Супрен
Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и оргтехники
Коля Николай
Обратились за услугой к мастеру, очень благодарен за результат, отличный сервис. Развития и процветания вам ребята 👍
БН
Булат Намсараев
Специалист быстро решил проблему устройства. Благодарю и рекомендую
Жалсан Бадмажапов
Отличный сервис, все быстро и чётко, а главное не дорого
МВ
Мария Вяткина
Ремонтировали, модуль для микрофонов, сделали быстро и качественно ! Очень благодарна ! Спасибо большое! Рекомендую!
Сол
Очень приятные, культурные персоналы. Всё доходчиво объяснили. Остались очень довольны товаром и персоналом. Спасибо
Zorikto Bazarov
Отзывы обычно не пишу, но мне понравилось как мужики работают и могут дать совет по телефону. Приходил раз с ноутом, в простое перегревался думал вентиляторы накрылись. Принес, посмотрели, оказалось поймал майнер, почистили и кайф. Деньги за это не взяли. Второй раз комп у братишки накрылся, ошибку оперативной памяти выдавал, хотел принести ребятам, но сначала позвонил узнать работают или нет - в итоге сказали попробовать сбросить настройки биос, и помогло же. В общем мужикам респект. Рекомендую. Всем благ!
Дарима Эрдыниева
Трагедия с задней панелью айфона по которому проехал автомобиль разрешилась самым удачным образом👏🏻ребята заменили за сутки, нареканий к работе 0, четко-быстро и вполне за приемлемую цену. Хорошим Вам клиентов и легких ремонтов👌
ТЧ
Татьяна Чмелева
Обратилась с небольшой проблемой с телефоном. Помогли очень быстро и профессионально. Огромное спасибо!
КМ
Ксения Малахова
Поменяли мне экран на телефоне,но сломали камеру. Пришла ,что бы исправили,они говорят,что не виноваты Это вообще как? По словам "мастера", который здороваться даже не умеет,они поменяли экран,почистили камеру и из-за этого она не работает. Переделать отказались.
Сергей
Парни быстро и качественно делают,частенько делаю телефоны у них
Надежда Мунконова
Оперативно, качественно, спасибо большое
Жаргал Замбалов
Оперативно почистили разъем питания телефона, грамотно проконсультировали по использованию аксессуаров, классный специалист!🔥🔥🔥
Анастасия 👾
спасибо ребятам за качественную работу, не первый раз обращаюсь, сразу видно мастера своего дела, проконсультировали, сделали все быстро, качественно.
Мартин Иден
Очень приятный молодой человек помог мне с телефоном. Спасибо большое! Очень благодарна! ☺️ Всего хорошего, тебе, человек! 🙌
Денис Санданов
Хорошие мастера! Быстро помогли устранить проблему. На телефоне выскакивала разная реклама. Все отладили.
Евгения
В начале февраля сдавала телефон на ремонт. Замена дисплея и поклейка защитного стекла. Ремонт был произведён не качественно, телефон сам по себе начал глючить. Кнопки сами нажимаются, экран рябит. На претензию ответили, что приносите телефон, посмотрим. Принесла, но попросили зачем то пароль. Сказали на ремонт до трёх дней, но так как другого телефона у меня нет, то и телефон так надолго отдать не смогу .Пароль дать отказалась, и соответственно телефон смотреть так никто и не будет. И ещё, что за ремонт такой, что при первом падении, в защитном стекле, их замена сразу сломалась. Защитка целая, под защиткой экран сразу сломался.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказа пжл
ВН
Валентина Норбоева
Поставила одну звезду, так как деньги были потрачены зазря - 2500 руб за перестановку ОС. Как итог - языковая панель не отображается и невозможно добавить дополнительный язык - нужен мне для работы. На мое повторное обращение было сказано - погуглите сами. Вывод - ОС была либо пиратской версии, либо установили коряво. Деньги на ветер, так как мне придется повторно переустанавливать ОС уже в другом сервис-центре нашего города.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы остались недовольны работой нашего сервисного центра. Но давайте внесем яс…
ЕВ
Елена Викторовна
Сдавала на ремонт телефон - нужно было заменить разъем для зарядки телефона. Телефон, естественно, был разряжен и не работал. По итогу разъем поменяли, телефон стал заряжаться, но перестал загружаться. На мои претензии, ответили, что они принимали телефон не включенным и я не могу утверждать, что он был в рабочем состоянии. Только зачем мне было к ним обращаться на замену разъема, платить деньги, если телефон был в нерабочем состоянии?! Предложили прошить, но не смогли найти программу. Сказали, что устаревшая модель. Да, телефон, не новый, но работал надежно. По моему мнению при вскрытии телефона они просто что-то там повредили, но сделали вид, что они здесь совсем ни причем. Теперь телефон, скорее всего, на выброс.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Напишите пожалуйста номер заказа?
ВА
В А
Спасибо большое мастеру! Золотые руки! Рекомендую!
