Family Club
Частный детский сад
ТЧ
Туяна Чернакова
Здравствуйте! Кристина Кястутовна, Алена Викторовна, хочу выразить огромную благодарность вам за ваш труд и заботу о наших детях. Мой сын с огромным удовольствием посещал ваш сад. Вы профессионалы с большой буквы, находите подход к любому ребенку! Желаю вам процветания, успехов, семейного благополучия!!!
FC
Family Club, частный детский сад
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваш - умница!)
Надежда Бармит
Хотим выразить огромную благодарность Кристине Кястутовне и Алене Викторовне за ваш вклад, за ваш труд, профессионализм и огромную любовь к своей работе🥰 Вы вкладываете нашим детям не только знания, но и частичку себя и своей любви. Я всегда была уверена, что веду свою дочу в надежные и любящие руки😇 Однозначно рекомендую этот детский сад❤️
Дарья Доржиева
Кристина Кястутовна настоящий профессионал своего дела! Чуткая,добрая,отзывчивая!умеет заинтересовать и увлечь детей , поэтому дети занимаются с большим удовольствием!Ко всем деткам относится с заботой и пониманием !В ней сосчитается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии ,детям ! Желаем вам дальнейших успехов и новых побед !!! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!!
А0
Агент 007
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Кристине Кястутовне! Наша дочка ходила в ваш садик всего полгода, с двух лет, но за это время благодаря вашему профессионализму, заботе и вниманию она научилась так многому! Вы с невероятной теплотой и терпением привили ей элементарные навыки самообслуживания: самостоятельно кушать, одеваться, убирать игрушки, взаимодействовать с другими детьми Для нас, как для родителей, было очень важно доверить своего ребенка заботливым и умелым рукам. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу любовь к детям и за то, что помогли нашей дочке сделать первые шаги в самостоятельной жизни! Мы очень ценим всё, что вы сделали и никогда не забудем вашу доброту и заботу. Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!
КБ
Кристина Букасеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность садику за самого лучшего воспитателя Кристину Кястутовну! Благодарю за профессионализм, понимание ,отзывчивость внимательность к деткам! В садик мы пошли относительно рано,всего в 1,7,но благодаря Кристине Кястутовне и Алене Викторовне,наша адаптация прошла замечательно! Ни разу не пожалели о выборе садика!
ВВ
Виктория Воронина
Дорогие Кристина Кястутовна и Алена Викторовна! Мы очень благодарны Вам за то ,что так с теплотой и трепетом заботились о нашем сыночке!Вы открываете в детях таланты и развиваете их. Помогаете избавиться от любых страхов, учите любить и дружить. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречает такой добрый и заботливый воспитатель. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Здоровья, терпения, благополучия и любви! Мы переходим в муниципальный сад, хотелось бы ,чтобы там были такие же чуткие и добрые воспитатели!
Мария Арсланова
Дорогие Кристина Кястутовна и Алёна Викторовна! Я благодарна Вам за теплое отношение к нашим детям, за внимание, воспитание и заботу. Вы умеете найти подход к каждому ребенку, подобрать ключик к сердцам. С первых дней Катя с удовольствием посещала детский сад, училась чему-то новому. Мы уходим в муниципальный сад и очень хочется попасть к такому же внимательному, доброму и заботливому воспитателю. Благодаря вашему профессионализму и многолетнему опыту дети отлично справляются с поставленными задачами, имеют интерес ко всему, что их окружает. Спасибо вам за нелегкий труд! Желаю успехов в работе, уважения со стороны родителей и руководства.
ЛГ
Людмила Гордеева
Из множества вариантов выбрали именно ваш сад и не разу не пожалели! Внимательное отношение Кристины Кястутовны и Алены Викторовны к нашему ребенку в период адаптации сделали его максимально комфортным и легким! Воспитатель всегда расскажет как прошел день и ответит на все интересующие вопросы. Очень радуют развивающие занятия и то с каким восторгом ребенок рассказывает о своих достижениях. Детское меню разнообразно и питательно! Ребенок каждый день в радостью посещал детский сад, это является главным подтверждением правильности нашего выбора! Выражаем огромную благодарность руководителю, воспитателям за каждодневную заботу о нашем ребенке!
