Саламат
Кафе
3.5
3.5
Егор Конев
Кормят вкусно, но вот кости в салатах не редкость Берегите зубы
Станислав Конев
Вкусная кухня, обслуживание не плохое. Обстановка в кафе норм. Готовят быстро, ожидание не долгое
Виталий Спасибко
Чебуреки разваливаются, в бузе попалась косточка, чуть зуб не сломал (
Всё очень вкусно, официантка Карина очень хорошая и добрая, побольше бы таких, были вчера, всё очень понравилось
Михаил Р
Не знаю, почему тут такой низкий рейтинг, но по сравнению с заведениями вокруг — это лакшэри Делюкс. Приятный интерьер, еду приготовили быстро, все очень вкусно. Чай вишневый отдельное удовольствие. Спасибо, в общем
Marina Vasileva
Два раза заходили в разные дни, перед нами объявляли перерыв приема заказов со ссылкой, что кухня не справляется..... И при мне подошла женщина, сказала, что на вынос накануне брала позы, абсолютно несъедобные, отдали собаке.
Сэсэга Батуева
Ужасное обслуживание заказ перепутали, на столах даже нет электронных вещей ни соусов, ни соли и перца, на просьбу принести соль ответили поищите на столах🤦♀️ блюда принесли холодные баншатай шулэн ужасный лапша толстая и невкусная 🤮 а пельшек было 3 шт. в итоге ожидание было около часа. Вечер был испорчен больше туда ни ногой 🏃🏻♀️➡️ никогда чек на человека 1000 руб
ОТ
Оксана Терновых
Самые невкусные чебуреки в жемчуге . Жалко потраченных денег. Чебуреки не вкусные. Тесто резиновое - начинка мясная с хрящиками . Жалею что заказала 4 штуки с собой на вынос . Больше сюда точно не придем. Местные собачки оценили их чебуреки.
28 .
ужасная кассирша, если она пришла сюда работать, то пусть с улыбкой и с уважением относится к посетителям. отвечает с грубостью и с недовольным лицом.
Наталья Алексейчикова
Совсем испортилась кухня, год назад только сюда за бухлером ходили, но в этот раз дважды в разные дни просто ужас за 390 руб- бульон, 2 колечка лука и кости с небольшим количеством мяса, которое невозможно откусить, прожевать. Похоже , что просто супер-старая говядина . Что из положительного: вкусные блины, чай в чайнике облепиховый 👍🏻
СД
Сергей Дарханов
Норм
Валерия Ленская
Прекрасное заведение, вкусные позы
puse4ka siren
Очень вкусная кухня, персонал отзывчивый, помог с выбором блюд) Мы довольны)))
КШ
Кэтрин Швимер
Очень вкусно! Порции большие, персонал отзывчивый, девочки пришли на помощь и сделали все красиво, ребёнок в восторге, ну а взрослые тем более!! Обязательно вернёмся ❤️
Елизавета К
Не вкусно поели. Не хотелось больше возвращаться.
Елена Опр
Алло, вы что салаты свиньям рубите , картошку в салате на 2-3 части пришлось разламывать , цены на эти салаты явно завышены, если б знала что за 300р принесут гр 50 непонятно чего никогда бы не заказала!!!! Ужас ! Единственная звёзда за вкусные позы
ИБ
Ирина Б.
Нет саламата,в солянке очень много моркови,без нал не принимают
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Несколько лет ездим, всегда берем позы. Очень вкусные: тесто плотное но не жёсткое, мясо без жил, много сока. Всегда целые, даже если берёшь на вынос.
ОН
Олеся Назарова
Была в этом кафе 6 августа. Отличное место, всё вкусно, девушка на кассе очень доброжелательная и приятная)
Bltrva 🎀
были 8-го августа, кафе уютное, чистое, кушали позы, очень понравилось, позы советую всем😉
rinatochka 🖇️
хорошое место, уютно, на баре вежливая и отзывчивая девушка, заказали позы, были ооочень вкусные, советую😌
Амелия Арагонская
работают дети 😭😭😭 все мозги вынесли своими побегушками + маленькие порции, ставлю звезду только за шурпу, она, на удивление, неплохая, вывезла, много мяса
Анна Бардамова
Отличное место! Девушка на баре Жанна очень хороший сотрудник!!! Все очень вкусно, спасибо
мт
марьяна томилкааа
кафе отличное ставлю 5 звезд,все понравилось,очень вкусно советую!!!
