Ньютон
Студия английского языка
Адиса Базарова
Я занимаюсь у Эржены Николаевны очень давно. Она — интересный и профессиональный преподаватель, который умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря ей я чувствую себя уверенно, когда говорю или пишу по-английски. В школе у меня только отличные оценки, и ОГЭ я сдала на «пять». Этот результат — целиком её заслуга! Огромное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Massive thanks for your amazing feedback, Adisa! You’re a talented person🧡
ОО
О О
Мой ребенок занимается у Эржэны Николаевны уже 4 года, за это время проблем в учебе никогда не было. Очень интересно, понятно, спокойно и вежливо проводятся занятия. Будем заниматься и дальше)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🩷
СГ
Сойжина Гуруева
Занималась английским с Эрженой Николаевной, занятия проводились два раза в неделю. Был выстроен понятный план занятий, ориентированный на мой уровень английского. Материал подается доступно, с использованием разных методов. Уроки проводились в дружелюбной атмосфере. Буду рекомендовать преподавателя своим друзьям и знакомым
10 ноября 2025, официальный ответ
Сойжина, благодарю за положительный отзыв!🧡
Мария Семенова
Центр удобно расположен. Грамотный преподаватель с большим стажем работы и кембриджской подготовкой. Индивидуальный подход. Гибкое расписание. Подготовка любого уровня. Интересные занимательные занятия. Очень рекомендую этот центр как детям, так и взрослым!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!🥰
Ольга Б.
Дочь занимается в Ньютоне с 1 класса. Очень довольны результатами! Уверенно чувствует себя на уроках в школе, участвует в олимпиадах, победила в городском конкурсе сочинений на английском языке. Большая удача - найти педагога, которому можно полностью довериться. Ребенку на занятиях интересно, программа насыщенная. Знаю, что и взрослые здесь занимаются английским. Посоветовала Эржену Николаевну нескольким знакомым - довольны все! Ещё хочу отметить пунктуальность преподавателя, уроки начинаются точно в назначенное время. В общем, если нужен репетитор по английскому языку, смело выбирайте Ньютон и Эржену Николаевну!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НР
Наталья Раднаева
Дочка занимается в Ньютоне уже третий год. В пятом классе у нас поменялась учительница английского языка, требования сильно возросли, а оценки наоборот😬 Решили срочно найти репетитора и на наше счастье попали к Эржене Николаевне. К моему удивлению, ребенок с первых занятий очень заинтересовался предметом. Сейчас учитель выделяет из всей группы успехи дочки и даже отправляет нас на олимпиады! Большое спасибо Эржене Николаевне за профессиональный индивидуальный подход и умение увлечь ребенка!
28 января 2024, официальный ответ
Наталья Владимировна, спасибо большое за отзыв!😍
Анна Николаева
занималась в этом репетиторском центре 5 лет. Эржена Николаевна очень мудрый, эмпатичный преподаватель, который с лёгкостью найдёт подход к любому ученику. на уроках мы всегда много практиковались, поэтому заниматься мне было только в радость) за время обучения я сдала ОГЭ на 5 (высший балл) и ЕГЭ на 86 баллов. поступила в этом году в МГЛУ на лингвистику. highly recommend изучать английский именно здесь!
9 августа 2023, официальный ответ
Thanks a ton, dear Anya. You've nailed it! Blessed with such a brilliant student!
Баир Дашиев
Хочу порекомендовать данную школу. Репетитора по английскому я искал сам, и здесь оказались самые приемлемые цены для индивидуальных занятий с опытным педагогом. Эржена Николаевна помогла мне подготовиться к ЕГЭ на высокий балл - 92 балла, не только обучая языку, но и рассказывая обо всех тонкостях и подводных камнях экзамена. Также, Эржена Николаевна создала для меня индивидуальный план обучения и поддерживала на протяжении всего периода подготовки. Сейчас поступаю в ВШЭ на специальность, не связанную с языком, но мои баллы по английскому очень помогли мне подняться в конкурсных списках. Думаю дальше продолжить занятия с Эрженой Николаевной уже в онлайн формате, чтобы совершенствовать свой уровень английского и научиться идеальному произношению.
7 августа 2023, официальный ответ
Баир, благодарю за отзыв!
ЗО
Зоригма Ошорова
Я занимаюсь английским с очень раннего возраста. И ходила к разным преподавателям. В 2018 году моя сестра начала изучать английский у Эржены Николаевны, она всегда с восторгом рассказывала о своих занятиях. И так я стала ее ученицей. Мне очень нравится подача материала, все просто и понятно. Я с удовольствием иду на каждое занятие) Благодаря Эржене Николаевне я смогла сдать профильный экзамен на отлично. В школе всегда получала высшие оценки. И, вообще, с начала изучения языка чувствую себя намного уверенней чем раньше, так как значительно повысила свой уровень!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Зоригма, за хороший отзыв!
ЕА
Елена А
Так и не дошла, потому что по телефону на вопросы отвечать не хотят, прямо пытают а зачем ты звонишь, а что тебе конкретно нужно?? Как будто я предлагаю им услуги. Пока не смените человека, отвечающего на звонки, мало кто придет наверное
Т
Туяна
В прошлом году записала сына шестиклассника подтянуть английский. Репетитор - Эржена Николаевна - профессионал в своём деле, умеет зажечь интерес у детей, смотивировать к дальнейшему изучению языка. У ребёнка повысилась успеваемость, учитель в школе его хвалит. Будем продолжать заниматься, у нас большие планы. Аюр собирается в следующем году сдавать Кембриджский экзамен.