Адель
Парикмахерская
Долсон Банзарова
Добрый вечер, хочу написать отзыв о своём парикмахере Татьяне, мастер от Бога, человек действительно на своём месте, делает людей красивыми, счастливыми. До встречи с Татьяной я стриглась у разных парикмахером, но все было не по мне, все не так как я хотела. И вот я постриглась у Татьяны, я поняла, что нашла своего мастера, и с тех пор я стригусь только у неё, окрашивание, укладка, карвинг, все что мне нужно по парикмахерским услугам. Спасибо 💥🥰❤️
Соелма Дамбаева
Здравствуйте, сегодня 28.06.2025 решили постричься, мастера очень вежливые и приветливые🤗. Всё очень понравилось и парикмахерская находится в удобном месте)))🥰🥰🥰 По возможности будем ходить только сюда)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Лейла Вершинина
Парикмахер Елена профессионал своего дела 👍, очень довольна её работой,думаю, я нашла своего мастера 💐
4 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТН
Татьяна Норбоева
Здравствуйте, вчера была покраске у мастера Елены, все профессионально сделала и покраску, прическу и макияж, очень довольна, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Вв
Виолетта воробьева
сказали стрижка будет стоить 400 если не мыть голову, 450 если мыть, в итоге решил постричься голова была помыта 1,5 часа назад ~ к оплате 500
12 января 2025, официальный ответ
Доброй ночи! К нашему великому сожалению, цены кругом выросли и поэтому с 20го декабря мужская стриж…
НА
Нимаева Алтана
Подстригалась дочь. Хотели каскад и показали фото причёски. Мастер знал желаемый результат. И сказал что сможет . Итог криво и не красиво ! Дочь расстроена ! Я ушла раньше. Может хоть что то исправили. Конечно ребёнок вышел молча . Элементарно волосы сушат без защиты((( конечно сами виноваты! Надо было заранее записаться и к проверенным((((ждём когда отрастут((((((
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста какого числа вы постригались? Если это было вчера, то по камере за…
О
Оюна
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Давно хотела из темного перейти на более светлее цвет. Красилась 2 года корейской краской . Я обращалась в разные парикмахерские ,но все отказывались. А Елена проявила инициативу и взялась за мое преображение. Результат просто супер 👍!!! Спасибо вам Елена , мастер- Профессионал. Рекомендую всем кто хочет смыть корейскую краску , обращайтесь. Получите отличный результат.(like).
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Valeia Khaltakshinova
Хочу поблагодарить мастера Елену за новый свежий образ, актуальную стрижку, необычное для меня окрашивание, я в восторге, получаю комплименты. Спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Valeia, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ND
Natali D
кошмарно стригут
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что именно не так?!
ЛД
Лилия Дылыкова
Посчастливилось попасть к Светлане. Замечательный мастер, приятный человек. Время полетело незаметно. Работа выполнена за 1,5 часа, при этом качество отменное.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Gelika L
Снятие маникюра неровное, кусками осталось старое покрытие. 1000 рублей за это!?!? Не понравилось. Хотя при этом мастер вежливая и приветливая, но на красоту ногтей это не влияет.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А почему вы сразу ей в глаза претензию не предъявили?! Если вам не понравилось, можно…
Владимир Владимирович
Отличный сервис, спасибо за приятное обслуживание 👏🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Сэлмэг Григорьева
Нашла своего стилиста Елену, спасибо ей за совет, за мелирование, за модную стрижку! Кто хочет сделать выход из черного обращайтесь!
9 апреля 2024, официальный ответ
Сэлмэг, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
БЭ
Бадмаева Эльвира
Светлана, мастер супер, делает просто самые замечательные ногти, качественные, и тем более красивые. Мне понравилось и вам всем советую!! не пожалеете
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Ирина Лю
Отличный мастер маникюра Светлана, рекомендую!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Жаркой
Спасибо мастеру Светлане за маникюр, очень приятная обстановка, быстрая работа и хорошие впечатления)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Марина Гезалова
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо Мастеру Светлане по наращиванию ногтей, очень все понравилось сделано внимательно и аккуратно всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
AD
Aldar Dondokov
Отлично постригли мою дочку! Прийдем еще!
