Шиномонтажная мастерская
Алдар Жамсаранов
Не работает
МП
Марина Плюснина
Два раза приезжала была закрыта
Сарана Р
Спасибо большое))) душевные и добрые люди. Быстро и весело все сделали👍
ЕХ
Е Х
Ужасное отношение к клиентам, содрали 1200 за шиномонтаж одного колеса, по итогу через неделю это же колесо спустило, оказалось поставили старую камеру всю в заплатках
Анна Налетова
Не работает
Агван Доржиев
Худшая шинка Дондок работник грубит не умеет разговаривать вообще Ремонт колес не сделали Поехали в другую шинку Вообще не рекомендую
Арина Санжиева
Сделали все быстро и недорого, ☺️ 🙏
Анна Будаева
Доброго времени суток всем, данный шиномонтаж является самым ужасным, 2 Лунтика работает, один из под бутылки(ханыг9), второй якобы хозяин (животное), с клиентами разговаривать не умеет, материться, нужна проверка, сра9 полный, документов не каких путем нет, на замечания не реагирует, отказали в обслуживании, требуется проверка данной шарашки.
Ram Sey
Отказал переобуть резину, просто не захотел со слов шиномонтажника
ВГ
Виктор Грыдин
Не работают, постоянно такая история
Слава Аюшеев
Не работают как заявлено. Пусть удаляют из 2гис
Тони Монтана
Заехал подкачать 2 колеса, мне говорят 20 рублей колесо и вон компрессор... В общем брать в куки этот грязный пистолет я не стал, попросил, чтобы мне накачали, столько ненависти было в глазах этого безпалого шиномонтажника, это жесть... Больше ни ногой, и другим не советую.
Валерий !
какой-то олень по телефону отвечает,орет, трубки скидывает,отказался ребенку помочь колесо на велике заклеить
Анастасия Попова
Пять звёзд,только за то, что не смотря , что закрылись раньше времени на 1,5 часа, чем в 2gis написано, вернулись и открыли. Единственный так сделал из 3-х шинок. В - 30 градусов колесо спустило , единственный за 2 часа, кто реально помог, хоть и за деньги.
Мария Арьяева
Сегодня заехала подкачать 2 колеса. С меня попросили 50 рублей!!! Даже на самой дорогой шинке в нашем городе берут 20 рублей за колесо. -1 клиент. Прайса нигде нет у них.
Иван Карпов
Отвратительна шинка, сам колеса снимать нехочет. Цены не соответствуют. Ловите одну звезду.
ИИ
Иван Иванов
Хорошая шиномонтажка, но делают без гарантии.
ББ
Бато Бадархаев
700 написано, а говорят 800 р, обновление надо
Мария Фадеева
Время работы указано неверно.
Диана Иванова
Хороший шиномонтаж ) всегда открыты и любезны ) д.Дондок 👌
Alexander Tsy
Быстрая работа, удобное расположение, круглосуточно, есть бетонная площадка, вежливый мастер:)