Огромная благодарность Кристине Кястутовне и Алене Викторовне! Всегда дружелюбны, улыбчивы, заботливы к детям. В садике царит приятная, добрая атмосфера. Всегда чисто, уютно. Педагоги проводят различные занятия (лепят, рисуют, конструируют) В общем, самые приятные впечатления!
Дарья Чернакова
Очень хороший детский сад. Мы пришли в садик когда нам было 1.7, очень понравилось, что к моему ребенку сразу нашли подход. Ребенок ходил в сад с удовольствием. Сейчас мы перешли в муниципальный сад и очень благодарны нашей первой воспитательнице Кристине Кястутовне и нянечке Алёне Викторовне. Здоровья вам, благополучия и побольше поводов улыбнуться!
KS
Katya Sivikova
Лучший сад. Ходили более года и не пожалели, что выбрали именно его. Замечательные воспитатели,благодаря им ребёнок быстро адаптировался, стал самостоятельней и общительней. Всегда с радостью туда приходили ☺
АЭ
Арюна Эрдынеева
Чудесный сад! 🌸 В 2 года я решила отдать дочь в частный сад, пока ждали свою очередь в муниципальный. Я искала сад по отзывам в 2 ГИС рядом с домом. Прочитав отзывы к данному саду удивилась, что все отзывы очень восхваляют воспитателя и его подход к детям. Это стало для меня решающим моментом в выборе сада. И я не пожалела! Воспитатель Кристина Кястутовна и нянечка Алёна Викторовна просто замечательные! Дети не просто прибывают в саду. Детей учат, с ними занимаются изо дня в день. Дочь приучилась к горшку, стала по утрам самостоятельно делать зарядку. И сейчас в 3 года ребенок на 100% готов к муниципальному саду) Спасибо большое за вашу работу, за ваше доброе отношение к детям! Мы безгранично благодарны и счастливы, что ходили в этот сад! Удачи вам и процветания.
Мария Мария
Выбрали этот садик среди многих. Сразу было по душе: и атмосфера в группе, и порядок, и организация. И в самую первую очередь лучшая воспитательница Кристина Кястутовна. Спасибо вам за ваш труд, за быструю адаптацию, за развитие в детях умения дружить. С вами у сына случился стремительный скачок в развитии. Мы очень рады, что ходили именно к вам. И даже жаль, что перешли в государственный сад
Суржана Санжиева
Спасибо большое за все время что мы ходили к вам
Валерия Доржиева
Очень рады , что выбрала именно этот сад. Подход к ребенку индивидуален. Ребенок за короткое время стал самостоятелен. Ходили с удовольствием 😁
Аюна Болотова
Здравствуйте! Ходили в этот садик с 2 лет до 3 пока нам не дали место в государственном саду. Хочу выразить благодарность воспитателю Кристине Кястутовне и нянечке Алёне Викторовне! Ребёнок ходил в сад с удовольствием, научился ходить на горшок и самостоятельно кушать и одеваться. А также хорошо говорить и даже считать и рассказывать Потешки. Спасибо вам огромное за ваш труд! С уважением от семьи Майдариевых.
Diana Didit
Хороший частный сад! Рекомендую 👍
МО
Мария Однодворец
Хочу выразить свою Благодарность руководству садика и особенно воспитателю Кристине Кястутовне. За отзывчивость и любовь к детям. Мои мальчики с удовольствием ходили в сад.Спасибо вам за Вашу Заботу ❤️
Н
Надежда
Здравствуйте, ходили в это детский садик , очень понравилось. Ребёнок был доволен. Люди работают там отзывчивые , идут на встречу. Если у вас нет возможности идти в государственный детский сад ,то я рекомендую именно этот садик .
НХ
Наталия Хабаргина
Хороший детский сад))) Отношения к детям по домашнему тёплые, ребёнок ходил с удовольствием))) каждый день фото отчёт: прогулки, игры, чтение и много много всего, дети развиваются а не просто проводят время под присмотром! Замечательный персонал воспитателей-Кристина Кястутовна и Оксана Геннадьевна! Спасибо вам за вашу заботу!!!
