Чистый ёжик
Компания по аренде моющих пылесосов и пароочистителей
Сурэна Цыденова
Очень вежливый и приятный персонал, все четко рассказали показали, как пользоваться техникой, если забыла, можно еще видео посмотреть.
АЗ
Ангелина Зорина
Не дорого, все объясняют, почистили всю мебель
KB
Katerina Balhanova
Здравствуйте, до вас реально дозвониться? Если да то по какому номеру
LB
Littel Birdie
Отличная услуга. Хорошие пылесосы - просты в использовании. Вся мебель дома наичистейшая - как новая 👌🏻 Отличный сервис👍🏻
Лариса Погодаева
Качественная техника, есть химия, есть доставка , все отлично
Дмитрий М
Просто ужас Споры на ровном месте Лицемерные высказывания В общем пришлось отказаться Чувствует мое сердце что проблем было бы еще больше😅
Тима Соколов
Брали моющий пылесос для чистки мягких стульев. Все показали, объяснили, дали всю химию с собой. Вопросов не осталось. Справилась самостоятельно, стулья чистые, высохли через несколько часов. Спасибо большое, будем обращаться ещё
ББ
Бимба Булытов
Отличная техника, все понятно и ясно объяснили !
Jan Lee
Брали на сутки моющий пылесос.Отмыла отлично три дивана и кресла.Диваны как новые,свежие.Беру второй раз в аренду,очень рекомендую фирму.Еще жду своего бонуса 3раза берешь,4 в подарок!Благодарю)
KT
Kristina Turchina
Спасибо очень хорошая компания … очень хорошо объясняют и понятливо … Еще не раз туда обратимся …
OO
Ollfix Ollfix
Огромное спасибо компании «Чистый Ёжик» за аренду моющего пылесоса! Брали, чтобы освежить диван и детские матрасы. Результат превзошел ожидания – все чисто и пахнет по-новому! Но самое приятное – работать с ним действительно очень просто! Инструкция понятная, процесс интуитивный, никакой сложной подготовки или долгой уборки после чистки. Все быстро, эффективно и без лишних хлопот. Отличный сервис, отличная техника. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым!
TA
Tati Andy
Взяла моющий пылесос , все хорошо объяснили , рассказали и показали 👍 Очень хорошее обслуживание и хорошее оборудование 👌
ГХ
Геннадий Хулукшинов
Почистили диван, теперь как новенький стал
AD
A D
Все отлично
s
stinkl
Брала пылесос для химчистки дивана. За день почистила диван, матрасы на 3 кроватях, 2 ковра и 4 стула. Химиии хватило на всё. Очень бюджетно получилось
Данияр Киршов
Одна из лучших компаний, с которыми я имел дело. Я снял новый дом, и он был абсолютно грязным. Я быстро связался с ними, чтобы получить чистящее оборудование и пылесос, и цены были удовлетворительными. Благодаря им я выполнил работу очень быстро и комфортно. Спасибо за эту чудесную работу
ТГ
Туяна Гомбоева
Благодарю компанию за клиентоориентированность и качественный сервис. Доставили пылесос и сушку домой, доставка по сравнению с другими компаниями стоит в два раза дешевле. Есть понятная видеоинструкция. Сотрудники всегда на связи, А вообще хотя бы раз в год необходимо проводить чистку мебели))). Будем пользоваться услугами компании в дальнейшем.
Анастасия Х.
Брала здесь моющий пылесос и пароочиститель, чтобы привести в порядок квартиру после арендаторов. За день успела очистить диван, все матрасы, а также кафель в ванной и на кухне. Обслуживание мне понравилось. Все привезли вовремя, объяснили как пользоваться. Буду обращаться еще!
sinica 2014
Этой компании нужно поменять срочно администратора, такого хамского отношения в сфере услуг давненько не видела, хотя раньше всегда обращалась за чистотой именно в эта компанию.. Владельцам совет- дорожить своими постоянными клиентами и начать с замены администратора..
О.
Олеся .
Брала моющий пылесос, очень хорошо чистит мебель и ковролин. Очень легко и доступно разобралась. Входишь по Куар коду и выходит короткое видео инструкция.
Алекс Неврун
Отличная компания👍Брал моющий пылесос,много инструмента в прокат по адекватной цене👌
Брала моющий пылесос,мужчина который мне собирал пылесос был сильно пьяным😅,это было в крайне не приятно,мужчина который сидит на ресепшене и регистрирует ,очень не приятный (грубый),не вежливый,хотела оплатить терминалом у них нет терминала,соотвественно это их проблемы,у меня оплата была только по карте!
ЛБ
Людмила Батуева
Спасибо за пылесос очень хороший . Всё хорошо пропылесосил 👏👏👏
Наталия Sedelnikova
Техника на прокат, не дорого. Все понравилось. Обращаемся не первый раз. Брали моющий пылесос и парогенератор , за сутки всю мягкую мебель отчислили
Наталья Баженова
Спасибо огромное за пылесос,с ним убирать легко, он прост в использовании. Эффект замечательный! Диван стал как новый, ковры - чистыми . Когда пропылесосили диван пришли в ужас, от того какого цвета вода. Будем обращаться к вам еще не раз !
Евгения Евгения
В павильоне чисто и аккуратно. Мужчина на выдаче очень приятный. Всё объяснил и показал. Техника хорошая. Рекомендую!
