#Bubble
Быстрое питание
4.1
Филиал временно не работает
4.1
все идеально, все вкусно. не обращайте внимание на плохие отзывы, все вкусно и красиво, приходите не пожалеете😄😉
marrikaa 🤍
Всё очень вкусно,цены вполне устраивают.Брали мороженое в шариках за 150р,шарики большие и мороженое вкусное.Также попробовали мягкое мороженое,очень вкусное,особенно понравились прикольные рожки,с шоколадом и посыпкой
Vita Muller
После похода в горы так хотелось сладкого, горячая вафля + мороженое = гастрономический шок 😲 Очень вкусный перекус у фреш-бара, не приторный, большое спасибо! Брали вафлю "рафаэлло" ❤️
Dani .
Очень вкусное обычное мороженое в шариках, порция внушительная, цена всего 150 р. Обслуживание быстрое и вежливое.
Nataly Z
отвратительное мягкое мороженое, ничего хуже не ела. цены космос🤦🏼♀️ даже одной звезды много
Очень вкусные вафли, приготовили довольно быстро, все понравилось❤️
Алена Котоманова
Были на отдыхе с мужем, на улице увидели большую вафлю, решили зайти Дарья приготовила вкусно, быстро и красиво Однозначно рекомендую 🫶🏻
Татьяна Лугина
Были 17.07.25,нам очень понравилось. Сделали 2 порции за 10 минут. Понравилось, что можно выбрать обычное мороженое или мягкое. В помещении кондиционер, что конечно радует, тк на улице была жара
gb e
отличный персонал,все вкусно.спасибо ❤️
Anastasiya Anastasiya
Очень приятный персонал,все очень вкусно и сделано аккуратно и качественно😍 а вафли просто невероятны🔥🥳🥳
liss piss
Отличное заведение!! Джус болы очень вкусные,внутри чисто,девушки вежливые,одним словом довольна!!
я кака
невкусный бабл-ти, один сироп. джус-болы или тапиока не предусмотрена за 400 руб?:)
*импровизированный тост*
Вафли шикарные, достаточно разнообразный ассортимент, мне в общем понравилось, цена приемлемая, жаль, что не работает в межсезонье, как я понимаю, потому что пришли 6 января, всё было закрыто (летом работали), ну и минус для интровертов: когда я подошла к стойке, мне пришлось отвлечь бармена от еды. Совет: закрывайтесь на обед, иначе мне становится стыдно начинать диалог первой.
Вадим Вертянкин
Пождали целый день ничего не отктрыломь
Екатерина Лоншакова
Шли с другого конца Аршана за вафлями. В 2гис написано, что работают до 21:00, пришли в 19:20, дверь была открыта. Девушка сказала что они закрыты и тесто закончилось. Читая предыдущие отзывы, увидела, что в кафе такая ситуация часто. Руководитель обратите внимание, когда будете покупать товар или сокращайте время работы
Рафи
Вафли вкусные и обслуживание хорошее. Вафли приготовили примерно за 10 минут. Рядом с кафе есть киоск в котором можно купить шариковый чай. Для туристов место классное.
КИ
Ксения И
Не вкусные вафли, затхлая курага в начинке
Оюна Гынденова
Классное заведение🥰 Были с семьей, нам все понравилось👍. Спасибо персоналу #Bubble🍨 p.s. Массажное кресло top😃
chiiil
То теста нет, то постоянные перерывы. Девушки стоят с недовольным лицом, толком ничего сказать не могут. Ни разу не получилось сделать заказ…
Владик Свердлова
ужасное заведение, 7 часов вечера, сезон, они отказываются обслуживать клиентов
* Goldolimp
Хз, что по вафлям, но тут есть массажное кресло. Что ещё нужно после долгой прогулки 😁
Lydia Mayes
Спросили заранее во сколько открываются, сказали, что в 10:00, но не принимают заказы до 10:20. В 10:25 сказали ждать ещё 15 минут, в итоге просто ушли, так как в 11:00 был автобус. Очень жаль, что плохо организовано, если уж вы открываетесь в 10, значит уже должны быть готовы в 10 работать, тогда лучше в 10:30 или 11:00 открывайтесь, раз к 10:00 не успеваете
Артур Эльхутов
Шли именно сюда через половину Аршана. В 2гис график работы до 10 вечера, на самом здании информации никакой нет. Пришли в 8:40 вечера, на что нам сказали: "мы больше заказы не принимаем, хотя 2 минуты назад приняли заказ у других людей.
ОА
Ольга Архипова
Великолепные вафли! Вкусный пломбир и сама вафля просто-чудо❤️🙌👍🏻девушки приветливые! В кафе есть пару уютных столиков и стоит кресло-массажёр, по приятным ценам) так что можно разделиться по интересам☺️🙌
ТА
Татьяна Антонюк
Очень вкусно! Всегда уютно, чисто! Девочки большие молодцы!
Маргарита Николаева
вкусное мороженое и приветливая девушка на кассе!
АЦ
Анна Ц.
Каждый раз, приезжая в Аршан, сходить сюда и поесть гонконские вафли - must do. Летом, конечно, долгое ожидание, но можно сделать заказ, пойти погулять по парку и прийти к определенному времени. Вкус превосходный, начинки разнообразные и дешевле, чем в Иркутске. Жаль, что в межсезонье не работают((
Алексей Никифоров
Тесто не вкусное. Продавец не обращает на посетителей никакого внимания, в глаза не смотрит и ничего не спрашивает. На вопрос примит ли она у нас заказ - хамит: а зачем я здесь стою?! . Если брать два шарика мороженого, то нижний очень маленький, буквально нечего есть. Хотя за каждый берут по 100р.
Суржана Бузаева
Ооочень вкусно 🤤 детям очень нравится. Уютное и милое место