Туяна
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Калашникова
Не плохой вариант для отдыха. Благоустройство в местах проживания. Возможно пользоваться общей кухней. Место тихое, чуть в стороне от центральной улице. Советую
Мария Михайловна
Ухоженная территория. Домики с отдельным входом. Есть все, от холодильника до фена.
Марина Меленчук
Очень уютно и тепло! Заботливый персонал, чистые номера🥰 На территории имеется мангальная зона, сама территория аккуратная и чистая. Были у вас в наше свадебное путешествие, остались довольны.
Игореха Кузнецов
Добрый вечер, Нам " посчастливилось" по бывать в данном отеле сутки. Всё началось ещё с бронирования номера написали в Инстаграме пишет менеджер,а как выяснилось в самой Туяне не в курсе вообще что к ним кто собирается. По приезду мы попали на прекрасную территорию турбазы , но тут же все испортила женщина на ресепшене как будто мы бесплатно застряли - злющая.... Как в большинстве отзывов слышимость потрясающая матрас ужасный баня не плохая но сухая и тополи ее не заранее а перед часами посещения.
Валерия Безгачёва
только сегодня выехали оттуда. Постоянные гости с родными. Эта гостиная уже как родная🩷
ЮР
Юлия Раздобреева
Отдыхали 26-28 сентября, бронировали через Яндекс номер эконом на двоих. В номере всё необходимое, всё рабочее, что не часто встретишь. Отлично спали благодаря хорошим матрацам и подушкам, теплые одеяла, чистое постельное белье и полотенца. Туалет с душевой кабиной общий на 4 номера, неудобств не составляет. Сантехника чистая, целая, исправная. Автостоянка у ворот, вход на территорию по чипу, очень красивая и благоустроенная территория комплекса. Соседи не мешают. Легко найти. Очень рекомендую не экономить на жилье во время путешествий, чтобы не испортить впечатление от отдыха. Спасибо за гостеприимство и процветания Вам!
ОС
Ольга Суворова
Очень зелёная и красивая территория. Останавливались в семейном номере - большой, есть все, что нужно. Чисто и уютно. Есть батут, мангал, беседки, гамак. Приятная хозяйка. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌞 Спасибо большое за теплые слова и ваш отзыв 🤗 Нам важна обратная связь,обязат…
ОН
Оксана Нонцева
Большие слова благодарности Татьяне и Дмитрию! Всё очень душевно, красиво, с большой любовью и заботой! Однозначно рекомендуем это место!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем в гости 🤗
Эдуард Коложвари
Очень приличная турбаза в центре Аршана. Рядом много кафе и магазинчиков, 100 метров до санатория "Саяны". Ухоженная территория, более компактная и милая, чем на фоточках. Комфортные номера, в них есть все необходимое. Серьезные и нешумные соседи. Отличный вариант для семейного отдыха, в том числе с маленькими детьми. Скидки именинникам. Для идеальности могли бы добавить завтраки.
Это Я )))
Номер понравился. Чисто, аккуратно. Двор очень ухоженный, беседка, мангальная зона, место для костра, банька. Тихо, спокойно. Все супер! Спасибо вам)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ценно каждое ваше слово 🙏🏻 Ждём в гости 🙌
VS
V S
Очень уютные номера, классный ландшафтный дизайн, милый персонал, все понравилось, ждите в гости еще)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙌 Ждём 💯💯💯
ЕЕ
Евгений Ефимов
Были впервые в Аршане, остановились в Туяне (по отзывам), все понравилось: условия проживания, гостеприимство хозяев, расположение отеля. Спасибо за отдых! Всем рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день ☀️ Спасибо вам большое за теплые слова 🙌 До новых встреч 🙌
Радмила Романова
Отличное место 🔥 отдыхаем здесь уже не первый год
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас🫶🏻
Анна К
Отличный отель!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за теплые слова) Нам важно ваше мнение 🙌
МТ
Мария Тараканова
Прекрасное, а главное тихое место. Уютные номера и закрытая территория.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶🏻
Анна Кузьмина
Наше любимое место, место силы, релакса и спокойного отдыха, прекрасные виды, чистейшая территория, шикарная мангальная зона, банька, всем рекомендую (подходит для тихого семейного отдыха)
30 мая 2025, официальный ответ
Анна,добрый день) Спасибо за теплые слова, Мы благодарны вам за отзыв 🙌 Ждем в гости)
Надежда Ивановна
Мне очень понравилось 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда,мы рады,что Вам у нас было уютно и комфортно 🙌 Благодарим,что выбираете нас)
Лилия Вертешонок
Отдыхали в сентябре 2024 года! Нам были рады, как родным! Территория ухоженная и очень красивая. Тишина, покой, отдыхали душой. Номер был с камином, что создает дополнительный уют. Спасибо большое за гостеприимство и прекрасный отдых
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, для нас ваш отзыв ценный🙌ведь наша главная задача ,чтобы отдохнули душой от городской суеты…
Лариса Л.
