Формула Улыбки
Центр функциональной стоматологии
Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Анастасия Хан
Спасибо за хорошее лечение зубов. Ставила брекеты, проходила лечение. Не больно делают чистку) Внимательные сотрудники.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады вам.
АЗ
Александр Зиновьев
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии,Огромное Спасибо Роману Валерьевичу всё было на высшем уровне,администратору Марии и вообще всему персоналу,всегда встречают с улыбкой ни разу не пожалел ,что обратился в Формулу улыбки, раньше у меня слово стоматол вызывало панику, благодаря данной стоматологии я полюбил лечить зубы,ещё раз большое спасибо!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
KK
Kseneia Kyzmyak
Замечательный врач Роман Валерьевич, профессионал своего дела👍наблюдаюсь у врача с 3 лет. Всем рекомендую Романа Валерьевича😍
Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Амарсана Дондокова
клиника понравилась. Специалисты очень внимательные, профессионалы своего дела, отдельная благодарность администратору Алине. Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ВВ
Владимир Владимир
Хорошая клиника! Вылечил все зубы безболезненно! Был у Савиной Антонины Николаевна и Грыдиной Александры Мункожаповны! Супер врачи
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Коростелёва
От всей души хочу поблагодарить врача-стоматолога Егорову Л. Д. ! Ваши руки поистине золотые, а сердце наполнено неподдельной чуткостью к пациентам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤
ЭР
Эржена Ранжилова
Хочу выразить благодарность клинике Формула Улыбки на Ключевской 57/2 за то, что приняли меня на прием по поводу установки ретейнера, хотя я проходила ортодонтическое лечение в Москве, отдельная благодарность Наталье Васильевне, за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм, работа была проделана быстро и безболезненно! В клинике очень чисто, есть детский уголок, где могут находиться дети, также отмечается приветливый и дружелюбный коллектив! Еще раз благодарю!
8 ноября 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Марина Фефелова
Лечили 2 зуба, сыну 5 лет, врач с большим опытом сумела расположить ребёнка к себе, все процедуры заняли чуть больше часа👌 После лечения, ребёнку выдали жетоны для приобретения подарков из автомата👾 У него остались хорошие впечатления, спасибо!✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Была на приеме у Савиной Антонины Николаевны. Отзыв только положительный. Очень благодарна. Внимательная, все разъяснила.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
AM
Avacato Meow
Все прошло отлично, удаляли зуб мудрости. Все хорошо, но очень уж смущает ценник…. Сказали от 4500 до 8000…. Зависит от сложности, удаление было легким, не пилили ничего такого. Взяли по максимуму… снимок не делали … очень смущает что сложность не имеет значения, всегда возьмут по максимуму.
ТУ
Татьяна Угрюмова
Прекрасная клиника и врачи замечательные
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НЕ
Нелли Емельянова
Отличное место! Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору Александре Мункожаповне. Профессионал своего дела быстро нашла подход к ребёнку, всё сделала аккуратно, чётко, он даже и не понял, что удалили зуб. После процедуры сыну вручили жетон, чтобы он выбрал себе приз за смелость, одарили кучей комплиментов. В общем, мой ребёнок счастлив и теперь не боится стоматологов, сказал, что с удовольствием будет лечить зубы. Низкий поклон таким врачам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
ЕН
Ева Н
Вылечила зуб, глубокий кариес, безболезненно с анестезией🙏😊
26 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Янжима Аюшеева
Были у врача Баргуевой Татьяны Владимировны. Замечательный врач, находит подход к детишкам, отлично консцльтирует взрослых. Её решительность и настойчивость спасла зубки моему ребёнку, за что ей отдельное спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янжима! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Андрей Гудков
Отличная клиника. Удобное месторасположения, рядом парковки . Второй раз обращаюсь, ни разу не пожалел приветливый администратор. Чистенько и уютно. Огромное спасибо Роману Валерьевичу, за качественное и быстрое лечение !