Михаил Сперанский
Девушка на кассе очень неприветливая. То ли устала, то ли это стиль общения такой. Всем свои видом показывала как ей надоело принимать заказы. Плов отвратительный. Сухая рисовая каша без специй. Три кусочка мяса 1х1х1 см. Морковь по-корейски нисколько не «по-корейски». Просто наструганная морковь без специй. Короче самое вкусное из обеда была Cola без сахара (Черноголовка). Справедливости ради отмечу, что чебурек жене понравился. Борщ тоже зашел сыну. Вторую звезду добавил за чебурек и борщ.
Светлана Дамбиевна
Хорошее заведение, вкусные бузы, быстрое обслуживание, отличный персонал👍🏻👍🏻👍🏻На Вышке едим только в Саламате
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Здравствуйте Юлия Шмелева, перезвоните пожалуйста - 89025625270
Вадим Похилюк
Просто отстой взял пельмени по таежному печень в морозилке лежала наверное года 3 .
СШ
Сарантуя Шараева
все хорошо вкусно
Pavel S
Достаточно хорошо,ожидание минут 20,все было вкусно ,спасибо🙂
TN
Tuya Na
Просто безобразие!повара с блюдом бухлер и шурпа вообще не знакомы , персонал просто недовольна жизью ,худшего места с такой ценой на пути не встречала , надеюсь и не встречу , НЕ СОВЕТУЮ !
Джалил Садриев
еда была очень вкусная, подавалась вовремя, питались 3 дня, все было очень хорошо)
Лера Толмачева
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Были здесь с друзьями, и все были в восторге. Персонал вежливый и внимательный, всё быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
ри
роман ивлев
Обалденные чебуреки, самые вкусные в Аршане по моему мнению, позы тоже отменные, но комбинированные чебуреки - это просто взрыв башки. Всем советую
Саяна Владимировна
По советам знакомых посетители данное кафе , очень понравились вареники с клубникой, ещё у них есть брусничный десерт с медом нигде такое не пробовали Кафе 10/10
РС
Родион Сыренов
Посетил вчера данное заведение, зал уютный чистый , чебуреки позы вкусные , бармен очаровательная девушка поможет с выбором )
irina andrianovaa
Вчера обедали , все очень понравилось порции большие , цены не сильно завышенные , за барной стойкой стоит милая девушка , подскажет с выбором ) Впечатление остались лучшие !!!!
Анастасия Сороковикова
Это одно из немногих кафе где зимой можно покушать конину с груздями (это сезоное блюдо 🥲) Сегодня были пообедали, все очень вкусно как всегда, есть немножко ожидание ( это основом позв, чебуреки) обязательно будем еще заезжать!!!!!!!!
Натали Дмина
Отличное кафе, рубленые позы очень вкусные большие, чебурек с клубникой 100/10 , единственное кафе в Тункинской долине кто делает Саламат!
О
Олеся
Вкусно , цены адекватные облепиховый чай 🫖 просто супер, в сезон конечно есть ожидание , ну это не страшно а вкусную еду можно и подождать !!!!
екатерина
небрежная подача чая,опустили в чайник пакетик вместе с этикеткой!
гф
гена федоров
Берегитесь.Взяли чебуреки и буузы.Во первых всё путают.Несут не то что заказали.Буузы прокисшее мясо воняло.Тесто сырое.Чебуреки мясо сырое сыр резиновый.Просидел на унитазе от этой еды.Вообщем испортились ребята.Персонал дети.
ИП
Ирина Петрова
Вкусные чебуреки и авторские чая. Уютный интерьер.
Алена Аксенова
Испортились ребята. Максимально не рекомендую. Чебуреки на старом масле, даже горчат. Мясо отвратительное. Соответственно и позы очень не вкусные. Бывает, что в кафе встречается не очень вкусная еда. Эта еда была отвратительной, не смогли есть.
И.
Илья .
Полное разочарование Чебуреки на старом масле Не свежее все .народу много а качество еды никакое.берут ценой .народ задумайтесь
Анастасия Базелюк
Или мне не повезло или всегда такие розы ужасные, пресные, мясо будто сырое, в общем ими только собак кормить…. Что я собственно и сделала ( деньги на ветер
Марианна Ветрова
Посредственная еда, горчица сметана за отдельную плату (50р. В меню) . Не по бурятсуи, и дорого. Не очень одним словом,
Елена
Мясо принесли с кровью, солянка-одна вода. Позы вообще отдельная история, порваны, фарш сухой, не советую.
ненастя нефедуськина
принесли 8 недожаренных чебуреков, мясо розовое, тесто было сырое, в солянке попался волос, бармен оставляет желать лучшего
Виктория К
Позы рваные и невкусные! Не рекомендую