Хороший отель, но... на одном из пододеяльников было неотстиранное застарелое пятно багрового цвета, что было неприятно, и неудобный матрас или кровать, мы так и не поняли, матрас у изголовья все время куда-то проваливался. Как пожелание хотелось бы у входа коврик побольше или может быть небольшую дорожку, приходится заходить и разуваться по одному, иначе затоптали бы треть комнаты. В остальном все отлично, тихо, в номере чисто, тепло, нет неприятных запахов. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Лариса,спасибо Вам большое за отзыв 🙌 Обязательно примем к сведению всю информацию, Именно Ваша обр…
TN
Timofeeva Natalia
Условия проживания хорошие: в номере тепло и чисто, свежее не застиранной белье, приветливые хозяева! Будем приезжать ещё и всем рекомендую!
Наталия,спасибо вам за отзыв -за теплые слова) Ждём в гости🙌
АФ
Артур Филатов
Заселились в номер на 1 этаже, в первую же ночь поняли, что здесь нормально не поспишь. Соседи сверху были с ребёнком, а сбоку молодая пара. Слышимость такая, как будто между этажами и другими комнатами, стены из картона. На вид - экономия на строительных материалах. Владельцы обращаюсь к вам, обеспечьте шумоизоляцию в номерах, потому что отдыхать при громких звуках других соседей невозможно! И хочу добавить: приехали в данный отель зимой, а отопления в номерах от слова - нет совсем, пришлось просить конвектор. Один вопрос - за что гости платят за номер? Если хотите отдохнуть с головной болью, то вам сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Артур,спасибо Вам большое за отзыв-приносим извинения за неудобства и дискомфорт ((( Обязательно пр…
ОМ
Ольга М
Отличное семейное место для отдыха. Шикарная благоустроенная территория. В номере чисто, уютно и тепло. В номере есть все необходимое для проживания маленький холодильник, телевизор и чайник. Баня отличная с купелью. Есть развлечения для детей. Если забыли инвентарь для жарки шашлыка, вам все предоставят. Очень удобно. Очень милая и отзывчивая администратор.
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего гостиничного комплекса 🙌 Будем р…
ИЗ
Ирина Зиновьева
Спасибо, стабильно отлично. Ездим уже много лет.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина🫶🏻 рады, что постоянные гости столько лет с нами)
Н
Наталья
Бронировали семейный номер, на сайте этаж выбрать было нельзя, в итоге по приезду нас разместили на 1 этаже, «повезло»с соседями, живущими выше-семья с детьми , итог кошмарная бессонная ночь и «бодрый» подъем! Всю ночь их ребенок кашлял и плакал, слышимость такая, что казалось, что все это происходит в нашем номере, ну а когда наступило ранее воскресное утро (6.30) и соседи проснулись, было совсем не до сна. Бегали, кричали, топали, прыгали, двигали мебель 🤪 рядом были пустые дома, вопрос: зная об ужасной слышимости зачем размещать многодетные семьи с маленькими детьми на втором этаже и селить к ним соседей снизу? В итоге за свои деньги вместо отдыха мы получили бессонную ночь , головную боль и испорченное настроение! Парковка для автомобилей за забором, на территории отеля машины ставить нельзя. Завтраков нет, хотя на сайте их предлагают. Из плюсов красивая ухоженная территория
ЮО
Юлия Овсянникова
Очень уютная территория. Дома брусовые, и в номерах восхитительно пахнет деревом.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Благодарим за отзыв,теплые слова💛
Рина Р
Ещё ни разу не была там, но ставлю 5 звёзд за то, что администратор представился первым)
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина,мы с радостью ждём в гости🫶🏻
Михаил Черепанов
Отличное место, замечательные люди, которые помогут хорошо провести время с отличным настроением.