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Arina Arina
Замечательная клиника! Первый раз обратилась с кариесом, все идеально пролечили, так же посоветовала своим знакомым и друзьям, все остались довольны)
Частый гость
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
GG
Galina G
Очень вежливый и приветливый персонал, грамотный врачи, сразу определили проблему и назначили адекватное лечение!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СН
С Н
конечно же я оставлю отзыв 🙂 врач Никита Александрович полечил зуб, анестезия вообще без боли) мне все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина 😎
Делала гигиеническую чистку зубов. В целом не плохо;все чисто, аккуратно, быстро и хорошо почистили. Неприятно только то, что по телефону озвучили одну цену, а после оказания процедуры - другую. Не стала спорить, так как торопилась.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Наталья Коваленко
Хочу выразить благодарность Кузнецову Никите Александровичу, замечательный врач так аккуратно и главное не больно поставил укол перед лечением переднего зуба а я безумно боюсь уколы особенно стоматологов)) Огромное вам спасибо за вашу поддержку, понимание и прекрасную работу ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Галимская
Первый раз в апреле с дочкой(3 года) приходили к Егоровой Ларисе Доржиевне, хорошая, помогла с проблемой(пульпит на 2х зубах), но женщина с громким голосом, дочь под конец устала и начала немного хныкать, но отношение супер, понимающая добрая. Сегодня были второй раз уже у Ермоевой Даримы Баировны, супер женщина, человек с большой буквы! Дочь даже уснуть умудрилась пока ей личили пульпит и кариес. Теперь только к этому врачу. В целом клиника очень хорошая, не жалею что выбрала её, и всем рекомендую. Цены не за облачные, по сравнению с некоторыми другими клиниками даже дешевле. Девушка на ресепшене, не знаю как зовут, тоже очень приятная, и по разговору слышно что прекрасно понимает все тонкости стоматологии. В общем, клиника действительно очень хорошая. Спасибо вам большое за ваш проффесионализм!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аюна Базарова
Делали дочке чистку зубов первый раз , доктор очень приятная девушка, заметно, что любит детей.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Мария Ревизоровна
Наталья Васильевна моя любовь, делаем чистку зубов на протяжении многих лет, я давно живу в Москве, но когда прилетаю в гости в наш город конечно посещаю любимую «формулу улыбки». В 2019 году ставили мне брекеты у Светланы Баторовны, носила 1.5года🫶🏽😎, был шикарный результат. Моя рекомендация всем брекетоносцам: после снятия брекетов обязательно капу на ночь использовать, не бросать. Обязательно ирригатор, ершики и тд. Прекрасная привычка чистить зубы после каждого приема пищи остается, ваши зубы после такого пути под особым контролем) Сегодня я посетила их новый филиал на Тобольской 153Б! Поздравляю с открытием, желаю процветания, спасибо что делаете наши улыбки красивыми и здоровыми
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Kitsune Yuki
Зуб мудрости, который отказались удалять в поликлинике, ссылаясь на то, что нужно записываться аж на три времени, а это как минимум час, здесь в этой клинике удалили за 3 минуты😁 Огромное спасибо Жимбуеву Александру Баировичу🫰🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжима, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ЛМ
Людмила М
Была 10.06.25, на приёме у доктора Савиной Антонины Николаевны, как я ей благодарна, за ее золотые руки, за ее терпение и внимание, за ее труд! Персонал клиники вежливый, внимательный. Поздравляю с наступающим Днем медицинского работника! Счастья вам и прекрасного настроения, здоровья! Спасибо за то что вы есть!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ИШ
Ирина Шахмалова
Являюсь постоянным клиентов данном клиники. Устраивает все)))
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена Бадмаева
Записала детей в ответ на сообщение из рассылки. В рассылке было предложение об установке брекет системы со скидкой. В переписке с оператором колл центра указала, что я перешла по ссылке, но мне не перезвонили. Девушка связалась на следующий день и мы записали детей. Она не проговорила о сроках акции, условиях, о том что места закончились. В итоге, выяснила об окончании акции на консультации у ортодонта. Подошла уточнить у администратора, почему по телефону при записи не предупредили, что мы уже не пройдем по пром цене и после консультации цена на установку брекетов будет полная. На минуточку разница в 20 000. Об этом нужно предупреждать, если клиент записывается в ответ на рассылку с акционным предложением. В итоге администратор развел руками, ответив:"я не знаю почему вас не предупредили, места закончились, это все, что я могу вам сказать. Вы 500 рублей за консультацию как оплатите? Наличными или по карте?". Ни каких извините, что ввели в заблуждение, или мы передадим колл центру, что бы предупреждали в будущем клиентов, спасибо за обратную связь. Просто заплатите за консультацию и идите уже. Отработали отзыв, сделали предложение❤️
Надя Бородина
Делили два зуба дочери 13 лет, пульпит, персонал супер , врач Ермоева Дарима Баировна вообще супер🙏 обратились с острой болью , 5 дней не могли записаться в поликлинику и по этому пошли в частную, о чем не пожалели ни капельки, наш врач нашла сразу подход с первого посещения с ребенком, цены конечно не дешево, но дешевле чем в других, так как звонила во многие детские стоматологии!!! Процветания вашей клинике и успехов Дариме Баировне , специалист очень хороший все рассказала показала
29 мая 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Мария Попова
Спасибо, доктору терапевту Дариме Валерьевне за хорошую ,качественную работу )🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛИ
Лариса Идамжапова
Спасибо большое Анастасии Дмитриевне и Валерии Степановне🫶🏻 Хороший подход к детям и грамотная работа 👍🏼 Желаем вам больше благодарных пациентов и процветания🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Максим Кучумов
Стоматология не плохая, качество обслуживания тоже хорошее, один минус ценник конский, и озвучивается только после оказания услуги.
