Саяны
4.2
В здании
4.2
Евгения Заборская
Кафе «Саяны» находится на трассе между Улан-Удэ и Байкальском — удобное место, чтобы остановиться и перекусить в дороге. В целом впечатление нормальное: без «вау»-эффекта, но вполне достойно. Брали пюре с мясом по-французски и бухлер — мяса много, бульон вкусный, хотя и не идеальный. Также заказывали салат «Мужской каприз», но он не особо понравился. Зато компот оказался очень вкусным. С нами был друг — он брал борщ (вполне нормальный) и сырники, которые, к сожалению, оказались неудачными. Из плюсов — в кафе чисто, включая туалеты, что особенно важно в дороге. В целом это хорошее место, чтобы сделать остановку и спокойно поесть. Особенно понравилось что все очень быстро
Лилия Матханова
Прекрасное место, чисто, светло, уютно. Еда как дома, всё свежее, приятно кушать 👍👍👍 Обслуживание хорошее, милые сотрудники 👍. Успехов и процветания вам 👍
Всем советую данное кафе , все вкусно 😋 по домашнему , сервес отличный. Обязательно вернусь ) моя оценка 10 из 10 Повару отдельно Спасибо ☺️
NH
Ned H
Хорошее кафе, обедали семьёй 05.01.2026, готовят вкусно, обслуживание быстрое, внутри чисто и уютно. Пообедали шестером на 2 с не большим тысячи. Рекомендую.
Ну ля вы положите ещё 1 лимон,в прошлый раз вообще салат был прокисший оливье,я говорю девушке бармену, а так она начала не может быть и тд и даже не заменила,но хоть деньги вернула.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв, обязательно отработаем данное замечание.
Анна Валерьевна
Самое лучшее кафе в п. Выдрино!!! Всегда свежие и вкусные блюда!!! Приезжали огромной компанием более 30 человек, никакой задержки по обслуживанию, девочки повара, официанты, администратор (Нина)- все доброжелательные, душевные…прекрасное обслуживание, чистая посуда (что немало важно)☝️ в самом кафе все чисто!! Цены не кусаются!! В общем всегда когда едем на Байкал в сторону п. Выдрина знаем, что можем заехать в данное кафе и прекрасно - вкусно покушать!!!!
Артур Ибрагимов
Езжу регулярно мимо вожу туристов на автобусе решил попробовать завезти на обед 20 голодных туристов. Во всех других придорожных кафе водителя автобуса кормят бесплатно но не в данном кафе только 50% скидка И по сравнению с прошлым годом позы стали хуже Больше не заеду да и коллегам категорически не порекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы раньше кормили бесплатно водителей.... но Ваши коллеги начали наг…
GG
Galina Georgievna
Отличное кафе, персонал вежливый!) Чистое кафе (в туалете ,на столах чисто 👍 вкусная еда,ассортимент хороший 👍однозначно рекомендую!5 звезд 👍
Александр Александров
Вкусно, хороший ассортимент! Чисто! Позы и блинчики на высоте) Приготовили все быстро) Есть летняя веранда! А в жару можно посидеть в зале с кондиционером)
Alex YO
Заказали завтраки и в орле блюда. Вкусная каша, буузы, остальное. Понравилось. Не понравилась подача: ложки грязные и приносят приборы отдельно от блюд. В завтраке была колбаса с душком
Артур Васильев
На кассе стоит хамка, ничего не знает на вопросы грубит! Борщ - не вкусный мясо не проваренное, Хушуур - магазинский подогретый в микроволновке, Шурен - с пельменями магазинскими, блины - сырые из непонятного теста, позы - вкусные! Правда делали 38 минут!
Иван Теплухин
Блюда подают практически холодными
Оля Бикбова🤎
Народ смешной 😋😅
Артём Сазонов
Отличное кафе все понравилось
Katherine Trunk
Уютное кафе, приятные девушки работают. Чисто, вкусно ;)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв)!
Татьяна Мартель
Подкупило то, что у кафе стояло много машин. Много , значит, вкусно. Но нет. Много, значит медленное обслуживание. По очереди мы были третьи . Обслужили через 30 мин. Не вкусно. Жесткое мясо в гуляше, пюре сухое. Бухлер не наваристый. Интерьер хороший. На этом плюсы закончились.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В эти дни действительно были проблемы, выявили недочеты, благ…
Вероника С
Очень вкусные буузы , просто изумительные😋🫶
Екатерина Соловьева
Вкусно, быстро, чисто
Антон Ман
Нам с другом очень понравилось очень классный персонал очень вкусная еда.
Алексей Афанасьев
Шулену, до шулена еще далеко. Очень пресно. Чебурек вынесли холодный. Солянка не наваристая, пресная. В салате греческом растительного масла столько же сколько во фритюре. Цезарь по вкусу как салат который я сделал сам дома «летний» офорт и майонез. С позами тоже не вышло.. Чувствуется что все делают на поток. Дамы за кассой очень приветливые и вежливые. За это и есть та самая звезда.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно исправим свои недочеты. Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас…
МР
Маргарита Родикова
Отличное спокойное кафе. Персонал приветливый, еда вкусная, всё везде чисто. Обслужили быстро. Заказывали солянку, салат цезарь и плов. Всё понравилось.