Михаил,рады дарить нашим замечательным гостям настроение) Ждём в гости 🙌
Александр Тимоничев
Очень понравилось. В стандартном номере есть всё необходимое. Территория ухоженная, чистота и порядок. Удобное бронирование. В следующий раз буду рассматривать эту гостиницу в первую очередь
30 мая 2025, официальный ответ
Александр,стараемся создать удобные условия для комфортного отдыха наших гостей 🙌 Благодарим за теп…
Наталья М
Очень понравился данный загородный отель. Красивая обустроенная территория, беседка, мангальная зона, гамак, песочница для детей. Все красиво в цветах. Есть отличная баня. Номера благоустроенные, хорошая мебель, постельное белье как в отелях. В нашем номере был фен, сейф, холодильник, чайник и телевизор. Большая терраса где можно вечером посидеть и выпить кружечку чая а вокруг горит приятная подсветка. Очень рада что открыла данное место на Аршане для себя всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим (хоть и с опозданием) за такие прекрасные слова о нашем гостиничном комплексе…
Антон Процентов
Замечательна территория, удобные номера, гостеприимная директор, вкусный и завтрак. Есть все для отдыха, чего нет, то в горах.👍
IZ
Irina Zinovyeva
Мы уже много лет ездим в Туяну. Всегда нас очень приветливо встречают. Татьяна уже прям как родная - детей всех помнит, привечает. Всегда все на высоте! В этот раз мы бронировали через сайт, тоже очень удобный сервис. Осенью снова приедем. С уважением Ирина.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас,Ирина, за теплые слова 🙌за то,что выбираете нас, что даете такую высокую оценку! Рад…
ТТ
Татьяна Татьянина
В номере ужасная духота, не чем дышать! Окно не открыть, тк нет маскитной сетки. Ты либо задыхайся, либо будь покусанным. Слышимость ужасная. Все о чем говорят соседи- слышно. С утра начинают ходить, такое ощущение что все движение в вашем номере происходит. Нет парковки, первый раз встречаем комплекс, где нет внутренней парковки, машину ставить за воротами, где половина дня солнце. Номер маленькие, особенно раковина в санузле, умываешь лицо и все капает на пол, для детей как будто. Далековато расположение, если у вас нет машины, то идти нужно минут 20 до начала пути. Нет места для отдыха, где можно было бы просто на улице посидеть. Встретили нас ничего нам не рассказали есть ли кухня, баня, мангальная зона, как пользоваться заранее заказывать или что. Из плюсов территория чистая, облагороженая, есть полотенца, холодильник, но не знаю во всех ли так номерах.
Наталия Соботик
Чистое, уютное место для отдыха! Понравилась территория, номер и в целом все!
LN
Levuy Nosok
Замечательное место для отдыха и релакса в предложение Саян. Красивый вид на горы, ухоженная территория, есть баня (после восхождения то, что нужно!!!), мангальная зона, беседки, всё очень атмосферно Вечером наслаждались горным воздухом и пейзажем на террасе возле номера ❣️ В номере было всё, что нужно - горячий душ, туалет, фен, холодильник, ну и телевизор и Wi-Fi)))
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам приятно делать ваш отдых атмосферным 🫶🏻
ЕИ
Елена И
Очень атмосферное место! Отдыхаем только здесь. Отдельное спасибо Татьяне и Дмитрию за уют, красоту и комфорт, которые они создают для каждого гостя! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за теплые слова)Ради таких гостей, которые ценят наш труд, мы готовы каждый день стано…
Наталия Константинова
Были в ноябре 2023 в номере с камином,всё понравилось, романтично) в номере тепло, чисто. Халаты , тапочки и одноразовые принадлежности в душевой + расположение отличное ,недалеко от кафе) большая территория, всё очень уютно)
30 мая 2025, официальный ответ
Наталия,спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻ждём в гости)
Ольга Усольцева
Когда приезжаем в Аршан отдыхаем только там) отличное тихое и уютное место, всё сделано от души и для душевного, спокойного, семейного отдыха)
Постоянные гости -залог успеха) Всегда рады нашим встречам 🙌
Максим Красноштанов
Отличное место для семейного отдыха!
