Окна
Макс Что
Мужики с данной компании молодцы, вижу, знатоки дела 👍 Приехали специалисты после вызова, сделали замеры, поехали к себе на изготовление окна. Управились всего лишь за недельку, что очень радует. Установили спокойно, но быстро. Управились всего за два часа, будто делают установки уже лет 20 👍👍 Снова закажу установку, но уже в январе - на даче окно уже облупилось, надо бы обновить.
Александр Гуськов
Отличная компания. Специалист всегда подскажет по трудным вопросам, "разложит все по полочкам" 👍, установщики - мастера дела, устанавливают аккуратно и быстро!
Александр Гуськов
С женой выбирали нужное окно для кухни. Заказали и переживали, что доставка испортит товар, но все обошлось. Окно прочное и качественное, воздух не проходит. Кому нужно качественные и дешёвые окна - обратитесь в данную компанию.
Наталья Маркизова
Отвратительно сделали окна и балкон,с тонкими как бумага откосами,вся фурнитура ржавеет,ручки облазят и видно металл,заклепки не приклеены,шурупы вкручивали как попало,поцарапав местами полотно,телефонный менеджер Светлана при звонке забрасывает вопросами,не дает ничего спросить,продуманка до корней волос,вкрадчивым ласковым голоском заманивает клиентов,при предьявлении выявленных проблем у этой мадам сразу меняется речь,и трындит только одно,что у них гарантия только если окна будут запотевать,самое страшное,что это сразу при сдаче окон не заметно,все вылазит потом,когда начинаешь их отмывать,ни кому не советую связываться с этой компанией,просто безобразные.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Клиента с такими данными и претензиями у нас не было. Прошу связаться с нами и договор…
Dmitriy
Вполне удачная компания. Оформили монтаж окна быстро и качественно выполнили услугу, стеклопакет получился вполне хорошим.
Artem Romanovski
Заказывали окна в квартиру. Установка прошла довольно быстро, и без жалоб соседей, всё сделали чисто. Окна хорошие, не дует, механизм шарниров хороший. Всё нравиться, дак ещё и по доступной для многих цене!
ЮБ
Юлия Баженова
Компания «Много окон» порадовала меня высоким профессионализмом и в выполнении заказа и в коммуникации. Я заказала расширение балкона с отделкой. Выполнили работу в обговеренные сроки и очень качественно, отдельное спасибо за аккуратность в работе.Искренняя благодарность компании и сотрудникам, мой балкон великолепен ! Успехов, благополучия и хороших клиентов вам.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо, что выбрали и доверили нам 💛 Мы старались 🤝
ТА
Тимофей Астапов
Решил заменить деревянные окна на даче. Увидел данный магазин, решил посмотреть. Выбрать было сложно, ассортимент разнообразный, но я справился с выбором подходящего стекла. Купил и установил в своем доме - качество материала отличное и цена недорогая!
Андрей У
Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал, товар отличный. Сотрудники проявили внимательность и профессионализм. Качество изготовления и установки высокое
ДЖ
Дана Жанатбекызы
Очень харошие окна, вежливые. Раньше стояли деревянные, прадувало. Поменяли, теперь не дует. Спасиба, хорошо работаете, все пнравилось 👍👍 Роста вам
Данил Сергеев
Мы заказали теплое остекление балкона с распашными створками с отделкой стен евровагонкой, и утеплением потолка и Пола . Остались очень довольны! Понравилось качество выполнения, все очень аккуратно, что самое главное. Приятные во всех отношениях люди работают в этой компании. От души рекомендую ! Скажу одно, считаю, нам повезло, что мы при выборе исполнителя остановились на вашей компании
В-
Валентина -
Заказывали балкон,мастера все красиво и аккуратно сделали. Остекление изготовили всего за месяц, установили за 2.5 дня, очень довольная ценой и качеством!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Валентина. Спасибо большое за такой добрый отзыв, нам очень приятно!
Алекс Мартиросян
Приобрели окна у данной компании и остались довольными выбором. Профессиональные консультации помогли определиться с оптимальным вариантом. Доставка была своевременной, а монтаж проведен оперативно и без нареканий. Качество окон прекрасное, они отлично изолируют звук и сохраняют тепло. Окна стали не только функциональным элементом, но и стильным украшением дома. Рекомендуем данную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
ЗА
Зиля Абдуллина
Выбором компании, кто будет выполнять работы по замене остекления на балконе занимался мой муж очень тщательно. Конечно в приоритете была итоговая цена работ не в ущерб качеству материала. Наша семья осталась довольна своим выбором! Качество на высоте! Ведь мы поменяли старое холодное остекление на теплое и нам есть с чем сравнить.
ИХ
Имран Хайдаров
Сделали окна в детской комнате, сделали быстро и качественно, доволен работой. В следующий раз обращусь к ним снова. Рекомердую
Андрей Файкин
Попросил сделать окна в зале, сделали ребята все шикарно и не дорого, всем советую! Удачи
Кирилл Пыркин
Делали окно в кухне,все получилось прекрасно Вежливые и отзывчивые работники-мастера своего дела Рекомендую
Алина Худайбердина
Очень аккуратно все сделали. Менеджер все доступно объяснил и посоветовал. Родители остались довольны. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную и добросовестную работу. Рекомендую)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. 😉
Данила Лисин
Хорошие ребята, дали подробную консультацию. Монтажники сделали все в срок, нареканий нет
Net Imeni
Все сделали на высшем уровне. Менеджер объяснила подробно каждый момент и помогла подобрать варианты. Замерщик приезжал, измерил и дал свои советы. Бригада монтажников не переносила встречи, все как договорились, так и сделали. Брали мы полный комплект окон с откосами и подоконником. Спасибо
Дима Шайжанов
Решил поменять окна,меня проконсультировали потом приехали профессионалы и все качественно поставили
JL
Jordan Leonardo
Очень остались довольны работой! менеджер все доступно объяснил,посоветовал!бригада монтажников аккуратно и качественно выполнили работу(за собой все убрали.это большой плюс)замерщик приехал сразу,не ждали три дня как в других фирмах.посоветовал как лучше сделать и объяснил все грамотно. Одним словом, молодцы!
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Элиза Сираева
Ближе к зиме решили заменить старые окна на новые. После звонка менеджер подробно проконсультировала и предложила тысяча вариантов, за это отдельный респект. Монтажники все установили в обговариваемый срок. Вопросов нет, спасибо за прием 😼
27 сентября 2023, официальный ответ
Элиза! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Матвей Матвеев
Когда решили менять окна в доме, выбрали ПВХ, и не пожалели! Обратились к профессионалам, они все сделали круто. Замеры - быстро, монтаж - аккуратно. Теперь в доме тепло и уютно. Отдельное спасибо за отличное обслуживание!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Darya K.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу! Результатом установки новых окон я полностью довольна. Изначально запрос был принят быстрой, со мной связались и мы назначили удобное время для замера, все подробно и ясно было объяснено. Работа выполнена в срок, спасибо вам!
Делали в п. Восточный монтаж балконной группы, окно на кухне, так же внутреннюю отделку балкона. Сделали очень хорошо, ребята отзывчивые, вежливые, мастера своего дела. За собой убрали весь мусор, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем! Спасибо большое!
11 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам было приятно выполнять Ваш заказ.
Анна К
Рекомендую эту компанию. Большое спасибо Светлане! Очень профессиональный и индивидуальный подход к моему заказу. Все в срок, качество окон и работ по установке окон на хорошем уровне. Семья осталась довольна!