Наран
Забронировать
В здании
3.7
Алёна Калько
Все понравилось 🥰 Цена уместная за те условия, что предлагают. Бонус к этому месторасположение 👍🏽 Огромный привет Лидии Дашиевне. Кто бывает в Аршане сходите к ней на массаж 👏🏼
Алёна Д
Были в трехместном номере, 5500 за сутки. В номере многое уже давно пора менять. Матрас отвратительный, чувствуется каждая пружина, вся сантехника убитая, даже душ принять не удалось, вода бежит еле-еле и то прохладная. Приехали на отдых: ни помыться, ни выспаться, а цены то нифига не дешевые, отвратительные впечатления
Алла Полевода
Шикарное местоположение, затмевает все недостатки. В номере не хватает шкафа, а все остальное вполне устраивает)
KP
Kv Posutohno
Останавливались в этой гостинице 3 раза. Мы не придирчивые но были неудобства то матрас одни пружины, то грязновато в номере. В этот раз приехали с двумя семьями с 15.09. 25 г. Гостинца почти пустая, в номере очень плохо убрана (( а мы с детьми . Средств гигиены не было, водоногриватель работал только в первый вечер, потом перестал наладить нам так и не смогли его. Администратор очень по хамски себя ведёт, грубит (( Вообщем больше туда не будет заселяться. Цены гнут сервиса вообще нет, в номерах грязновато. Ищë такое отношение к гостям.
Анастасия Горбунова
забронировали номер с утра, приехали, номер оказался уже занят, тк работники должным образом не выполняют обязанности, в номер, в который нас должны были заселить, заселили кого-то до нас.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да случилась непростая ситуация, сработал человеческий фактор, Но для решения такой не…
Анна Ильясова
Пришли посетить бассейн, относящийся к гостиничном комплексу, за очень нескромную цену в 1200 рублей с человека получили неработающую сауну и рабочего мальчика Арсения, который по причине того, что мы сдвинул лежак буквально на 30 см, подходил каждые 5 минут и в грубой форме надоедал нам, хотя лежак никому не помешал, ужасный сервис, очень испортился за несколько лет, посещаемых бассейн не первый раз, но к сожалению, если сотрудники не станут компетентными, этот раз станет последним
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления, над компетентностью сотрудни…
Анастасия Курманалиева
отличное место для спокойного отдыха ,администраторы всегда вежливы и приветливы 😊 номера достойные и комфортабельные ,на территории гостиничного комплекса так же расположена мангальная зона для отдыха с друзьями ,детская площадка и уютный бассейн 🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
AO
Aruyna Ochirova
Проживали пару дней с семьей, нам очень понравилось 😊 поиграли в теннис настольный, бильярд, даже детская игровая комната есть, очень удобно и что важно все входило в стоимость проживания, само месторасположения очень подкупило, все близко, машину поставили на парковке гостиницы и ходили гуляли, рядом все кафе, завтраки в номер заказать можно, очень вкусно и сытно 👍🏼 В бассейн сходили один день, дальше погода не позволила, деткам очень понравилось, горка, напитки какие хотите, даже видела рекламу кальяна, вход платный, но думаю того стоит, в течении дня мы ходили туда сюда на бассейн, гуляли и потом снова в бассейн, Вообщем очень понравилось 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruyna! Спасибо за теплые слова 💛 До новых встреч)))))))
ЕД
Елена Дворникова
Супер гостиница номера отличные все чисто уютно . Рядом с гостиницей бассейн отличный вода норм . Все в шаговой доступности . Персонал очень вежливый и внимательный . Советую кто желает отдохнуть на Аршане гостиницу Наран !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, мы старались 🌸
КР
Кристина Рзайева
Приехали семьей с понедельника по четверг отдыхать в данное место….во первых за такие цены первое что могу сказать грязная вода …она просто бежала ржавчиной …у нас было три номера по 2 человека …. В прошлом году были тряпочки чтобы протирать стол ….в этот раз ничего нет или мне за 5500 нужно было с собой привезти ? Бассейн при отеле 1000 рублей хотя в том году был бесплатный….в среду на смене администратора была злая женщина Когда мы уходили на гору, оставляли ключи другим администраторам все были только за и доброжелательные ,но в среду когда мы снова отдали ключи на ресепшен чтобы не потерять в ответ она сказала «ключи носите с собой отставлять здесь нечего «на что я сказала а что у вас Каждый день меняются правила ?»она сказала грубым тоном да каждый день меняются «она передразнила мой голос….я плачу за это Деньги я была очень злая !!!!в общем в этом году сервис хромает ! В одной комнате не было даже одеяла просто так заправлено не понятно чем !!!! Полотенце были грязные !