30 мая 2025, официальный ответ
Максим,благодарим вас за теплые слова 🙌
t
the.first.help
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал. Хорошие номера. Удобное расположение, рядом магазины и кафе. Единственный момент-не хватка крючков и вешалок для одежды в номере и маленькие чайные кружки:)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙌 Обязательно примем к сведению🙌
Designer Sazonova
Отдыхали летом. Понравились уютный двор, хорошая организация отдыха, вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Ольга К
Лучшее место в Аршане! Уютные, теплые и благоустроенные номера, красивейшая ухоженная своя территория. Очень очень гостеприимные управляющие Дмитрий и Татьяна❤️ Благодарим за отдых 🙏
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Что выбираете нас, что даете такую высокую оценку! Ради таких гостей, которые ценят…
Марина Глухова
А вы останавливались в гостиничном комплексе Туяна? Нет? Тогда не сомневайтесь, рекомендуем Туяну! Территория просто "вау", все ухоженное. Номера чистые, уютные, комфортные. Мангальная зона, банька. А как приятно было получить подарочек от "Туяны"- неожиданно и креативно)))) Отдельное спасибо Дмитрию за внимание ко всем отдыхающим. Если Аршан, то - Туяна.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой душевный отзыв! Безумно приятно! Мы стараемся для вас каждый день)))
LI
L I
Такая грязь в номере , под кроватью пыль наверно с полгода точно , в душевой волосы черные везде, номер стандарт нет холодильника , , первый и последний раз
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Первый за долгое время негативный отзыв о нас. Мы дорожим своей репутацией и хотим испр…
ЕТ
Екатерина Титаренко
Отдыхали с семьёй на выходных. Без преувеличений лучший гостиничный комплекс! Так уютно, в номерах пахнет сосной. А владельцы это вообще отдельный вид искусства. После отдыха выяснили, что забыли наушники(недорогая, но такая важная вещь). Связались с владельцем, и в минимальный срок наушники уже были у меня. Настолько душевные и честные люди!! Если можно было бы поставить миллион звезд, я бы поставила!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за такой душевный отзыв! Безумно приятно такое читать. Будем рады видеть вас снова)
Sonya Vvvvv
Цена за сутки 4 тыс, номер маленький, на двоих нормально, с ребенком будет тесно. Плюсы-относительно недалеко от центра; в номерах тепло; своя территория. Минусы-нереальная слышимость; нет холодильника в номере (есть общий, одно название); из крана бежит то кипяток, то холодная, час настраивали, чтобы помыться; нет внутренней парковки; общий холодильник находится в каком-то конференц-зале (столовая, то есть), просто так не прорвешься, если идет конференция.
ДЖ
Даша Желонкина
Уютный гостиничный комплекс. Чистые и удобные номера. Территория хорошо обустроена, есть мангальная площадка и беседка. Отдыхали летом и очень вкусно пахли цветы. Очень приятные персонал и хозяева. Утром и вечером можно было любоваться видами на горы прямо с террасы у номера. Не раз еще будем приезжать )
Антон Карабанов
Очень хорошее место для семейного отдыха. Отличная инфраструктура: мангальная зона, беседка, зона для костра, качели, гамак, баня, красивые насаждения… Приветливый и отзывчивый персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады таким гостям, как вы 💛
Александра Яскевич
Прекрасное место для комфортного отдыха!!! Отдыхали семьей в семейном номере на 2 этаже. Номер отличный, чистый, есть всё необходимое (чайник, холодильник, душ, туалет и даже телевизор). На балконе стоит большой стол со стульями, можно кушать и смотреть на горы 😍 Есть бесплатный настольный теннис и велосипеды. Шикарный двор с дорожками, цветами, подстриженными кустами и прудиком. Для детей есть песочница, качели, гамак и батут. Большая благодарность администрации и обслуживающему персоналу за отличные условия для отдыха 🤗
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 за столь прекрасный отзыв и душевный отзыв! рады, что вам у нас понравилось…
ВБ
Василий Бацкалевич
Отдыхали с 23.06-26.06.23 г. Номер Люкс. Всё супер!!! Номер чистый,уютный. 2 этаж,собственная терраса. Мангальная зона-отлично. Костровая зона- отлично. Вечером всё с подсветкой.Кушали в Хамар-Дабане,300 метров,лучшее кафе в Аршане!!!. Не понравилось,что очень сильно хлопают двери на первом этаже...у нас весь номер ходуном ходил...А так всё супер!!!Следующий раз(на восхождение на Пик Любви...в этот раз погода подвела) только в Туяну!!!
Юлия Афанасьева
Очень понравилось у вас! Чисто, аккуратно, с душой❤️Единственное, до вас невозможно дозвониться…