ИФ
Ириша Ф
Замечательный садик! Чисто, уютно. Огромное Спасибо Кристине Кястутовне за заботу, чуткость, доброту! За подход к каждому ребёнку. Ну и конечно Спасибо Нянечке и Администрации за ваш труд! Счастья , Терпения и Процветания Вашему садику, будем скучать по Вам!
Гера Балтуева
Замечательный детский сад. Красиво, чисто и уютно. Отдельное спасибо нашему воспитателю Кристине Кястутовне за внимание, доброту и заботу. Всегда приветлива, найдёт подход к каждому ребёнку. В детском саду с детьми отлично занимаются. Множество различных кружков и мероприятий. Лучший детский сад.
Елизавета Ключерева
Замечательный садик, самый чуткий и любящий воспитатель, к которому ребенок бежит с удовольствием 😊 каждый день занимаются с детьми, проводят развивающие игры, отправляют фотографии😊 мы очень довольны!)
Ангелина Дугарова
Мы ходили в сад 1,5 лет остались только хорошие впечатления. Ребенок каждое утро собиралась в сад с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность Кристине Кястутовне, научили всему. Хочется пожелать вам дальнейшего процветания. В вашем саду реально домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей. Спасибо Вам всем большое.
Виктория Решетова
Ходили в этот сад 2 года, спасибо большое руководству и воспитателю! Прекрасный детский сад, мой ребёнок каждый день бежал в сад с удовольствием! Много игрушек, развивающие игры каждый день, прогулки на площадке, спасибо ещё раз!
ОС
Олеся Спиридонова
Ходили в данный д.с. год, за все это время не было не каких курьезов, воспитатели и администрация выполняли свою работу на высшем уровне:)) всем довольны остались
* Людмила *
Посещение Вашего детского сада оставляет теплый след в душе. Спасибо за это! Было очень приятно ходить в это садик!!!
Евгения Кузнецова
Отличный детский сад! Мы пришли в 2,6 года, вот нам исполнилось 4 и получили путёвку в муниципальный сад. Огромное спасибо всем участникам процесса!!! Спасибо Кристине Кястутовне за свой труд и вклад. Отличный подход к каждому ребёнку. Всем советую и рекомендую. Не бойтесь отдать ребёнка, как боялась я, но грамотные специалисты своего дела, на деле показали, что всё по другому!!!! Будем скучать и обязательно ещё к вам придём)
Наталия Борисова
Доча ходила в этот детский садик, нам все понравилось, добрые и заботливые воспитатель с нянечкой) Мы были самыми маленькими и там она многому научилась. После короткого периода адаптации буквально бегом бежала по утрам. В садике приучили к горшку и обходиться без памперсов. Воспитатель Кристина К. отзывчивая, всегда на связи, даже не в рабочее время. Дети её любят)
Наташа Тодореску
Отличный частный сад, с хорошими педагогами:) к каждому индивидуальный подход)
Светлана Д
Хороший частный садик. Идеальный вариант перед тем, как идти в муниципальный. Мы пошли в 2,4 г., ребёнок приобрёл все основные навыки: кушать, ходить в туалет, одеваться. Главное достоинство садика это воспитатель Кристина Кястутовна. Порядок, организация дня, занятия. Находит подход к каждому ребёнку и дети любят её. Рекомендую 👍
ZJ
Zaya Jargalsaikhan
Мы пошли в сад с 1.6 года. Кристина Кястутовна очень грамотный, любящий и понимающий воспитатель. Подход нашла сразу к ребёнку. За время отсутствия нянечки, отлично одна справляется со всеми детьми. Человек профессионал своего дела, занимается с детьми, к каждому ребёнку находит подход. Адаптация прошла хорошо и быстро. Мы были самые маленькие, нас никто не обижал. Лев по утрам забегал смело и с радостью. Мы получили госсад, нам подарили подарок от сада. Благодарю за профессионализм и внимательную работу. Желаем лучших воспитанников, умных и смелых. Вам процветания и здоровья и масштабирования.