Erzhena Matveeva
Профессиональное оборудование для уборки помогло быстро и качественно сделать уборку дома. Имеющееся на выбор комбо (я брала моющий пылесос и пароочиститель) позволило сэкономить семейный бюджет и расширило объекты для проф.уборки. Адекватные цены, лояльное отношение к клиентам. В общем, +1 верный клиент в вашем клубе😃
Анна Тимофеева
Заранее, за неделю забронировали пароочиститель на 27 апреля для генеральной уборки на работе перед праздниками. По телефону просто спросили для брони фамилию и сообщили, что пароочиститель выдаётся на сутки до 9 утра следующего дня, и даже если я верну пароочиститель вечером, то оплачиваю все равно полную стоимость за сутки аренды. Больше ничего не сообщили. По факту, когда приехали за пароочистителем, его не оказалась в наличии. Администратор на замечания по поводу отсутствия сказал, что раз вы не приехали в 9 утра забрать (а мы приехали в 9.30 -9.40), и я отдал другим. Алло, я беру оборудование на сутки, какая разница во сколько взяла, главное вернуть в назначенное время. Про условие, что нужно забирать в 9 утра или мы отдадим другим РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Замены нам не предоставили, на замечания по поводу того, что можно было позвонить и уточнить где мы, мало ли что могло произойти, чуднЫй администратор не реагировал, по итогу сказал, можете сообщать об том, как некорректно они поступили кому угодно, включая директора. Ничего не добившись, нам пришлось в спешном порядке искать другие конторы по городу у кого есть в прокате подобное оборудование, слава богу помимо Чистого ёжика есть достаточное количество компаний по прокату. По итогу у нашли даже дешевле, но потраченные нервы это не компенсировало. P.s. большое спасибо моим коллегам за помощь в написании отзыва.
Алёна Дандарова
Не первый раз пользуюсь моющим пылесосом в аренду. Очень удобно. Отличный сервис.
ОС
Ольга Спиридонова
Спасибо огромное за вашу работу, отдельное спасибо за доставку. Курьер очень вежливый, все объяснил.
An Nette
Отличная компания по аренде моющих пылесосов. Взяли в аренду стеклоочиститель. Цены очень даже приемлемые. Аренда на сутки, по факту с уборкой можно справиться за пару часов. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Соня Боул
Все супер, всем советую 👍
Юлия К.
Отличная компания. Беру в аренду моющий пылесос уже второй раз. Цены приемлемые. Ещё есть бонусная программа: если берете в аренду что-то сохраняйте договоры, так как четвёртая аренда в подарок. У меня первый договор не сохранился, потому что мне в первый раз курьер не рассказал об этой акции.
Тот Самый
3 раза брали, 4 в подарок.Но нужно сохранять договора.Было бы удобнее если имелась бы программа у владельцев.
FP
Flam Per
В соцсетях пишут что возможна оплата по терминалу, а по факту говорят что не работает. По телефону было упомянуто про сложное загрязнение, не положили средство. В итоге пятна остались
Ryota Nakamura
Брал в аренду моющий пылесос, в прицепе всем доволен)
По акции «3 раза арендуешь 4 в подарок». Урааа! Сегодня планирую пылесос моющий взять и как раз 4 раз. ☺️Обслуживание на 5 звезд. Оборудование на 5 звезд. Цена дешевле чем у остальных!
СН
Светлана Н
Очень хорошо, что у нас в городе есть такая фирма по аренде приборов. Брали строительный пылесос, все чисто убрал. Спасибо
ЭЦ
Эльвира Ц.
Отличный моющий пылесос, замечательно почистил диван 👍
Кристина Воронцова
Брали моющий пылесос, очень классная вещь! Очистили диван и матрац в два счета 👍👍👍 так что если вы ещё думаете а стоит ли, берите не пожалеете☺
Swetlana Ts
Брали моющий пылесос, все круто. Очистил диван очень хорошо.
IM
Inna Munkueva
Спасибо за отличное предоставление услуги💪 Диван после мойки как новенький 👍 мощная техника и внимательное обслуживание ❤ Чистый ёжик отлично справился 😊 Рекомендую
НЦ
Надежда Цыденова
Отличный моющий пылесос! Всё что планировала отмыл мягкую мебель: диван, стульчики, коляску. Пароочиститель: духовка, душевая кабинка, так же многие поверхности 😍 Брали еще сушку, так это супер вещь! После влажной уборки мягкой мебели высушил ее ✨ Рекомендую ЧИСТЫЙ ЁЖИК! 👌🏻❤️
Маша Грудинина
Большое спасибо компании чистый ёжик))) Брала в аренду моющий пылесос))) Почистила все, что хотела. Рекомендую!!!
erzhena ausheeva
Брала моющий пылесос в аренду почистить ковер и диваны. Чистить одно удовольствие, никих трудностей, справится даже 8 летний ребёнок. Очистили все коврики и большие и придверные, диваны и даже салон трех авто)))В общем на все 200% справился со своей функцией пылесос, мы довольны!!! Большое спасибо сервису Чистый ёжик! Теперь раз в год мы ваши клиенты)
Бато Батомункуев
Удобное расположение, хорошие аппараты
Саяна Мадаева
Очень хороший моющий пылесос ,вычистил все начисто 😍отзывчивый персонал ,буду ли я брать еще в аренду ?!да
Sayan Balchinov
Хорошая компания по аренде, брал моющих пылесос, остался доволен, обслуживание на высоте
ДД
Дарья Дарья
Удобная услуга, хорошее консультирование, отличное оборудование. Брали пароочиститель.
Евгений Хамаганов
Отличный сервис и оборудование , рекомендую