Дарья Иркутск
Заехали семьей покушать, все взяли разные блюда и каждое было вкусным! Цены очень доступные, в кафе чистенько, что очень радует, персонал вежливый) уехали сытые, спасибо!☺️
Елена Корсуновская
Великолепное кафе!!! Отдыхали большой компанией, в кафе нам четко по времени организовали полноценное питание (завтраки, обеды и ужины), все было очень вкусно!!!
ЕЕ
Екатерина Е
Были сегодня в этом кафе. Столько мух, кошмар, даже есть неприятно, хоть бы липучки повесили или электромухобойки. В туалете диспенсер сломанный, мыла никакого нет. Кассир не слишком обходительная. Брала бухлёр, мясо не разжевать.
Мария )
Вкусные супы
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приезжайте)
К😉
Ксения 😉
Хорошая, вкусная кухня. Чисто и уютно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв)!
Даниил Ф
Все очень вкусно
Благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова
Александр М. Кузнецов
Был закрыт на спецообслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. В этот день мы принимали посети…
Таня Д
Вкусно и сытно. Приветливый персонал
Шухрат Азимходжаев
Заехал пообедать и был приятно удивлён ВКУСНЫМ борщом!
ЕВ
Евгений Ветров
Отличное кафе вкусно, быстро, чисто, вежливые сотрудники.
Милана Адлер
Вкусно, чисто, симпатично
анастасия рыжова
Отличное кафе. Вкусный баншатай, великолепный борщ. Завтраки очень сытные, красиво оформленные. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
ИД
Ирина Д
Порции супа маленькие, лагман - какая то жижа с недоваренной вермишелью, нет салфеток на столах, один плюс- приносят заказ быстро
Наталья Белякова
Замечательное кафе! Очень вкусная еда! Есть туалет. Чистое заведение! Звездочку сняли за долгое ожидание (зато свежее!!!) Спасибо 🙏🏻🔆
КМ
Ксения Миронова
Хорошее кафе на трассе. Вкусная кухня. Относительно быстрое обслуживание. Большой поток. Поэтому на всегда все блюда в наличии. Интерьер приличный.
ГШ
Галина Шипицына
Остановились на обед проездом. Не понравилось никому. Хотя заказывали разные блюда. Порции маленькие. Но главное не вкусно. Картофельное пюре размазано по тарелке. Жижа на воде странного цвета. Котлеты не вкусные. Баншатай более менее. Но мы возвращались с бурятии. Там часто заказывали в разных местах. Этот на троечку. Чай холодный как будто с кулера. Ощущение некипяченый.
Алексей Кравчук
Всё вкусно, много нет чего в наличии из меню. Понимаю на выходных ажиотаж, не помешало бы увеличить количество персонала. На столах нет салфеток, кассир орёт через раз. Из-за это го снизил бал.
Т
Татьяна
Мне понравилось. Чисто, вкусно, порции большие, цены адекватные, заказ ждали не более 10 минут. Возможно, большой наплыв и долгое ожидание, о котором писали ниже, бывают в выходные. Мы заезжали в кафе в понедельник и никаких сложностей не возникло.
ИИ
Иван Иванов
Отвратное обслуживание, прождали больше часа и не получили свой заказ. Обратились к сотрудникам, они сказали, что забыли про заказ и предложили подождать заново 30-40 минут. Ни извинений, ни предложения каких-то блюд за счёт заведения. Просто будете ждать заново, мы сейчас возьмём в работу. Это фиаско.
ВА
Василина Антипина
Заехали перекусить в дороге в это кафе. Позы очень вкусные, сочные, туалет чистый, уютная обстановка. Обслуживание хорошее!
YK
Yana Karbainova
Заказали говяжий гуляш по меню, в итоге принесли свинину под видом говядины. Ну ребят, зачем позорится. На вопрос из какого мяса приготовлен гуляш, администратор сказала я не знаю 👌🏻. Ну зачем врать? Так и скажите гуляш сегодня из свинины! Ну как дети , соответственно никаких объяснений.
Константин Васильев
Чистота и уют в данном кафе. Вкусно 🤤 и приятная атмосфера. Бузы вкусные сочные. Заказал заранее по телефону. Спасибо!
ИХ
Ильгиз Х
Все хорошо и вкусно. Чистенько уютно и приятно. Персонал очень дружелюбный. Буузы хорошие. Бухлер был с костью. Все вкусно!
ХХ
Х Х
Ооооочень долгое ожидание, 40 минут ждали ….
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В эти дни у нас были проблемы с персоналом. Приносим свои извинения.
Оля Еманакова
Очень вкусно, свежо, спасибо большое
Ольга Федченко
Вкусно, порции супа большие, приятные цены👍
Павел Трофимов
Ожидание заказа (позы) больше часа. А нам сказали 20 минут.
Максим Югов
Вкусно , цены не кусаются , приятная обстановка . Приветливый персонал .
Ф
Феодор
Отлично накормили всю семью! На обратном пути опять заехали и все понравилось.