Ю K
Сегодня посетили данную стоматологию. Это восторг. Все цивильно,чисто. Нет очередей. Врач и ассистент мастера своего дела. Все прошло мягко и безболезненно. Дети в восторге. Вылечили два зуба,тут же на месте рентген. Тут же получили консультацию врача ортодонта. Нам все понравилось. Придем на лечение Зубов у второй дочери. Детки теперь не бояться посещать врача стоматолога,благодаря вам. В конце лечения выдали жетоны,дети взяли себе игрушки в автомате,что их тоже очень порадовало. Спасибо. Всем рекомендую данную клинику.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Елена Бальжинимаева
Записались на удаление зуба, (мудрый зуб) Удалили ща 2 минутки, всё хорошо отлично, но очень дорого, 4770 руб. В другой клинике2500 руб удаление. Больше туда не пойдём.
ЛТ
Лана Тугутова
Нам 4 года, сегодня впервые были на приеме (лечили кариес). Очень переживала за сына. В итоге без анастезии вылечили большой кариес. Осталась в восторге от Даримы Баировны 😊 как вошли в кабинет, сразу же вошла в контакт с ребенком👍 мы теперь только к вам 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина
Я очень рада, кариес убрали и зубы нарастили, спасибо большое Антонине Николаевне! За 1,5 часа всё было сделано! Ещё записалась, хочу сделать чистку зубов. Фото прилагаю До и После.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
NasteNNa A
У ребенка множественный кариес. Врач (Егорова Лариса Дашиевна) просто отказалась лечить, даже не попробовав, сказала "я не буду, ищите другую клинику". При этом ребёнок на осмотре сидел спокойно. Хотели со старшим к ортодонту сходить сюда, но теперь нет никакого желания вообще к ним идти Дополняю отзыв. Отклонено модератором с пояснением, что не оказанная услуга не говорит о том, что она некачественная. Но когда врач не берётся за сложные случаи, это как раз говорит о том, что он не сможет сделать. Отзыв в 2гис не только о качестве услуг, но и об обслуживании в целом!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NasteNNa A! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого пациента. Мы просмотре…
Даша Дамбаев
Бадмаева Долгорма Доржиевна, спасибо вам большое, пришел на чистку зубов, все прошло легко и безболезненно, обязательно вернусь к вам еще, так же посоветовали дальнейшее лечение ⚡️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгения Будажапова
Очень хорошая клиника. Большой спектр услуг. Работают профессионалы своего дела. Лечим зубы здесь всей семьёй.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
НН
Наталья Н
Хочу выразить благодарность Светлане Баторовне и все персоналу. Я ставила брекеты в «формуле улыбки». Сняли год назад. У меня была заметная асимметрия лица, видимо из-за зубов. Сегодня отчетливо заметила, что лицо стало более симметричным. В общем, я рассчитывала получить ровные зубы, а в итоге и ровные зубы и более гармоничное лицо. Спасибо, за ваш труд и профессионализм!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Динора Тикунова
Обратилась в клинику с протезированием. Осталась довольная. Хорошие врачи и весь персонал. Рекомендую . Цены не завышены.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Диана Куриганова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этой замечательной стоматологии. Попала туда случайно, записавшись по акции, и теперь уверена, что нашла свою клинику навсегда. Квалификация докторов высокая, лечение проводится с использованием современных технологий, обеспечивая минимальный дискомфорт пациенту. Меня предупредили заранее обо всех нюансах предстоящих процедур, успокоили мои переживания относительно боли и осложнений. Цена тоже приятно удивляет своей доступностью и прозрачностью. Важнейший плюс — доверие врачу и уверенность в результате лечения. Всем настоятельно советую попробовать услуги этой клиники, думаю, останетесь довольны, как и я.
