Окунёк
База отдыха
ТК
Татьяна Капустина
Отдыхала на многих турбазах гусиного озера,большее всех меня впечатлила база окунек. Это самое лучшее место,хозяева наилучшие люди,всегда с пониманием,всегда вежливые и отзывчивые люди. Всегда буду ездить именно сюда
Татьяна Жамсуева
Для, отдыха семьёй отличное место. Есть парковка для машин. Домики чистые, уютные. Постельное белье свежее, новое. Даже детям детское положили. Пара секунд до пляжа. Рекомендую.
ТН
Татьяна Новокщенова
Отдыхали здесь 16,17 июля- нам очень понравилось. Очень доброжелательная атмосфера, уютно по-домашнему хоть и очень скромная обстановка. Николай Серафимович с супругой очень внимательные, хлебосольные. 👍👍👍
Е Б
Спасибо)) все было хорошо, домики хорошенькие, приветливые хозяева дедушка с бабушкой)) отзывчивые)
Вячеслав Леденёв
Всё хорошо
Витязь Ан
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
1 1
Отдыхали с 7 на 8 июля. База отдыха отличная, все чисто, аккуратно, приглянулись, самодельные развлечения, ну очень оригинально👍🏻 Здорово, что у каждого домика своя беседка. Очень гостеприимный хозяин Николай Серафимович и его помощники😊 Ну и конечно озеро, до берега несколько метров, берег чистый, песчаный, угадали с погодой, вода теплая👍🏻 В общем, все понравилось, не хотелось уезжать!! Ещё раз большое спасибо!!!
НГ
Наталья Герцог
Отдыхали на базе "Окунек" на выходных, остались самые яркие впечатления. База находится в шаговой доступности, пляж песчаный, можно покататься на катере, на банане недорого. На территории чисто, красиво, эстетично, есть места для курильщиков, мангальная зона, очень много развлечений и игр для детей. Каждая семья уединяется в домике с открытой верандой, где можно покушать за большим столом. Хозяин гостеприимный, внимательный, обходительный, всегда выручит и поможет чем-либо необходимым. Спасибо большое за отдых!
НУ
Надежда Унагаева
Отдыхали семьей с детьми. Отличная база, есть все необходимое для комфортного проживания, постоянно поддерживается чистота на территории. Берег рядом, не каменистый. Очень хорошо провели время. Обязательно приедем еще.
КЕ
Колесова Елена
Все очень классно!!
Сергей Горбачевский
Всё даже очень отлично!
Ксения Красноярова
Замечательно отдохнули всей компанией, приезжайте не пожалеете,ездили на сутки это конечно мало,но того стоило
Алёна Леонидовна
Отличная база отдыха! Для семьи с детьми очень даже хорошо! Есть детская площадка, чистый песок в песочнице, есть качели. Мангальная зона отличная. Домик наш был на 8 мест, чисто,аккуратно, ничего лишнего, чистое пастельное белье, большой холодильник 👍 С нашего домика была смотровая площадка на берег 👍 Единственное, сетка на окне была с дыркой, и комары налетели в комнату, думаю не составит труда администрации данной турбазы поменять её, а так все было отлично 👍👍
ОЗ
Ольга Зайцева
Это то место куда хочется вернуться!!! Офигеный берег, теплая вода. Номера чистые, свежее белье, туалет уличный,но чистый. Есть детская площадка. ПРОСТО ДУШЕВНАЯ, СЕМЕЙНАЯ ТУРБАЗА!!!! Спасибо Виктору и Николаю Серафимовичу за гостеприимство!
Алексей Анатольевич
Гостеприимные. Забронировали заранее, есть мангальная зона, вода из колодца нормальная, электричество, холодильник. С собой лучше брать газовую плиту.
Alenochka _03
Отдыхали в 2023 на этой базе. Все понравилось. Есть чайник, холодильник, брали в аренду большой домик, двух комнатный. Есть летняя терасса небольшая, под навесом. Мангальная зона нормальная. Детская площадка небольшая, есть над чем поработать, например качельки обновить. 4 ⭐.
Ольга Пшенникова
Добрый день. База Окунек,это самое душевное,доброе,прекрасное место для семейного отдыха. А люди,которые там работают,самые лучшие, добрые, гостеприимные.,все на высшем уровне. Отношение такое,что попадаешь в сказку. Виктору и его семье самые добрые пожелания и огромное спасибо за то,что Вы есть,Вы лучшие.😘😘😘
Сергей Дунальский
Добрый день уважаемые читатели Хочу оставить отзыв про база Окунек шумно гамно ночью орут. Едем туда куда не знаем обещают все по факту ноль. Заехали вечером утром подошли сказали чтобы в обед освободили номер это хамство сутки должны быть такими 24 часа а не 16 часов одним словом отвратительно хотят все и много
Анастасия Иванова
Спасибо большое ,нам все понравилось ,очень хороший персонал ,устроили нашим детям дискотеку
ДД
Дмитрий Дымура
Позвонили, забронировали номер. Оплатили по факту. Домик вроде нормальный, холодильник есть, чайник. Туалет на улице, вонь стоит, рыгнуть охота. Ладно, заселились, за сутки взял 2500 за двух местный домик. Потом переехали напротив в булан, 2000 цена. Холодильника нет- минус. Мангальных зон куча, лавочки, качели, туалет как дома на участке с запохом ромашки😆 советую в булан
Сёма Семенов
Планировали заселится вчера (15.07.21) на данную турбазу, но мужчина, с которым разговаривали по телефону, напрочь отбил все желание туда приезжать, заломив сумму в 2500₽ (за проживание двух человек/сутки) и ко всему этому, потребовал предоплату переводом скинуть... На моё предложение, по факту/приезду посмотреть и оплатить, если всё устроит, сказал что либо сейчас "кидаете" предоплату, либо можете вобще не приезжать, тк у него всё там якобы занято и вообще, говорит, будете отдыхать на берегу-дикарями...Рассмешил вобщем:) В итоге, по приезду на Гусиное озеро, заселились в одну из соседних турбаз, с гостеприимными хозяевами, и гораздо меньшую сумму, за проживание...