👍👍
Мary Wolf38
не первый год посещаем это кафе всей семьей . Все очень нравится . Все позиции в меню хороши . Порции достаточно для насыщения . Боовы самые вкусные которые только пробовала . Чисто и аккуратно в помещении ,есть летняя терраса . Благодарю что скрасили наш отдых замечательной национальной едой!
Лариса Риелтор
Очень вкусно, сочные бузы, добротные чебуреки , бухлер в котором пол кг мяса )) и главное быстро. Вежливый персонал. Всегда много народу, но не пугайтесь, потоком все - поели ушли , места быстро освобождаются .
Владимир Пестерев
Вкусно, быстро, недорого! Позы, чебуреки очень понравились
Master Yoda
Лучшее кафе. Очень вкусно готовят повара. Быстро приносят в течение 10 минут, вкусно абсолютно всё: лагман, тушёная курятина кусочками с нарезанными ананасами. Постоянно брал. Это безумно вкусно. Гигантский чебурек-мутант очень сочный и много мяса. Богатая кухня. Разные чаи, разные напитки, множество разных национальных блюд, я в полном восторге, очень понравилось. Огромная благодарность поварам, обслуживание официанты работают быстро, очень вежливые, скромные очень приятные девушки. 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100. Кушаем только тут. Не воспринимайте негативные отзывы, эти отзывы пишут люди недалёкие и низкие по своим моральным и интеллектуальным качествам. Заведение действительно лучшее в посёлке. Нам его посоветовали, и мы ни разу не пожалели, отдыхали неделю и каждый раз кушали только здесь.
Аюна Бархатова
Друзья, хвалебный отзыв! Побывали с друзьями в данном заведении 3 раза за всю нашу поездку и ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Почему? Во-первых, приветливый персонал. Это касается и девушки за кассой и официантов (просто милашечки) Во-вторых, несмотря на полную посадку и загруженность кухни, все блюда выносили очень быстро и почти все сразу. В-третьих, и наверное самое главное, это качество самих блюд. Каждый день выбирая новое блюдо, мы с восторгом все съедали! Порции большие, одним блюдом и салатом можно с лихвой наесться. Что безумно понравилось, так это наваристые бульоны в каждом супе, большое количество мяса и в целом начинки. Однако это относится не только первым блюдам, но и вторые нас очень порадовали! Снова повторюсь, это большие порции и безусловно оправданная цена за них. Низкий поклон поварам. Что касается цен. Как я говорила ранее, они очень приемлимые за такие позиции в меню. На двоих ценник у нас варьировался от 1200-1600, думаю это очень даже неплохо. (Приписка. Мы наедались как в последний раз, поэтому можно было и дешевле поесть) Да, возможно, когда вы зайдете в данное заведение, вас может напугать большое количество человек, но не волнуйтесь, столики достаточно быстро освобождаются, и вы сможете спокойно поесть. Поверьте, ваше ожидание оправдается! Еще раз благодарю всех из «Алтан Хаан» за вкусное времяпровождение❤️
Андрей Ли
Очень вкусно .
Все очень вкусно!!! Быстрое обслуживание !!!
ГД
Горкавенко Дмитрий
Не верьте всем отзывам, кроме положительных, самое лучшее место в котором я был за всю свою жизнь! Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Скорость 100/10 Всем спасибо!
HM
Hey Masha
Добрый день , были у Вас недавно , заказ принимала женщина , очень не понравилось обслуживание ! Но приветливые официанты , что очень радует ) ребенок не съел позы и блины , но фри и молочный коктейль 👍🏻
Саян Титоев
Хорошее место))
Александра Мордяшова
Очень вкусно! Порции большие, блюда вкусные. Суп солянка и борщ объедение, порция на двоих )) Позы вкуснейшие… Клиентоориентированность на 100%
Юрий Черных
Лучшее кафе в поселке!!! Обслуживание моментально!!! Кухня - уровень Боги!!! Всё настолько вкусное!!! Был с детьми в кафе, заказывали разнообразные блюда, но всё приготовлено на уровне!!! Огромное вам спасибо!!! Низкий поклон!!!
Радомир Тимофеев
Вы видели сколько начинки у них в чебуреках? Так приходите и посмотрите 🤤
ЮП
Юлия Питаева
Хорошее кафе, порции огромные, принесли все быстро, поели вкусно, спасибо
Александр Мерзляков
Очень вкусно, порции большие.
Виктор Б
Обедал в многих кафе Аршана забежал на скорую перекусить заказал плов и чай принесли порцию огромную вкусный ароматный и просто рассыпчатый советую заходить и вышло не дорого обслуживание быстрое и вежливый персонал.
ОС
Ольга С. 🌺
Соляночка и чебуреки🔥 позы на 4,5 Обслуживание быстрое, хотя клиентов очень много, девочки-работники стараются, молодцы.
Алекс Вер
Просторное комфортное помещение. Приятное обслуживание, обаятельный персонал. Все заказанные блюда оказались вкусными. Пять баллов.
Имя Фамилия
Обедали сегодня с сыном. Была приятно удивлена, быстрому обслуживанию. Так как чаще всего такие блюда как чебурек, хушур( всегда с ожиданием мин 20). Здесь же принесли все оперативно и очень вкусно. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. ❤️