Aldar. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Елена Улановна
Здравствуйте! Мне, очень понравилось у Светланы, я впервые находилась в такой обстановке, где обходительно обращаются с клиентами, очень приятно и как красиво всё это делают, спасибо большое, рекомендую ВСЕМ!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Арина Бадмаева
Здравствуйте. Делала маникюр у мастера Светлана, сделала красиво. Спасибо Светлане😊
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
СБ
С Б
Всём доброго дня. Светлана не давно начала работу в Адель. Мастер своего дела. Стаж работы большой. Спасибо Светлане за маникюр💅 Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, С, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ира Петрова
Большое спасибо Светочка за волшебный. Маникюр 💅
16 марта 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Геннадьевич
Мойка головы 200 рублей! По моему это слишком.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мытье головы дорогими профессиональными шампунями и бальзамы плюс укладка ваших волос…
СД
Света Д
Отличный маникюр!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь. Приходите ещё к нам!
Чингис Цыбиков
Режим работы не соответствует описанию К 18 уже закрываются, поэтому после 18ч приходить бессмысленно
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Чингис! У нас мастера всегда до восьми часов работают. Напишите пожалуйста какого числа…
баир жж
Сосредоточеный мастер Мила,топчик за свои деньги
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
os
oper style
Отлично постригся, понравилось
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Александр Терентьев
Хорошо подстригли + хорошо посмеялись) Недорого и своих денег стоит. Спасибо!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вас вновь увидеть в нашем салоне!
ОС
Оксана Сосорова
Спасибо ! Помолодела !!! Минус 10 лет !
Наталья Гроздова-Рогова
Уже 6 лет подстригаюсь и блондируюсь у мастера Елены, новый имидж пожалуйста!!! Выходишь от неё всегда в хорошем настроении и с шикарной причёской. Лена ты супер👍👍👍
Лариса Раднаева
Спасибо Елене! Мне понравилась её работа- мелирование и стрижка! Приобрела шампунь, бальзам и тоник.
ВЦ
Виолетта Цыденжапова
Спасибо большое Лене за красивые стрижки, только Лена умеет меня хорошо постригать, Лена умеет красиво покрасить волосы, внешний вид улучшается, мои подруги, тети приходят к Лене довольные качественной покраской волос и стрижкой
Елена Самбуева
Маникюр ужасный!!! Качество покрытия ужасное, не ровное, работает без перчаток. Прайс приличный, но цена-качество не сопоставимы!!!
Наталья Климова
Не делайте там маникюр! Антисанитария. Плохие материалы, нерабочая лампа. Уродский маникюр!!!
ВШ
Валентина Шаракшанова
Не так давно делала стрижку. Ужасно просто!!!Не думала, что в центре города работают такие мастера. Пришлось идти к другому мастеру. Деньги зря потратила! Не рекомендую!
Юлия Зам
Великолепный мастер своего дела Сурэна. Просто идеально подстригает!!!. Ровненько, аккуратно, каждый волосок прибирает машинкой, чтобы не торчал. Давно искала настоящего парикмахера, теперь только к ней.
БШ
Булат Шагдуров
Отвратительное отношение к клиентам, зашел спросил можно ли подстричься, сказала что нужно подождать пол часа, хорошо сказал я, подойду через пол часа, прихожу, ещё занята, ну ок, посижу подожду, в итоге пол часа обещанных прошли и уже время больше часа прошло, в итоге зашёл ещё раз уточниться сколько ещё в действительности ждать, а она в ответ - можете не ждать, я ошалел от её ответа, человек её сидит ждёт с она дура такое клиенту говорит, от того что вы скажете другие будут строить свои планы, в итоге ждать вас или найти другого мастера, я в итоге просидел просто так и ушёл не дождавшись так как не понятно сколько ещё придётся ждать, в итоге я потерял свое время которое я отвёл для того чтобы подстричься
Анна Иванова
Мастер Светлана подстригла совсем не так как я попросила. И с другим мастером и ее клиентом обсуждали все на свете, как бабки на базаре. Не профессионально.
😎 😎
Самое плохое обслуживание
Елена Киселева
Стригут стоя, педикюр делают старым лаком.
Баярма Будаева
Продолжительное время обслуживаюсь у мастера Светланы Михайловой,на все руки мастер,делала прикорневой объем, укладки,стрижки,окрашивания т.е. все возможные услуги.РЕКОМЕНДУЮ ..Высококвалифицированный мастер.Ревомендую 🤗
Марина Трошенкова
Хорошие мастера, приветливые