Саяны
В здании
4.3
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусная кухня! Порядочный персонал!! Забыл в кафе термос, через 5 дней ехал обратно, вернули в целости и сохранности!!
NH
Ned H
Хорошее кафе, обедали семьёй 05.01.2026, готовят вкусно, обслуживание быстрое, внутри чисто и уютно. Пообедали в шестером на 2 с не большим тысячи. Рекомендую.
Ну ля вы положите ещё 1 лимон,в прошлый раз вообще салат был прокисший оливье,я говорю девушке бармену, а так она начала не может быть и тд и даже не заменила,но хоть деньги вернула.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв, обязательно отработаем данное замечание.
Вб
Виктор белый
Норм кухня
Спасибо,приезжайте)!
Владислав Соболев
Здравствуйте, не давно были в данном кафе. Стояли несколько дней в пробке. Попросили кипяток нам его продали. Ровно 3 кружки. Никакого понимания ситуации сложившейся ситуации на дороге. Пусть данные средства отданые за кипяток помогут в благосостоянии хозяев заведения. Не рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас сумасшедшие тарифы на электроэнергию. Поэтому у нас такие правила. О…
Александр Николаевич
Все очень вкусно, персонал приветлевый👍 хорошее кафе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. ждем Вас снова!
Артур Ибрагимов
Езжу регулярно мимо вожу туристов на автобусе решил попробовать завезти на обед 20 голодных туристов. Во всех других придорожных кафе водителя автобуса кормят бесплатно но не в данном кафе только 50% скидка И по сравнению с прошлым годом позы стали хуже Больше не заеду да и коллегам категорически не порекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы раньше кормили бесплатно водителей.... но Ваши коллеги начали наг…
Katherine Trunk
Уютное кафе, приятные девушки работают. Чисто, вкусно ;)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв)!
Мария )
Вкусные супы
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приезжайте)
К😉
Ксения 😉
Хорошая, вкусная кухня. Чисто и уютно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв)!
Даниил Ф
Все очень вкусно
Благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть Вас снова
Александр М. Кузнецов
Был закрыт на спецообслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. В этот день мы принимали посети…
Антон Ман
Нам с другом очень понравилось очень классный персонал очень вкусная еда.
Таня Д
Вкусно и сытно. Приветливый персонал
Шухрат Азимходжаев
Заехал пообедать и был приятно удивлён ВКУСНЫМ борщом!
Елена Батурина
Прекрасное место, вкусная еда и замечательный персонал. Рекомендую для посещения!
Андрей Аганасьев
Шулену, до шулена еще далеко. Очень пресно. Чебурек вынесли холодный. Солянка не наваристая, пресная. В салате греческом растительного масла столько же сколько во фритюре. Цезарь по вкусу как салат который я сделал сам дома «летний» офорт и майонез. С позами тоже не вышло.. Чувствуется что все делают на поток. Дамы за кассой очень приветливые и вежливые. За это и есть та самая звезда.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно исправим свои недочеты. Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас…
Татьяна Мартель
Подкупило то, что у кафе стояло много машин. Много , значит, вкусно. Но нет. Много, значит медленное обслуживание. По очереди мы были третьи . Обслужили через 30 мин. Не вкусно. Жесткое мясо в гуляше, пюре сухое. Бухлер не наваристый. Интерьер хороший. На этом плюсы закончились.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В эти дни действительно были проблемы, выявили недочеты, благ…
ХХ
Х Х
Ооооочень долгое ожидание, 40 минут ждали ….
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В эти дни у нас были проблемы с персоналом. Приносим свои извинения.
Оля Еманакова
Очень вкусно, свежо, спасибо большое
Maya Takyrova
👋👍🤩😋👌
МР
Маргарита Родикова
Отличное спокойное кафе. Персонал приветливый, еда вкусная, всё везде чисто. Обслужили быстро. Заказывали солянку, салат цезарь и плов. Всё понравилось.
Дарья Иркутск
Заехали семьей покушать, все взяли разные блюда и каждое было вкусным! Цены очень доступные, в кафе чистенько, что очень радует, персонал вежливый) уехали сытые, спасибо!☺️
АЗ
Анастасия Золотухина
С 2015 года постоянно ездим отдыхать на Байкал и обязательно заезжаем в это кафе. Очень вкусно, чисто, уютно. Вполне приемлемые цены. Дружелюбный персонал.
