Родник
Кафе
3.3
3.3
А. А.
Плов, компот, блины вкусные. Повидла или варенья к блинам в наличии не было, в плове мясо было хорошее без жил.
Виктор Успешный
Жарёха-печень и беляш на отлично. Куриная лапша ну очень диетическая. Солянка тоже диетическая. Если бы не супы, поставил бы 5
ЕЖ
Елена Жирнова
Заехали позавтракать. Рисовая каша, блинчики и салат с капустой были вкусные. В самом зале чисто, приятно.
Vlad Spartakoff
Решил заехать в данное заведение по пути в Улан-Удэ. Что хочу сказать, персоналу заведения хотел бы сказать, что есть такое устройство под названием мармит, он Вам очень необходим. Это минус одна звезда, так как блюда мне принесли явно разогретые в микроволновке, они были частично горячими и частично холодными, это очень портит вкус и впечатления от блюда. Сами блюда были не плохие, вкусные, но когда вот так вот, это не приятно. Бульон супа горячий, а картофель холодный, ужас. Ну и минус ещё одна звезда за холодный зал. Климат должен быть комфортный, тёплый. В общем у Вас проблемы связаны с теплом, это помещение и пища. В остальном всё хорошо и даже есть туалет, про который кто то писал что туда не пускают, это не правда. Желаю Вам исправления данных недочётов и что бы Ваши посетители уходили сытыми и довольными.
ЮД
Юлия Добуд-Оглы
Кафе чисто на троечку, есть можно, но без сильного удовольствия - брали плов и мясо по французски. Плов брать можно, мясо по французски не советую - сверху непонятное пюре с комками и гора майонеза. Пирожки с картошкой и салаты супер. Туалет не работает, нужно идти в соседнее здание.
Александр Темников
Блины вкусные
ДЛ
Дарья Лубсанова
Ждать буузы 25 минут, в придорожных кафе других такое не застанешь, горчицы нет ничего нет Не заезжайте сюда Настроение испорчено Сказано что ожидание 25 минут, мы сейчас ждет уже 40 Сервис ? Не не слышали Люди не тратьте свое время и деньги тут! Сейчас ещё заценим бузы которые готовились 40 минут 😆
НТ
Наталья Теплова
Позы ужасно не вкусные вонючие, плов на троечку, но хоть есть можно по сравнению с позами
Эдуард И
Ужасное кафе,еще на кассе при расчете обратил внимание что не сходится стоимость в меню и у кассира,в меню позы 70 рублей а при оплате выяснилось 110 рублей!,да бог с ним) мало того что ждал эти позы 30 минут в итоге одна попалась не доваренная мясо красное и на вкус как запах уксуса 🤢
Екатерина Мак
Покушали с удовольствием. Мужикам солянка и лангман очень понравились, наваристые, рыбка под овощами тоже вкусненько, салаты свежие, блины супер 👍. По дороге в Иркутск кушали в посёлке выдренно, просто небо и земля.
АЗ
Алексей Замешаев
Кафе отличное меню хорошее обслуживание хорошее но есть минус нерабочии туалет шел дождь и пришлось с детьми по грязи идти в туалет который ише и платный
Aryuna Van
Еда неплохая. Блины вкусные. Но Взяли пельмени со сметаной, позже в чеке заметили что сметана пробита отдельно как добавка стоимостью 40р 🤨 вопрос: почему вы это не указываете в меню?! И да, туалет не работает, и судя по отзывам ниже, очень очень давно. Видимо так и никто не собирается его делать. Раковина в какой-то грязи, пол в грязи, ну просто ужас!
ТА
Татьяна Аланкина
Ужасное кафе, заказали, сегодня борщ, жирнючиц, удон с курицей-не смогли есть с дочерью жирный, вонючий, с привкусом непонятным столы грязные.