Татьяна Кичигина
Изначально меня привлекла шаговая доступность Family Club от нашего дома, это очень удобно. Так же понравилась идея руководителей, о создании детского сада с группой разновозрастных детей. Моей девочке 5 лет, например. На мой взгляд, это плодотворно влияет на совместное развитие, как малышей, так и деток постарше. Развиваются правильные качества через заботу о младших, а те быстрее всему учатся, глядя на старших. Хочется похвалить и воспитателя, за хорошую организацию праздников, досуга и развивающих занятий, на любой вкус, для всех возрастов. Отмечу отличный уход и присмотр за детками. Правильное и вкусное питание! Обычно мой ребёнок привередлив, а здесь только и слышала, как всё ей нравится. Нельзя умолчать и о возможности оформиться по субсидии, здесь самый лояльный расчёт оплаты. Огромная благодарность всему руководству Family Club, кто принимал участие в нашей жизни!
Валентина Богдалова
Садик замечательный ходили с самого открытия! Кристина Кястутовна замечательный воспитатель! Развивающие занятия и игры соответствуют каждому возврату! Дочка ходила с удовольствием!
Ирина Игумнова
Ходили в этот садик с удовольствием. Дочка очень полюбила воспитателя Кристину Кястутовну, спасибо Вам большое. Столько тепла и заботы Вы вкладываете в деток. Всё организационные моменты продумываете до мелочей. Развивающая программа очень интересная, рисование, лепка. В общем, всё для детей. Спасибо огромное, нам с Вами было хорошо👍
FC
Family Club, частный детский сад
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Любовь Эклеромания
Садик хороший. Ходил с удовольствием. На адаптацию в возрасте 2года ушла неделя, все вполне быстро. Занимаются каждый день. Прогулки. Фотоотчеты. Сон. Все спокойно хорошо. Научился много благодарю Кристину Киасутовну👏🙏🏻 и не хотели уходить))) голос узнавал по видео. Рад всегда был ее видеть и поговорить🤗 сад по меняли в возрасте 2,7, в этот же филиал)
Инна Ц
Очень уютный садик. Дети ходили с удовольствием. Огромное спасибо воспитателю Кристине Кястутовне, за полезные занятия с детьми.
ОГ
Оюунгэрэл Гомбодорж
Милый и уютный садик. Ребенок с первых дней ходит с удовольствием. По приезду в город столкнулись с проблемой отсутствия мест в садах, но нам повезло с местом в Family club на Тобольской , рядом с домом и работой.Строго выполняются правила Роспотребнадзора по ситуации с пандемией, без масок не пускают)) Успехов и процветания !
Баирма Мандракшиева
Очень понравился садик. Воспитатели очень хорошие. Ребенку очень понравился садик с радостью ходит.
IB
Irina Burceva
Восхитительный детский сад, замечательный воспитатель и прекрасная няня. Всегда отзывчивые, заботливые. Мой ребёнок не ходил, а бежал в садик. Это был наш второй частный сад, прийдя в него мы очень боялись, что ребёнок не сможет адаптироваться, как это было в первом чс, но мы к счастью ошиблись. Мы в первый же день поняли, что это то что мы искали. Благодаря опытному воспитателю, садик стал для нашего ребёнка вторым домом. Огромная благодарность Кристине Кястутовне, которая за короткое время нашла подход к нашему ребёнку. За ваши уроки, презентации от которых у ребёнка появились новые полезные знания и навыки. Огромное вам спасибо за ваш труд, опыт, заботу, ласку и любовь которую вы дарите детям!!!!!!
Анна Алексеева
Замечательный детский сад, у меня ребенок ходил туда с удовольствием. Еще раз хочу выразить огромную благодарность воспитателям за их труд и старания! Если бы не в школу ходили дальше😉
Оля Худяева
Очень хороший частный детский сад. Все оборудовано для детей. Огромная, профессиональная работа, доброе отношение к детям!!!!:)