Павильон сувениров
Сувениры
Dani .
Хороший магазин сувениров, весьма большой выбор, приятное обслуживание.
Т
Татьяна
Огромный выбор сувениров и национальных товаров. Самые внимательные и доброжелательные сотрудники. Как будто сходила на экскурсию, если задаешь вопрос, то всё подробно рассказывают про культурные особенности, талисманы и их значения.
НМ
Наталья Мокрецова
Лучший магазин сувениров на Аршане! Девушки, которые работают, объясняют про бурятскую и тибетскую культуру лучше любых гидов, очень увлекательно, завораживающе, грамотно и профессионально! Всём рекомендую зайти в этот магазин, если приезжаете на Аршан.
Вероника Карпова
С плохим настроением нужно сидеть дома,а не покупателем его показывать!
Елена
Прекрасный сувенирный магазин. Вежливый продавец. Не смотря на большое количество покупателей, всегда объяснят , ответят на вопросы. Очень приятно , что в наличии есть много авторских работ.
A S
Хороший выбор сувениров ) женщины-сотрудницы очень приветливые и не навязчивые 👍 нам все понравилось
Марина Новосёлова
Сегодня, как и в прошлом году в этом же павильоне приобретала украшение, и остался очень неприятный осадок на душе. За кажущейся вежливостью хозяйки магазина проскальзывало неприкрытое пренебрежение и издевки, если я не знаю санскрит, и что то уточняю, разве это повод для усмешки? И не раз ( Давно заметили на Аршане неприветливое отношение к туристам, несмотря на то, что эта сфера кормит посёлок. Не всегда, но встречается. Стараемся не обращать внимания, относиться с уважением к людям, их традициям и земле, которая принимает, но сегодня третий местный человек и снова "такое". Украшение приобрела, иначе бы засмеяли, что не купила, но больше ни ногой. И другим не советую, вся продукция повторяется на монгольском рынке и гораздо дешевле. Хорошо, что открылись другие этно сувенирные лавки.