Алексей Костин
Очень удачное место расположения гостиницы, но ужасные номера: убирают плохо, душ и туалет вызывают неподдельный страх, кровати и белье изрядно потрепанные, в номере сыро, одежда не сохнет совсем. На руку при заезде надевают дурацкий несъемный пластиковый браслет, который жутко бесит. Соседство с кафе с "живой" музыкой - это еще одна беда. Но вид из окон просто волшебный: одно на мост через реку Кынгарга, второе на вход в ущелье с началом тропы к водопада и на пик Любви. Только за это 2 звезды.
Арина Ройко
Отзыв о бассейне. Берут 1200р с человека за полный день. Почасовой оплаты нет. Лимита по количеству людей в бассейне, я так понимаю, тоже нет, поскольку бассейн был забит людьми, плавать невозможно, постоянно кто-то тебя толкает и пинает( Вода в бассейне ужасно грязная, мутная. Горка работает не постоянно, а открывается на 10 минут, ещё 10 минут закрыта, немного непонятно, почему так. В общем, место было бы неплохим, если бы была возможность почасовой оплаты, например, 450р/час. А за 1200р грязный переполненный бассейн и одна горка - это чересчур.
НШ
Наталья Шаракшанова
Очень понравилось Жили несколько дней с детьми Все есть на территории гостиницы: парковка, мангальная большая зона с беседками детская игровая теннис бильярд. Есть массаж и фитобочка. Сауна и бассейн. Очень вкусно. Порадовало обслуживание в номере.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв Наталья, Были рады знакомству ❤ очень рады что у нас п…
S
SGameArt
Зашли покупаться, за 1200 с человека вы должны получить сауну, бассейн, горку, душ с горячей водой. Что вы получаете: хамство со стороны администрации/хозяина, холодную воду, горку держащуюся за деревяшки (горка трясётся от каждого кто проезжает), закрытую сауну (говорят кончился газ), холодный душ. P.S. Деньги не вернули, Владелец пока разбирались подписал на одном из цен, что сауна не входит в доп услуги, но видимо из-за алкоголя забыл написать на всех
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, все замечания мы учтем.
Александр Резниченко
Были по рекомендации друзей. Хороший комплекс в прекрасном месте! Семья довольна что были гостями именно у вас! 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Соня Кушнарёва
Жили здесь несколько дней с семьёй в новом корпусе. Всё понравилось. В номере есть кондиционер и холодильник 👍 Бесплатный вайфай. Персонал вежливый, приветливый. Рядом мангальная зона, где есть все инструменты для приготовления шашлыков. Неплохая детская площадка, качели, карусели... В общем, всё, что нужно. Тут же вход в бассейн, НО он платный, 1000 р за вход. Для проживающих в гостинице есть возможность заплатить один раз в день и ходить туда-сюда по 10 раз. Расположение удобное, рядом много разных кафе. Из минусов то, что за 3 дня не предложили вынести мусор, заменить полотенца, принести туалетную бумагу... Обо всем этом нужно просить, что, как мне кажется, странно
4 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Данные замечания с нашим…
CM
Cv Mir
Твёрдая тройка, рядом рынок, хорошее расположение, магазин и кафе, бассейном не удалось воспользоваться был ливень, в номере есть холодильник, телевизор который не работает без интернета, интернет не работал возможно из за дождя, постельное белье очень старое, в туалете пахнет канализацией.. Благо кровать была на втором этаже, больше одной ночи не рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим мнением, мы учтем все Ваши замечания.