МЛ
Максим Леонидов
Ехали сегодня с отдыха , искали кафе для обеда в 2гис ,почитав отзывы подумали что кафе не очень,но всё таки решили зайти и проверить ,так как отзывам не доверяем, проверяем лично В кафе было очень много людей,но очередь быстро продвигалась ,так как за кассой стояла девушка профессионал своего дела, быстро принимала заказы,всем советовала по меню и ко всем находила подход,в общем сделали заказ,замечу заказ не маленький у нас был,приготовили нам его быстро с учётом того сколько было народу, все блюда были вкусные и свежие, особенно позы и Жарёха на сковороде, искренне не понимаю отрицательных отзывов о данном кафе, отличное кафе, классный персонал, желаем вам хороших гостей и процветания.будем заезжать и советовать друзьям
ГЕ
Галина Ершова
Ехали с Иркутска, голодные... Заехали в кафе и были в шоке от цен (как в хорошей кафе в Иркутске) и порций (маловато)... Туалет платный даже для посетителей кафе.. дорога до него по грязи... И уехали голодные в следующее...
пл
платон лягушка
Заказывали 4 лагмана, макароны с котлетой, пельмени и компоты. Суп и макароны принесли довольно быстро. Узнали на середине, что компота нет, после узнали, что пельмени нужно ждать, так как их варят. Лагман честно на 3, макароны на 4, котлета на 3(чисто из-за того, что холодная) Есть можно, но сильно рекомендую:)
ИС
Ирина Сидорова
Очень грязно. Пол,столы,соусницы просто все ужасно грязное . В чем сложность подготовить все для гостей,элементарно помыть пол,поставить на стол салфетки . Лицо у персонала совсем грустное,как будто заставляют работать. Туалета нет,только платный. Можно помыть руки ,но нет бумажных полотенец . Позы 110р
Даши Н
Столы грязные липкие нет туалета, еда не вкусная порции маленькие персонал ходят все не довольные злые вообщем не рекомендую!!!!!👎👎👎👎👎👎👎
зк
зухра куб
В целом если не успел выбрать кафе заранее то это сойдет, брали лагман и пирожки почитали отзывы думали все печальнее а оказалось не так и плохо)
Егор Калмыков
Солянка холодная и водянистая, позы отвратительные.
Витязь Ан
Вкусно кормят, но жалко что нету туалета, но есть две раковины 😊
Джамиля Унжуева
Не пускают в туалет. Женщина за кассой хамка, ничего толком не может объяснить. Больше сюда ни ногой
Г
Галимуллина
Заезжаем уже Не первый раз, всё на высшем уровне,всегда заказываем позы,очень вкусные,дети брали удон с курицей,сказали что очень вкусная 🍜 лапша ,с собой набрали выпечки,чебуреки и самсу ,тоже понравилось Заезжайте,рекомендуем.👍👍👍
Частый гость
Арина Мили
Персонал походу загоняли палкой работать, мясо ужасное резиновое, туалета нету все грязное, а да еще яйца хоть до конца чистите скорлупа не очень, не рекомендую
Александра Воронова
Брали позы и лагман было очень вкусно. Позы по времени готовились минут 30, лагман подали минут за 5. На двоих вышло 800р.
Анастасия Старыгина
Такое себе(
Максим
Кормят вкусно, туалета нет
. .
Отвратительно, борщ без мяса и кислый, на мои вопросы сказали утром только сварили и они не мог скиснуть! и это уже в 17 часов дня, при жаре?!?! На вопрос про мясо ответа не получил, деньги тоже. Да фиг с деньгами, тащились по пробкам на федералке созданным нерадивыми строителями и в первом встречном кафе такое. Рядом мужик стоял, сказал что чай отвратителен. Котлеты из щуки тоже не вкусные, от них началась изжога. Не советую тут питаться.
ОЛ
Ольга Л
Очень грязно, летают огромные мухи, все бутылочки от соусов покрыты застарелой черной грязью (не подсолить еду). Еда холодная Не рекомендую
M.D Si
Цены конячие, в самсе курица полусырая,лук тоже, кассира как будто заставили там работать, НО заметила,что с мужчинами она уж очень вежливая
Анна Савельева
Заезжали семьёй покушать. Очень понравилось. Вкусные супы, второе. Дети так же остались довольны. Чисто, приятный персонал. Рекомендую
МД
Марина Дмитриева
Всё вкусно 👍 жарехи огонь ❤️🔥 борщ как дома, выпечка тоже очень вкусная. Чисто уютно, приветливая адекватная девушка на баре. Советуем ✊
ОЛ
Оксана Линхоева
Жареху подали сгоревшую Порция кета очень маленькая! Цена не соответствует!
