RamBeer
4.4
4.4
ИВ
Ирина Васнецова
Все отличтно , постоянно берем тут , все устраивает !
Виталий Суханов
Пиво супер! Постепенно буду пробовать все что есть у Вас.
Oks )
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и пиво вкусное👍
НИ
Наталья Иванова
Пришла по отзывам, сомнительное заведение, не согласна с мнением предыдущих комментаторов. Брала по отзывам так же 3-х литровую банку, банка была покрыта слизью, само содержимое с "прелым" душком, как будто бы банка стояла уже не первый месяц Поэтому думайте сами, я бы советовала брать самое обычное пиво, в обычном магазине, а не искать приключения в этом заведении
ИШ
Михаил Елисеев
закаменское , рекомендую 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
СА
Света Андреева
Наконец-то, нашли Закаменское пиво - проверенно!
Petr Trifonov
Пиво свежее 👍👍, акция 3+1 почти на все виды пива !
Андрей Гуляев
Свежее Абаканское , проверено !
Shakhboz Safaraliev
Пиво свежее не раз пробовали 🤙
Наталья Ивановна
Отличное 🍺 наконецто нашли где покупать пиво 3х литровых банках!
ХМ
Хззз Мсссс
Больше всего хочу отблагодарить рабочий персонал , все было хорошо в обслуживание . самое главное ,приятное отношение к покупателю . Пиво хорошее, тоже все понравилось .
Ксения Исламова
Такой вежливый продавец 👍очень понравилось обслуживание!
Настя Постникова
Наконец то нашла пиво в 3-х литровых банках. Единственное место где оно есть
ИС
Игорь Семшов
На левом , ассортимена лучше не найти как по разливному так и по бутылочному . Пять звезд за ассортимент.
Артём Устинов
Хорошее обслуживание, качественная продукция, рекомендую!
СЙ
Сора Йегерь
Очень классное пиво! Просто огонь! Обслуживание быстрое и качественное! Спасибо большое! За пивом только к вам🔥🔥🔥
Алексей Дронов
Пово огонь !Абакан!! Плюс в том , что тут очень хороший ассортимент как разливного так и бутылочного пива
Анна Проскова
Пиво очень понравилось! Обслуживание хорошее! Всем советую!!
Дарина Ким
Отвратительное место, не бар, а ужас какой-то. Хозяин - хамло. Ещё при всём этом, пиво просроченное, вкус отвратительный. Не советую брать там что-либо.
ДП
Диана Покацкая
Обслуживание ужасное, хозяин агрессивный, не советую!!!
ZU
Zhitel’ Uu
Ужасное обслуживание и агрессивный владелец
Низкий уровень обслуживания, не думаю, что вновь пойду в это заведение… На самом деле очень ужасно
Анастасия Кузьмина
Ребята вы просто супер обслуживают быстро, пиво свежое, цены хорошие ) теперь буду ходить только к вам😊😊😊😊
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте сегодня покупал у вас жигули читинский просто супер привозите его по чаще, теперь буду ходить только к вам у вас всегда свежий разлив) буду советовать вас всем друзьям и знакомым! !!!!!