Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
3.5
3.5
Анастасия Новикова
Цены космос, даже Слату переплюнули. В остальном опыта не имею.
Александра А
Ассортимент то вроде и не плохой , но вот продавцы приводят на рабочее место свое своих ухажеров , которые хамят посетителям ! Я зашла с йорком на руках ( на двери нет указателя , что с собакой нельзя !) . Так вот этот ,, мужик ,, начал говорить , что псиной завоняло , нахамил мне , моему мужу ! Посмотрите камеры ! 13:00-13:08 26 октября !!!
Вера VYo
Хороший магазин. Ассортимент большой.
ирина
лучший магазин🫶🏼
olya s
продавщицы грубяшки
Д…
Ди …
Здравствуйте, пришли в магазин в 22:50, а он не работает, хотя сказано что время работы до 23
Имя Фамилия
Люди. Будьте человечнее. Вы когда-нибудь пробовали стоять столько времени на ногах, сколько стоят продавцы? А это не только стоять. Еще нам всем улыбайся. Это мы покупатели можем позволить себе высказать и потрепать нервы сотрудникам магазина, ьвнуа , почты и прочим сверам обслуживания. А вы попробуйте встать на другую сторону прилавка. И простоять одну смену. Может тогда мы станем более уважительно относиться к данной профессии. Сегодня стал свидетелем не очень хорошей сцены. Женщина плкупатель и молодой человек ее сопровождающей отвратительно вели себя в магазине, накинулись на персонал.( словесно, но очень грубо) Что я хочу сказать? Люди. Уважайте чужой труд пожалуйста.
Виктория Михайлова
просто ужас
Имя Фамилия
Приветливый, вежливый персонал. ) в магазине всегда богатый выбор. Чисто и уютно. Конечно, если вы напоролись на не сдержанного специалиста.( Да ещё при этом сами подлили масло в огонь) Это не значит, что нужно судить так обо всех сотрудниках. У всех бывают сложные дни, все мы люди. ( Мы не роботы, чтобы не ошибаться)
Анастасия Дмитриевна
Пришли за час с лишним, хотя время работы до 23, но магазин уже не работал. Продавец невоспитанная.
ЛМ
Леонид Магомедов
Написано что работают до 11, по факту в 10 уже магазин был закрыт что безусловно огорчает
ТТ
Турист Турист
Ужасный магазин. Персонал грубый, невоспитанный. Заходишь в магазин и такое ощущение, что заходишь к продавцам домой, косые и недовольные взгляды ( будто оторвали их от чего-то важнее чем их работа),не умение общаться с покупателем. Ещё и полный рот серы, стоишь и слушаешь чавканье. Ещё и по 5мин. можно простоять в пустом магазине прождать, когда из подсобки выйдет продавец. УЖАС какой-то. Не советую ходить в этот магазин!!!
🇲🇲
Н
Никита
Спасибо, быстрое обслуживание.
Anna P
Очень медленное обслуживание и грубый персонал отбивают всякое желание что-либо покупать
Emin Guliev
Хороший магазин, большой выбор! Быстрое и вежливое обслуживание! Хорошее качество продуктов, хорошие цены!