Долина
Кафе
4.3
4.3
Лева Катаев
Отдыхали с семьей 3 дня. В первый день ели в другом кафе, позы не позы, чебуреки сухие. На второй день решили попробовать здесь. В итоге, качественное обслуживание, наивкуснейшие позы. Бульон говяжий, то что надо. В общем, желание приезжать и кушать здесь 100%
дд
даша демина
были здесь с семьей 30.09. все вкусно, буузы рубленные вкусные, чебурек вкусный, солянка превосходная, пельмени ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. всей семье очень понравилось, рекомендуем
Сергей Сергеевич
Отвратительное заведение, больше туда ни ногой! Начну с того, что все «восторженные» отзывы, похоже, просто накручены. По факту — это одно из самых неприятных мест, где я когда-либо ел. 1. Чебурек. По отзывам — «самый вкусный», по факту — жирный, как будто из отработанного масла. Тесто безвкусное, внутри всё плавает в жире. 2. Напитки. Заказал 4 компота — принесли 3 компота и 1 морс брусничный. На бруснику у меня аллергия. Никто ничего не уточнил, возврат денег не сделали, просто пожали плечами. 3. Обслуживание. В зале, кроме меня, никого. Сказали подождать 15 минут — ждал 50 минут! 4. Позы. Это вообще кошмар. Фарш — как будто из отходов, с каким-то привкусом. Невкусные, будто вторичной переработки. Кис-кис, гав-гав?! И вишенка на торте — в компоте плавал таракан. Да, настоящий таракан. На моё возмущение ответили: «Мы не можем контролировать сухофрукты». Серьёзно? А мыть их перед варкой — не вариант? Деньги за компот вернули, но впечатление уже не исправить. 👉 Вывод: антисанитария, грязь, безвкусица и наплевательское отношение к гостям. Ни качеством, ни сервисом здесь и не пахнет. Никому не советую.
Егор Куженов
Вкусно
Баирма Сыренова
Очень вкусно готовят и быстро обслуживают, рекомендуем кафе"Долина"
ЦГ
Цырма Гармаева
Все было вкусно
Дыжит Тугалханова
Недавно была в этом кафе. И на удивление еда была очень вкусная с большими порциями. Рекомендую всем посетить это уютное кафе с высоким обслуживанием персонала.
ВА
Владимир Абашеев
Всегда ем в этом кафе, лагман очень вкусный, позы сочные, обслуживание всегда на высшем уровне. Котлетки очень вкусные, блины всегда свежие! В общем, все нравится)
ТД
Татьяна Доржиева
Были четыре дня на Вышке. По рекомендации друзей обедали в кафе «Долина». Все замечательно: бухлеор отменный, буузы вкусные, хушууры сочные! Доброжелательное обслуживание, милые и обходительные девушки. Желаем дальнейшего процветания и благоденствия!
Диана 🥰
Очень долгое ожидание. Ждали 40 минут. Суп не соленый, салат закусочный - одни огурцы. Не рекомендую к посещению. Соевый соус, как вода. Соль на столе стоит по ощущениям 10 лет😂 (засохшая)
Нит-нат-снок Михалыч
Хорошее кафе, ни первый раз там обедаем. Возвращались с Монголии и прямиком в Долину, потому что Вкусно готовят, заказ ждали 20 минут, вежливые ребята работают, всё понравилось, даже при отсутствии света кафе работает!
ОА
Ольга Ангаева
Кушали здесь весь свой отпуск. Ни о чем не пожалели, все очень вкусно. Персонал очень вежливый, цуйван вкусный, порции большие, отдельная похвала цезарю. Очень вкусно, всем советую!
Ольга Кожевникова
Замечательное кафе, порции большие, все очень вкусно (позы, лапша, Солянка, Лагман, салаты, чебуреки,селедка под водочку и т. д.) Обслуживание вежливое и самое главное все свежее и быстро подают. Спасибо все очень вкусно 😋
КМ
Ксюша Мокина
Были впервые в этом кафе. Чисто, персонал вежливый. Что касается еды, нам все очень понравилось. Все вкусно. Теперь всегда будем туда заезжать)
ЛК
Людмила Кожевникова
Отличное кафе, все очень вкусное и порции приличные. Обязательно посетим ещё и ещё. Спасибо поварам и персоналу.
