Светлячок
Магазин
3.6
3.6
Саян Доржиев
Я незнаю, кому как, но с продавцом проблем нет, главное взаимопонимание, уважение к окружающим людям, и терпение. А так что нормальные ребята работают!
Фёдор Бучек
Отличный магазин продавец Слава всегда помогает подобрать всё необходимое самый лучший магазин на районе
ДХ
Дарина Х
не работает в праздничные дни. продавец хам. цены завышены более 200%. ужасное отношение к покупателю.
Магазин понравился! Выбор товаров огромный! Пришел, и в одном месте купил все что нужно! Очень удобно! Продавец вежливо проконсультировал, дал совет и помог подобрать все необходимое! Мне очень понравилось! С удовольствием приду ещё!!!
Имя Фамилия
Ужасное отношение к покупателям. Продавец хам
ДД
Дашка Домышева
Отвратительный продавец. Совершенно не уточняет детали. Хамит и ерничает. Я попросила одно. Отрезал другое.
Светлана Алексеевна
Написано обед до 13:30 В итоге на двери до 14:00 Только в кырене существует обед в магазинах