ЭД
Эржена Дашиева
Спасибр большое за качество, быстроту и вежливость. Очень хороший сервис)))
Александр Стрельников
Советую, все быстро, обратился с мелким ремонтом, отнеслись с пониманием и качественно!!!
ВТ
Виктория Т
Отличный сервис. Сегодня спасли мой ноутбук, думала, что он уже больше не включится. Мастер буквально за 10 минут все сделал и ноутбук включился. Нравится, что у них бесплатная диагностика. Летом в этом сервисе мне меняли жесткий диск, все сделали быстро и качественно. Ноутбук стал супер быстро работать, а до ремонта мучилась, что все так подвисало и долго открывалось. Ребята провели диагностику, заменили то что нужно. И главное такой ремонт обошелся очень по приемлемой стоимости.
ДЖ
Доржи Жамсаранов
Положительный опыт ремонта в «Супрен» Текст отзыва: Оставляю отзыв о ремонте моего смартфона Tecno в сервисном центре «Супрен». Причиной обращения послужила неисправность с зарядкой — телефон перестал заряжаться. Сервис оставил исключительно положительные впечатления. Достоинства: · Компетентные специалисты. После диагностики сразу выяснили причину поломки (оказалась проблема с разъемом зарядки) и дали подробную консультацию. · Честная цена, которая была озвучена сразу после диагностики. · Соблюдение сроков (ремонт выполнили за 1 день). · Качественно выполненная работа — телефон теперь заряжается нормально, проблем больше нет. Недостатков не обнаружил. Сервисом полностью доволен и буду обращаться снова в случае необходимости.
N N
Парни золотые мастера! Витале респект!!
АУ
Анна Уринбоева
👍👍👍
Алёна Машанова
Хороший сервисный центр, ребята почистили телефон за пару минут без всяких навязываний дополнительных услуг. Рекомендую
Solbon Erdyneev
Обратился с проблемой разъёма зарядки, быстро устранили чисткой. Сотрудники опытные, приветливые, честные. Никакого лишнего ремонта не навязывали как это делали в других местах
НГ
Наталья Гладкова
Недавно обратилась в этот сервисный центр мобильных телефонов, осталась очень доволена сервисом! Специалисты быстро провели диагностику моего устройства, выявили проблему и оперативно устранили её. Работа выполнена качественно и аккуратно, телефон работает идеально. Персонал вежливый и внимательный, подробно рассказали обо всех этапах ремонта и дали полезные советы по уходу за устройством. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую! Починили даже брелок от автомобильной сигнализации, хотя этим и не занимаются.
СП
Сергей Перелыгин
Отличная мастерская! Устранили неполадки оперативно, качественно и профессионально. Мастер доброжелательный и отзывчивый.
ЕЗ
Екатерина Залуцкая
Обращалась в сервис, телефон перестал реагировать, завис. Сделали все быстро, качественно. Однозначно рекомендую
Елена Бессонова
Очень внимательные сотрудники,вежливые, по больше таких ребят,удачи!
ОЦ
Оюна Цырендашиева
Профессионалы своего дела! Благодарность за качественную, оперативную работу!
DASHIMA BUDATSYRENOVA
не в первый раз обращаюсь, спасибо за качество, цены адекватные, процветания вам))
Спасибо за качество и скорость... Спасибо за планшет!!! Рекомендую!!!
Антонида Дабаева
Мастер грамотно консультирует Посмотрел и все подкрутил нам вообще бесплатно Так что однозначно рекомендую
Михаил Б
Зашёл поменять разъём на телефоне, мастер за минуту просто почистил его и проблема решилась
Вита М
Пришла в данный сервис, с неполадками телефона. Мастер Михаил очень быстро решил проблему и наладил телефон, обращаемся в данный сервис уже не в первый раз, каждый раз остаемся довольными оказанными услугами. Делают быстро, качественно и дешево. Рекомендую от души! Благодарю за оперативность.
Мария Николаева
Быстро и качественно сделали замену экрана на айфоне)все объяснил и показал.Работают честно без обмана.приятное обслуживание
ОБ
АЖ
Алдар Жамбалович
Отлично ремонтируют спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
Александр Сотников
Всё в срок и качественно. Рекомендую!!!
ИП
Иннокентий Петров
Сделали хорошо
ВЭ
Владимир Эрдыниев
Ребята,вы лучшие- качество,сервис, цены, сроки! Телефон и ноутбук обрели новую жизнь благодаря вам, спасибо большое) Рекомендация от души, здесь вежливо и толково.
Очень быстро решили проблему. Рекомендую
Денис Папулов
Приятные люди рекомендую посетить
ЧО
Человек Обыкновенный
Пять с плюсом мастеру Виталику за его работу и усы
Artem Skvortcov
Парни мастера своего дела, рекомендую, своевременно взялись за работу и сделали все качественно!
Наталья Крапива
Благодарю за их работу, мне нигде не могли починить мой аппарат, а тут смогли помочь!
Ulya 05
Сделали все быстро и качественно, Виталий мастер своего дела, спасибо!