Максим Кожевников
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно. Порции большие. Вежливый персонал.всё аккуратно, чисто.
Елена Колганова
Отличное Кафе👍все очень вкусно, порции большие, быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё😉!
Екатерина Колганова
Очень вкусное кафе. Замечательные позы, супы, сырники( и наверное ещё остальные блюда). Вежливый персонал. Теперь будем есть только здесь!
МФ
Максим Фролов
Отличное кафе! Всё приносят быстро и еда очень вкусная ,ещё порции огромные наелись всей семьёй! Вообщем всем советую!
ксюша ку
Кушали 3 дня в вашем кафе, за что очень благодарны. Девочки ваши супер,а еда на все 100%.рубленые бузы -огонь! Наш малыш кушал все ,что брали. Желаем вам хороших клиентов и процветания! 😇
Кушаем в вашем кафе всегда, когда приезжаем на источники. Очень вкусные блюда, всегда горячие. Вежливые официанты, поварам отдельное спасибо за вкусную, и свежую еду. рекомендую данное заведение за большой выбор еды, и места где покушать
Валентина Романова
Всегда кушаю в кафе Долина, очень вкусно! РЕКОМЕНДУЮ! Позы и цуйвань супер!
ИС
Ирина Семиколенко
Спасибо вам большое за хорошее обслуживание, все было вкусно.
Инга Хингелова
супер кафе ! Официанты вежливы и добры, еда вкусная)) очень понравилось !!
Дарья Спасова
приятные официанты,еда очень вкусная,никаких претензий нет.
Евгений Сергеевич
Все хорошо. Только дорого.
Марина С.
Вот если бы мы не поели за сутки до этого в Аршане, может и был бы мой отзыв на 4 или 5 звёзд, а так только 2⭐ Из 4-х заказанных бууз одна была порвана, соответственно без бульона. Мясо в них тоже так себе. Еще брали 2 чебурека, мяса мало, тесто ооочень жирное. Даже наш всеядный сын-подросток отказался есть чебурек. В общем, поели без особого восторга, хотя рассчитывали вкусно позавтракать и отправиться в путь. Лучше бы сделали крюк и поели в Аршане... Второй раз там точно заказывать не будем И да, в предыдущих отзывах про волосы правда. Они были и на столе, и на тарелках.
ОА
Ольга Авдонченко
Все вкусно. Порции огромные. Обслуживание хорошее 👍 цена качество, все на высоте 👍
НЕ
Надежда Ершова
Посетили кафе "Долина" остались очень довольны. Порции большие, обслуживание на высоте. Всё очень вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный, рекомендуем на все 💯
СА
С А
Мнение одного недовольного человека недостаточно. Не каждый благодарный посетитель будет писать сюда. Вот недовольный с удовольствием напишет и думает, что он помог спасти МИР. Толку то с этих комментариев и отзывов.
Владислав Быков
Отвратительное заведение, подача долгая, еда сырая, воды в умывальнике руки помыть нет дают влажную салфетку когда руки уже в мыле, сдачу дают блинами и бутылкой воды, буузы безвкусные, лагман вообще с сырой лапшой, заказ сделать невозможно никого на кассе постоянно нет
Александра Алексеева
Не советую данное заведение, очень долгое обслуживание, хотя народа не так много. В салате волосы, постоянно путают заказы, приносят совсем другое нежели заказывали. Ужасное место
Кк
Кристина краса
Сегодня были на жемчуге и посетили кафе "Долина". Заказали позы, чебуреки и бухлер из баранины. Несмотря на то, что было очень много народу, всё принесли через 20 минут. А самое главное было всё обалденно вкусно! Спасибо шустрой официантке, имя не спросили! Рекомендуем посетить кафе Долина! Молодцы, спасибо вам за вкусную еду!