VF
Vladislav Fedotov
Вчера на трассе Иркутск-Улан-Удэ заехали в это кафе. Давно не были в нем по разным причинам, в тч из-за неудобной парковки. Заказали лагман, пирожки с капустой и картошкой, куриную котлету с пюре и блины. Пирожки с картошкой были испорчены, пюре горькое. Пирожки с капустой норм, но не вкусные, так как капуста внутри была пережарена и сами пирожки не достаточно пропеклись. Лагман- много картошки и мало лапши. Лапша хорошая, сам лагман на твердую четверку. Блины хорошие. Женщина на баре извинилась и вернула деньги за все пирожки.
... ....
Всё было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, в заведении чисто и аккуратно. Настоятельно рекомендую всем посетить это место!!!!
Ивашка ❤️
Здравствуйте заезжал сегодня к вам Обедать все было очень прекрасно Особенно суп солянка очень под домашнему😻 И заказывал жареху всё отлично Очень сильно понравилось место Чисто уютно Вернусь к вам ещё раз
Анастасия П
Заехали покушать, и не пожалели, все было вкусно😋, брали пирожки с картошкой, солянку, плов и бухлёр, рекомендую 👍
Юлия Родюкова (Жижина)
Доброго времени суток. Семьёй посетили данное кафе. Понравилась кухня, особенно жареха на сковороде👍Кашка рисовая👍звезду снимаю за кофе
ТД
Татьяна Димченко
Посмотрели отзывы и хотели проехать мимо, но все равно решили заехать. И не зря. Борщ действительно вкусный, наваристый, с мясом. Взяли еще жареху с печенью и она тоже вкусная очень; кашу рисовую (ребенок захотел в 7 вечера) и каша тоже была. Все вкусно!
Анжелика в пути
Обычное придорожное кафе. Порции достаточно большие (хотите больше-закажите, граммы за порцию там указаны). Плохо, конечно, что туалет не работает. Заказ принесли в течение 10 минут.
Анастасия Махашкеева
Быстро и вкусно приготовили блюда 👍🏼 Очень позитивный и клиентоориентированный персонал 👍🏼
Максим Бадмацыренов
Заказ перепутали, меняли долго.
Nik_Rah Лээги
Хорошее кафе, солянка, беляш вкусные, быстрая подача, туалет чистый
Евгения Ларионова
Часто останавливаемся в кафе перекусить. Подача блюд быстрая. Жарёха вообще огонь💥👍.
НГ
Наталия Гусева
Всегда вкусные и свеже приготовленные блюда. Приятная атмосфера, чистота и приветливый персонал. Постоянно беру кету под сыром с овощами. Очень вкусно. Моим детям нравится пицца и шаурма.
Александр К
Гадюшник редкий, есть не возможно порции мизерные, хоть куда, лишь бы не здесь.
НМ
Николай Муратов
Заказали 2 солянки и 2 чая с самсой вышло 750р, солянка максимально ужасная колбаса с кожурой порция маленькая не как на фото один бульен Чай с пакетиком 50р, все максимально пресное ужас! Солянка без майонеза что бы положили майонез еще 20р одно крохобурство
Бобовый Боб
Отличное место, очень вкусно и свежо, попробуйте жарёху, не пожалеете! Но мяса чуточку мало в борще и солянке, а так все отлично!
Arsalan Anjilov
Отвратительное кафе на таком прекрасном месте с истоками родника. Не советую останавливаться так как нет туалет не работает , парковки не расчищены в кафе тоже не дают пройти в туалет
Илона Чехова
Разговор с администратором по заказу нам не понравился и не пустили в туалет с маленьким ребёнком из за этого не чего не стали заказывать. Отношения отвратительное!