SMIRNOV
Ювелирная компания
Ювелирные изделия ведущих заводов-изготовителей со скидками до 70%!*
01.12.2025 - 30.11.2026 гг.
Подробнее
Инесса Новокрещенова
Выбран компанией
Отличный магазин. Всегда тут подарочки покупаю. И девочки приятные работают 💐
Наталья Ц
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе🥰 девушки-консультанты всегда придут на помощь, помогут подобрать самые изящные украшения♥️
Анастейша 👀
Обслуживание на высшем уровне! Остались довольны покупкой ❤️ консультанты приятные и вежливые 👌🏻 рекомендую!
Алена Коноваленкова
Добрый день, приобретала золотые серьги в салоне на коммунистической, очень понравился вежливый персонал, примерка прошла очень комфортно, девушка консультант помогла подобрать серьги, благодарю.
Татьяна М
Замечательнейший мастер! Взялся исправить кольцо, которое не брали ни в одной ювелирной мастерской. Работа выполнена идеально! Вот что значит настоящий ювелир! Большое спасибо 🤗
7 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв. Приятно, что Вы доверяете профессионализму нашего мастера- ювелира.
Александр Теперенко
Принесли уменьшить кольцо с камнями, за вечер вылетело сразу несколько камней, можно было и проверить закрепку после ремонта!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вас не устроило качество ремонта, вы можете обратиться в нашу мастерскую. Мастер п…
Андрей Каленых
Покупали ребенку сережки. Очень классный консультант, всё объяснил и подсказал какие выбрать. Хороший выбор и качество товара. 100% буду рекомендовать всем)
14 августа 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв. Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших консультантов. Будем…
kk
kissoo kiss
Сегодня посчастливилось попасть в данный ювелирный магазин, после нескольких "неудачных магазинов". Миловидная девушка сразу подобрала пару вариантов для нас. P.S. молодожены мы)) Рассказала все за и против, хотя, против то и небыло. Выбор был очевиден, мы довольные- ведь один из главных этапов готов. Спасибо магазину Смирнов, спасибо персоналу. Будущий муж оценил, сказал, что, за подарками теперь только к вам.
7 августа 2023, официальный ответ
BaranovaNata Baranova
Приветливый, внимательный персонал. Большой ассортимент.
19 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
ВТ
Вадим Татауров
Хороший ювелирный магазин с широким выбором изделий. Обслуживание хорошее. Всегда есть скидки. Рекомендую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Аташова
Магазин хороший, товары радуют глаз, интересны. Цены приемлемые. Обслуживание прекрасное. Девчонки-продавцы всегда приветливы, вежливы, помогут подобрать именно то, что ты хотел.Вообщем, впечатление осталось хорошее. Рекомендую!!!!¡!
30 мая 2023, официальный ответ
Птичка Невеличка
Ювелирный салон, в котором уж точно вы останетесь довольны и будете рады, что посетили именно его - это ювелирный магазин Смирнов. Самый богатый ассортимент украшений из драгоценных металлов и камней. Очень радуют эксклюзивные модели. Цены приемлемые, да и к тому же здесь присутствует гибкая система скидок, которая вас точно порадует. Продавцы-консультанты вежливы и трудолюбивы, и всегда помогут с выбором. Так что советую вам, не обходить данный салон стороной. Процветания Вам и вашей команде)
Н С
Покупали дочке серьги, Очень понравилось обслуживание, ненавязчиво, цены приемлемые, есть из чего выбрать. Консультанты приветливые, вежливые. Вернемся ещё за покупками. Рекомендую
Anton Sergeevich
Отличный салон! Цены приемлемые
С К
Девчонки, спасибо огромное за обслуживание! Процветания вашему салону! :)
Jane Doe
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус. Приятные цены и отличное качество обслуживания.
Sveta Georgiou
Хороший магазин, цены приятно удивили! Такое впечатление что продавец угадывал желания клиента и предлагал именно то что мы хотели.
Валерия Ильина
Рекомендую!!!Одна из лучших ювелирных компаний города, всегда большой выбор украшений. Уже не в первый раз обращаюсь к данной организации, и всегда помогают подобрать то что нужно. В очередной раз очень довольна покупкой.
Анка Васильева
Большой выбор ювелирных изделий, что очень радует; в наше время очень важно грамотное обслуживание- что мы и получили в данной компании! Обязательно придём за покупками ещё раз!!! Спасибо!
Алесандр Андреевич
Приятный персонал,адекватные цены и сногсшибательный товар)
Мэргэн Гуробазаров
Отличный магазин, приветливый персонал, так держать