Татьяна Хажеева
Ужасное кафе! Заказали чебуреки ждали 40 минут, их принесли холодными и сырыми! Хозяин заведения хам.
Д
Даша
Хороший ресторан вкусная еда !!
Саян Мархаков
Каждый раз, приезжая на Вышку кушаю только в ДОЛИНЕ, позы очень вкусные, чебуреки обалденные. Обслуживание отличное! Хотите покушать вкусно, рекомендую!!!
СХ
Сергей Харитоненко
Позы хорошие, все с бульоном, но фарш соленый как рыба к пиву, не советую, остальное норм.
МЕ
Миша Егоров
Заказал буузы рубленные, заказ ждал минут 30-35, хотя время ожидания 20 минут,мясо в буузах оказалось сырое.
Екатерина Ермакова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда! Позы, чебуреки вкусные. Попробовали цуйван, порции большие. Рекомендую всем!
Андрей Деревяга
+быстро принесли; неплохие буузы -в салате волос; рыбная котлета пересоленная; борщ-не борщ;попросил чай с лимоном без сахара, забыли принести. Пошел напомнить, и уточнил, что чай БЕЗ сахара. Принесли с сахаром)))
Sergey Gusev
Единственное что здесь понравилось это достаточно толстое тесто в буузах.
Мария Калинина
Рыбная котлета пересолена. В салате волос. Борщ невкусный. Попросили чай без сахара - принеси с сахаром. При условии, что посадка столов практически нулевая.
Анна Цырендоржиева
Было все супер! Молодцы! Вкусно и быстро! Рекомендую!
Д
Денис
Отдыхали семьей в Жемчуге с 9по 15 мая. Побывали во всех кафе, первый день по рекомендации обедали в кафе водолей, и были огорчены. Не вкусные позы и чебурек деревянный, бармен грубиянка, на следующий день зашли в Саламат, и скажу кормят плохо. На третий день пришли в кафе Долина, и остались в восторге от вкусной еды, от приятной обстановки и вежливого персонала. Просто там очень вкусно, позы сочные, большие. А Цезарь с семгой и курицей обалденный. Бухлер изумительный. Хотите вкусно покушать, всем рекомендуем. Оцениваем их на 5.
Елена Мишагина
Спасибо! Хорошо, что пообедали именно у вас! Все вкусно! Чебурек с сыром и с мясом очень рекомендую! Очень приветливый и отзывчивый персонал!
К
Кристина
Покупали суп лапша не очень вкусная была Чебурек как поняла был уже пожарен давно 😒😒😡
иркутск ♥️
Хорошо, что есть что то на подобии комнат, сидишь в них и поток людей не ходит через тебя. Приемлемые цены, огромная порция цезаря, только очень много майонеза, детям боовы понравились, позы вкусные. Хорошее меню, поменять бы мебель и некоторую посуду и будет вполне себе
Елизавета Елизавета
Спасибо большое вашему повару! Всё очень вкусно ❤️
Александра Зуева
Буузы долина на 4ку. Но несли заказ долго, чай заказанный вообще забыли принести. Контейнер попросила - без проблем дали, а когда сказала что чай уже не надо верните просто за него деньгами, то и контейнер вдруг платный оказался. Мы уйти еще не успели как хозяйка начала вытирать наш стол, на котором еще лежали наши вещи, хотя все остальные столы для других гостей были свободные и чистые. Осадочек такой себе остался
Альбина Титова
Заехали в это кафе вчера, заказали плов, принесли сырой, рис хрустел да и вид плова оставляет желать лучшего. Вернули плов, попросили поменять на что-нибудь готовое, в итоге нам сказали не волнуйтесь вторая партия плова будет готова через 5 минут. в итоге плов мне принесли, я уже порадовалась что не сырой, потом нашла замороженные куски мяса и риса))) просто достали какой-то замороженный старый из холодильника, разбираться уже не пошла, поела в другом месте