Евгений Войткевич
Отличная гостинца. Демократичные цены. Чистые, ухоженные номера.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, Ждем Вас в гости снова ;)
Анна Шемякина (Горбунова)
Являлась постоянным гостем около 10 лет... Но в это раз что-то пошло не так. А теперь по порядку,10 апреля бронирую номер, уточняю,что с нами 5 летний ребёнок, номер двух местный ( две полуторки,но кровати можно сдвинуть,места хватит). Ответили,что ребенок бесплатно. Цена номера 4000₽, дороговато,но майские праздники, согласилась. Через 10 дней меня уведомляют о том,что была заменена кровать,и номер теперь стал трёх местный,и цена его 5500₽. Ребята,я понимаю так, какая цена была озвучена,та и должна быть,а все форс мажорные обстоятельства -это ваша проблема! Очень неприятненький осадочек остался. Но не тянут выши номера на такую сумму!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за такие неудобства. в данной ситуации конечно наш персонал не…
Сергей Кортиков
Очень крутой отель!!! Не пожалели и магазин был рядом и рынок тоже)))) сыграл в бильярд и теннис !!! Комната была супер крутой потому, что работал телевизор и вай фай очень хорошо работал!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще!
Юлия
Новые номера суперские, старый корпус - очень уставшее всё. Детская площадка есть и бассейн но за плату
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, Очень приятно!
ТМ
Татьяна Макеева
Отличная гостиница, бильярд, теннис, бассейн, фито бочка
Туяна Цыдыпдоржиева
В общем не плохо, тихо, рядом есть рынок, магазины, кафе и бассейн для гостей гостиницы была скидка. В номере не было кондиционера, было душно.
o.
otziv .come
Грязно и устаревше
ВВ
Вера Волкова
К сожалению,меньше 1 звезды поставить нельзя. Очень часто отдыхаем на Аршане, и всегда,ради интереса отдыхаем в разных гостевых домах. Ничего хуже,мы ещё видели здесь. Заранее забронировали номер за 10 дней. Решив удостовериться, позвонили за 2 дня до заезда,что все ли в порядке с бронью. На что нам ответили. "Да,мы знаем,что Вы бронировали, но мы в Ваш номер заселили людей.". Ситуации разные,мы всё понимаем,но ведь нас можно было хотя бы предупредить. В Номер заселили грязный,к сожалению мест не было нигде, так как выходные, пришлось соглашаться на то,что дали. На фото всё видно. Сервис 0,обсуждение 0. Гостиница первобытная. Матрасы все в пружинах. Всё уже уставшее. Не рекомендуем.
Narana ❤️
Проживали в номере на двоих за 4000. Персонал вежливый. Номер маленький, но на одну ночь пойдет. Из плюсов: наличие кондиционера, телевизора и мини холодильника, а так же чистота. Из минусов: отсутствие пульта от кондиционера (мы попросили, нам так и не занесли), телевизор очень плохо работает, у раковины в ванной постоянно отваливалась железка (не знаю как называется), из-за чего вода лилась во все стороны, а также отсутствие базовых средств гигиены (зубная паста, гель для душа, шампунь). В целом, кроме отсутствия пульта от кондиционера, критических минусов нет. Место неплохое.
ИИ
Ирина Иванова
Вполне нормальная гостиница в центре Аршана за приемлемые деньги. Всё в шаговой доступности. Есть мангальная зона, столики, баня. Можно воспользоваться кухней. В номерах чисто, простенько.