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Маша Костина
Давно хотела пройти профилактический осмотр и наконец решилась сделать это именно в этой клинике. Запись заняла всего пару минут, прием состоялся точно в назначенное время. Администратор предложила чай и кофе, что создало дополнительное ощущение комфорта. Врач провел полный осмотр, обнаружил проблему, которую я ранее игнорировала, и предложил оптимальное решение. Сама процедура была выполнена квалифицированно и аккуратно, обезболивание сработало прекрасно. Главное преимущество этой клиники — высокий уровень профессионализма персонала, приятное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже планирую следующее посещение, потому что доверять своему здоровью лучше профессионалам высокого уровня.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
АЗ
Анастасия Зайцева
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить удобное месторасположение клиники, легко добраться даже в часы пик. Прием начался вовремя, без задержек. Перед процедурой врач провел тщательную консультацию, подробно рассказал обо всех этапах предстоящего лечения. Сам процесс оказался совершенно безболезненным благодаря современному оборудованию и профессиональному подходу врача. Персонал также заслуживает похвалы: дружелюбные, внимательные и отзывчивые сотрудники делают посещение приятным и комфортным. Клинику однозначно рекомендую своим близким и коллегам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Булат Цыбиков
Хорошая стоматология. Приехал с района на лечение по записи. Приятная обстановка и очень вежливый и приветливый персонал. Буду и дальше приходить только к вам. Спасибо большое)
Булат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Оюна Лубсанова
Хотела бы поблагодарить врача Бадмаеву Долгорму Доржиевну! Были на приеме 16.02 прекрасный врач! Помогла вылечить зуб 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Алина Сономова
Хочу оставить отзыв-предупреждение. Записалась в эту поликлинику на 14:00 на две услуги: чистку и консультацию по лечению. Ехала специально издалека, оставила маленького ребёнка с близкими, потратила на дорогу кучу времени. Приезжаю — а в записи путаница. Но меня сразу обнадёжили: "Вас примем, подождите 30-40 минут, там сложный пациент". Я согласилась ждать, понимаю, всякое бывает. Просидела 40 минут, захожу в кабинет: консультацию провели "для галочки", т.к. врач явно торопилась. Консультация стоит 1000 рублей, извините меня за что там 1000 рублей, ни плана лечения, нифига. Во многих стоматологиях консультация бесплатная. Спросила про один зуб, сколько будет стоить, там ценник конский оказался, хотя на сайте другие цены! Когда я напомнила про чистку, мне заявили, что её не сделают, потому что пришёл пациент по записи. Зачем тогда было просить меня ждать 40 минут и обнадёживать?! В итоге: 3,5 часа потрачено впустую, ребёнок оставлен, нервы на пределе, а я уезжаю домой с пустыми руками. Вместо помощи получила только дежурное "извините". Хотя я сама по себе человек не конфликтный, но данная ситуация оставила осадок, т.к. была настроена на полное лечение всех зубов.Огромная просьба к администраторам: научитесь уважать время пациентов, особенно тех, кто едет к вам издалека. Не уверены, что сможете принять — говорите сразу, не кормите пустыми обещаниями». Так что не рекомендую записываться, если вы дорожите своим временем.
З
Зоя
Добрый день! Были на чистке зубов с дочкой у Натальи Васильевны, всё понравилось, прекрасный, очень доброжелательный врач. Чистка прошла безболезненно, после процедуры Наталья Васильевна дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, всё подробно объяснила и рассказала.
1 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Булат Бальчинов
Качество проделанной работы конкретно профессиональная гигиена полости рта
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Булат, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮД
Юлия Даржаева
Хорошая клиника, спасибо врачу ортодонту Светлане Баторовне!
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
Алена
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Роману Валерьевичу❤. Отличный, внимательный, профессионал своего дела. Лечение зубов проходит без стресса для ребёнка
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.