анастасия рыжова
Отличное кафе. Вкусный баншатай, великолепный борщ. Завтраки очень сытные, красиво оформленные. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
ЕВ
Евгений Ветров
Отличное кафе вкусно, быстро, чисто, вежливые сотрудники.
Анна Валерьевна
Самое лучшее кафе в п. Выдрино!!! Всегда свежие и вкусные блюда!!! Приезжали огромной компанием более 30 человек, никакой задержки по обслуживанию, девочки повара, официанты, администратор (Нина)- все доброжелательные, душевные…прекрасное обслуживание, чистая посуда (что немало важно)☝️ в самом кафе все чисто!! Цены не кусаются!! В общем всегда когда едем на Байкал в сторону п. Выдрина знаем, что можем заехать в данное кафе и прекрасно - вкусно покушать!!!!
Елена Корсуновская
Великолепное кафе!!! Отдыхали большой компанией, в кафе нам четко по времени организовали полноценное питание (завтраки, обеды и ужины), все было очень вкусно!!!
Alex Alex
Спасибо за вкусные завтраки и сытные обеды. Вы лучшие, рекомендую всем
ЕЕ
Екатерина Е
Были сегодня в этом кафе. Столько мух, кошмар, даже есть неприятно, хоть бы липучки повесили или электромухобойки. В туалете диспенсер сломанный, мыла никакого нет. Кассир не слишком обходительная. Брала бухлёр, мясо не разжевать.
d.
doboob-o .
Половина меню не актуально. В зале мухи роем. Второй раз не заеду.
Ольга Федченко
Вкусно, порции супа большие, приятные цены👍
В.
Влад .
Вкусно
Анна Кондра
Вкусно , но нашли паука в салате . Доедать не хотелось.
СТ
Софья Тахтобина
Быстро, вкусно, адекватно по цене.
ИД
Ирина Д
Порции супа маленькие, лагман - какая то жижа с недоваренной вермишелью, нет салфеток на столах, один плюс- приносят заказ быстро
GG
Galina Georgievna
Отличное кафе, персонал вежливый!) Чистое кафе (в туалете ,на столах чисто 👍 вкусная еда,ассортимент хороший 👍однозначно рекомендую!5 звезд 👍
Владимир Ивченко
Достойно
КХ
Ксения Х
Обещали, что позы и салаты, что мы заказали готовят из-под ножа. Так и есть! И ровно 20 минут, как озвучили при заказе. Что очень порадовало. Вкусно, чисто. Отдельное спасибо за чистый туалет))))
Павел Трофимов
Ожидание заказа (позы) больше часа. А нам сказали 20 минут.
Richi
Готовят приемлемо, а вот на столах солонки и перечницы стоят ржавые…
Сергей Мартынюк
В часы наибольшей загруженности кафе я бы не рекомендовал посещать. Персонала не хватает, сотрудники ведут себя грубо и не успевают убирать столы. Еда, правда, вкусная, но с персоналом явно нужно что-то делать.
Вероника С
Очень вкусные буузы , просто изумительные😋🫶
Наталья Белякова
Замечательное кафе! Очень вкусная еда! Есть туалет. Чистое заведение! Звездочку сняли за долгое ожидание (зато свежее!!!) Спасибо 🙏🏻🔆
Максим Югов
Вкусно , цены не кусаются , приятная обстановка . Приветливый персонал .
КМ
Ксения Миронова
Хорошее кафе на трассе. Вкусная кухня. Относительно быстрое обслуживание. Большой поток. Поэтому на всегда все блюда в наличии. Интерьер приличный.
Александр Александров
Вкусно, хороший ассортимент! Чисто! Позы и блинчики на высоте) Приготовили все быстро) Есть летняя веранда! А в жару можно посидеть в зале с кондиционером)
Екатерина Соловьева
Вкусно, быстро, чисто
Ирина Владыка
Все вкусно и быстро
Саяна Кырмыгенова
Ужасное обслуживание. Прямо перед нами положили табличку что перерыв 40 минут. Никакого уважения к посетителям.