кк
коляня каратаев
К сожелению не могу поставить больше , так как при нахождение на территории парковки вашего отеля на моей машине сделали рисунок по грязному бамперу пальцами что наносит вред лкп ( а машина не дешёвая ) а камеры не пишут у вас как сказали на ресепшене , за 2 дня проживания не предложили вынести мусор из номера , в санитарном узле отсутствует освежитель воздуха , хотя и написано без звёзд , ну будьте не сходителны к посетителям которые ходят по коридору чтоб не было чужой вони ) при въезде бы хотелось видеть четкий договор оказания услуг где прописаны обязанности клиента и отеля , и идея для бизнеса вам купите Керхер сделайте чтоб можно было помыть машину( платно ) не одной мойки в 2 ГИС нет на весь Аршан а так приятно бы было ехать с чистыми стеклами и кузовом по вашей замечательной природе а не весь в пыли и песке ( ну или робота поставить при въезде в сам поселок окупите за пол года ) а так спасибо что хотя бы принимаете в 6 утра приезжих и соответствуют цены с 2 гисом
ВЯ
Вселенная Я
Администрация Тункинского района обратите внимание на бвссейн гостиницы Наран, антисанитария полная, шум, гам, бедлам, кассовые чеки не предоставляют, хамское отношение к гостям, сотрудник который стоит на входе мошенник, берет деньги с посетителей и потом в бассейн не пускает, угрожает, деньги не возвращает, обманным путем выманивают деньги у клиентов. Санэпидемстанция куда смотрит не понятно, правоохранительным органам тоже необходимо принять меры.
Валерия Яковлева
Приветливый и вежливый персонал, чисто, в туалете произошла поломка, нас без вопросов переселили в другой номер, рядом тропа к водоёму, парковка огромный плюс. Спасибо
Life Explorer
Приятно удивлён. Всё продумано. Даже выход на терассу из номера на втором этаже есть. Всё аккуратно. Только заселение/выселение - ровно в полдень расчётный час. Бельё чистое, внутри всё не косо, а ровно)). Парковка есть. Рядом с гостиницей начало тропы к водопаду
Елена Корякина
Ставлю 4 за крутое расположение. Снимаю 1 звезду за "усталость" гостиницы. Рядом рынок, вход на источники, река, магазины, кафе, бассейн. Все, что нужно. Близко до основных посещаемых мест. Номера есть благоустроенные, есть с удобствами на этаже. Но сами номера такие же, как и с санузлом. Снижаю звезду за уставший номерной фонд. Пора бы уже обновить и мебель, и ремонт сделать. Благоустроенный стандарт обойдется летом в 4000 руб. Да, в номере есть телевизор, холодильник, чайник, две кружки, сан узел с лушевой, 2 полотенца. На территории есть парковка и мангальная зона. Это круто. Но! За эту сумму можно было добавить одноразовые приножлежности для душа. Да, есть какое то мыло для рук, оно же гель для душа, видимо))). Подушки перьевые заменить на современные. Ну ведь жесткие очень, невозможно. Тоже самое и матрасами. И сделать что то с полами. Скрипят ужасно. Кто мимо по коридору ходит, или в своем номере, слышно как будто у тебя или под самой дверью, или в номере. И поработайте с сайтом. А то бронируешь через него, а потом непонятно, бронь сохранилась или нет. На ресепшене говорят, что ее не видят. Хорошо, если приеедешь и места есть. А так ведь можно приехать и "дверь поцеловать". Поэтому рекомендую бронировать номер только по телефону. Что еще? Ресторан на верху так и не работает. Бассейн платный, для жителей Нарана 400 взрослый, 300 руб детский. Это со скидкой. Для посетителей с улицы руб 700. Где то внутри есть массажное кресло, массажист, сауна, фитобочка. Но мне не посчастливилось это увидеть))) и посетить. Девочки с ресепшена кресло не нашли. Массажиста не было. А так один из моих фаворитов.
Алина Pertseva
Не понравилось
VK
Vladimir Knyazev
Вполне для данного региона.
Ася Мир
Отдыхали в 15 номере , все отлично , хороший чистый отель , приветливый персонал , но звезду снимаю , уважаемые руководители , замените матрац , спать невозможно , пружины в спину упираются , весь скрипит . Планируем приехать еще , хотелось бы остановится там же , но уже на новом матрасе 🙏
В7
Владимир 71
Ужасный запах как будто крыса сдохла. Душ есть ,а воды нет ,то ели ели бежит то вообще нет. Всё слышно что говорят в соседней комнате. Бронировали за ранее 3500 по итогу сказали в праздник 4000т . 0.8 03 2023г.
ОШ
Оксана Шаглаева
Не советую этот отель. Обманывают, берут депозит 1000 руб. сверх цены и не возвращают при выселение. Сегодня выезжали со скандалом. А самое главное, что хозяин этой гостиницы штрафуют своих сотрудников, за то что он сам обманывает посетителей. Когда я бронировала номер на 2 взрослых и ребёнка 3-х лет, он предложил 2х местный номер с 1,5 спальной и 1 спальной кроватями(для удобства) , в итоге при выселение он говорит, что мы в троем должны были использовать только одну 1,5 спальную кровать (бред полнейший).
Илья Убрятов
Отличная гостиница, в номере и свой душ и туалет + ТВ. Главное чтоб на Аршане свет не отключили)
Ксения Т
Всё отлично, в номере есть всё необходимое, отдельное спасибо сотруднице Лидии за фитобочку и вкусный чай) Будем рекомендовать!
Александр Ажанов
Очень хорошо отдохнули! Сняли двухъярусный номер по оочень бюджетной цене. Бассейн, бильярд, теннис, детская зона включены в стоимость Особенно понравился бассейн, дети с утра до вечера купались Молодцы ребята, так держать!
Ирина К
Приехали поздно вечером в субботу. Нас засели в хороший номер. В новом корпусе. Все чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Есть бассейн бесплатно для проживающих. Есть детский бассейн с горкой. Вода 26 градусов
Марина 🙂
Приветливый персонал, уютные номера
Bato Zurbanov
Все было вкусно! Бармен общительный дружелюбный,кухня классная цуйван и буузы самые вкусные в аршане
Boo tur
Вообще норм место, вы смертные не знаете что такое буузы, ведь здесь подают самое нормальное вы чо люди оглянитесь, одумайтесь
VR
VV RR
Из плюсов только расположение. За 3500 (в Сочи или Калининграде такие цены снимали за целую квартиру!!) слишком мало плюсов. Нет обогревателя (летом тоже бывает холодно, сушить вещи негде вообще). Лестница на второй этаж так скрипит, что мешает находясь номерах за закрытой дверью. в 5 номере вообще зазор в двери и по сути просматривается номер. В нем же гигантская трещина в ванной, по всей стене по плитке (выглядит жутко). Гостиница на один день, не более
Егор Шилько
Были в этом заведении 7.05.23. Не советую! Долгое ожидание, заказ только у барной стойки. Еда удовлетворительного качества, забывают половину заказа! К плюсам: хороший вид из окна, удобная мебель, вкусные позы.
2О
2907arina@gmail.com Олег Воробьев
В гостинице я не был, ничего сказать не могу, а вот кафе это что-то... Обслуживание просто отвратительное, руководителя нет, официанты и бармен предоставлены сами себе. Даже некому повесить оборванную штору на окне. Они даже не знают кто что заказал, несут вообще другое. Мой ребёнок заказал чебурек, мы все наелись а он так и просидел голодный в ожидании этого чебурека. Попросили убрать стол после предыдущих посетителей, убрали посуду только с третьего раза, стол даже не протерли от крошек. В общем всё плохо 👎, после нас пришли другие посетители, тоже очень возмущались. Ни кому не советую. Не ходите туда, чтобы не портить свой отдых в Аршане и настроение.
Алексей П
Не ходите в это кафе, ооо очень все долго, заказ 1ч10м и это мне сказали после 20 минут ожидания. Ушли так и не смогли заказать.
И
Ирина
Ужасное обслуживание , очень долго ждали блюда , вынесли позы на двоих без подставных тарелок , приходилось просить , опять долго ждали , потом соус попросили , так же долгое ожидание , Сахар для чая уж просить не стали , смысла не было , еще бы просидели пол часа
SD
Slava D
Час ожидания в кафе и оказывается, что заказ потерян. В итоге кое-как принесли подогретые в микроволновке позы