ЕрмакАвто
Автомастерская
Светлана Тагланова
В восторге
Отличные ребята работают в этом автосервисе. Цены приемлемые. Машинку мою вылечили быстро. Вот только ехать туда лучше со стороны проспекта Автомобилистов, а то другой маршрут, который предложит 2-гис способен добавить вашей ласточке болячек.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
Bula Danz
Делал диагностику ходовой! Всё четко и ясно 👍
Марина Галсанова
В восторге
Уже на протяжении более двух лет доверяю свой автомобиль Илье и его команде, все четко , лишних услуг не навязывают, идеально для тех, кто не разбирается в ремонте своего верного коня)
Александр
В восторге
Спасибо Илье за работу 😀 Объяснил, сделал 👍 Быстро, качественно и надёжно 😇 Приятные цены
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, будем ждать вас снова ❤
Evg Laurel
В восторге
Сервис, которому доверяешь! Большое спасибо Илье и всем ребятам кто там работает, за вашу работу! Всегда на высоте, все покажут, расскажут, подскажут, лишнего ничего не предложат. Обращаюсь теперь всегда только к ним.
SU
Sberid User
В восторге
Самое лучшее Сто в городе, сделали мазду за которую никто в городе не брался, Илья вообще красавчик, все объяснил, показал. Ребята его мастера работящие. Во-общем, если у вас есть проблемы с машиной, даже довольно редкой марки, то Вам точно сюда. Еще раз спасибо Илье и его команде. Ваш постоянный клиент с Мазды
20 марта 2026, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас ❤
Иван Игумнов
В восторге
Отличная мастерская, ребята молодцы, всё быстро и максимально аккуратно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ВР
Валентина Решетникова
В восторге
Мастера класс, сделали все отлично коробку вариатор, рекомендую. Слесарь Кирилл, рекомендовал , что еще сделать весной, чтобы машина служила.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав Сердюченко
В восторге
Лучшая мастерская в городе!
5 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Екатерина Ахмедова
В восторге
Хочу выразить благодарность Илье и ребятам👌Спасибо им, что решили проблему, рада что попала именно в этот сервис 🙂. Проблема была такая, шум в коробке, попала к горе-специалистам они там сразу не задумываясь сказали поменять коробку что и сделали (думаю не нужно говорить что это за сто все и так знают какое самое худшее по городу у нас, где у всех руки не из того места растут) они только умеют деньги сдирать, а результат по ремонту никакой. Теперь и я знаю что ни ногой туда. В итоге шум никуда не исчез. Заехала к Илье на диагностику, посмотрели послушали и выяснилось что подшипник в коробке. Ребята помогли заказать все необходимые запчасти 👍 Хочу так сказать когда за ремонт берутся настоящие мастера своего дела, то и результат радует 😊 Проблема решена я довольна) Рекомендую это сто и сама буду только тут ремонтировать 👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😁
РД
Ринчин Дашинимаев
В восторге
Сегодня заезжал с проблемой низких оборотов, мастер Кирилл быстро нашел проблему и устранил. Очень доволен сервисом, и честной работой данного СТО 💯
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринчин! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Timlid Xarkovchikov
В восторге
Отличный сервис. Менял прокладку крышки клапанов на аллионе. Делал мастер Даня, рекомендую
Цыден Табхаев
В восторге
Спасибо Илье за помощь в экстренной ситуации, просто лучший! Профессионал своего дела 👍 рекомендую всем 👍👍
Alpine B7
В восторге
Илья красавчик коллеги его тоже , сделали примеру которую два года никто не мог сделать
26 января 2026, официальный ответ
Alpine, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады стараться 😉
Наталья Кондратюкова
В восторге
Илья, благодарю за ремонт машины. Обслуживание на высшем уровне, вы супер. Всем рекомендую, быстро и качественно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
В восторге
Илья, благодарю за ремонт моей машины! Ребята молодцы, всё сделали отлично! Профессионализм на высшем уровне, без лишних навязанных работ! Теперь только к Вам! С наступающим Новым годом! Благополучия, процветания и всего самого наилучшего!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️❤️❤️, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Т.
Татьяна .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность . Очень хороший подход к клиентам, всё рассказали , отправили видео и всё понятно объяснили в чем проблема и как её можно решить . Сделали в кратчайшие сроки и качественно . Осталась очень довольна . Спасибо Илья , вы мастер своего дела . Желаю вам процветания и удачи в вашем деле . С наступающим Новым годом ❄️
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
В восторге
Отличные мастера! Главное человеческий подход! Подскажут, отговорят от не нужного ремонта! Диагностика! Выявление причины! И быстрое решение! Что важно! Сами нашли и привезли запчасти! Илья 🫡.Спасибо Успехов и добра 🙏.
AT
Andrey T
В восторге
Благодарю Илью, качественно, быстро все сделали. Отличный подход к работе!
Здравствуйте, Andrey! Спасибо большое! Мы старались 🙏🏼
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Илье, к которому я постоянно обращаюсь за ремонтом автомобиля. Это единственный специалист, который действительно нашёл проблему в моей предыдущей машине, когда другие не могли или не хотели разбираться. Как только купили новую, сразу поехали к Илье. Отдельно хочу отметить, что он всегда на связи, подробно объясняет, показывает весь процесс работы, отвечает на все вопросы и не оставляет в неведении — это большая редкость.Помимо профессионализма, это ещё и очень хороший человек, который искренне старается помочь и всегда приходит на помощь. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова с полным доверием.🥰 Желаю успехов в работе, благодарных клиентов и только развития! Спасибо за честность, ответственность и золотые руки.✨
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь 💛
В восторге
Отличные мастера ! Поразили качеством и скоростью работы ! Индивидуальное отношение к каждому клиенту ! В такой сервис хочется приезжать всегда ! Рекомендую всем данную автомастерскую ! Еще раз спасибо парням за столь качественный ремонт !
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
В восторге
У моего Енота в самоё неподходящее время года начались проблемы с печкой. Здесь проблему нашли, подобрали запчасти, быстренько всё сделали, и цена приемлемая. Спасибо мужики.
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ГФ
Глеб Федоров
В восторге
Я уже не первый год ремонтируюсь только у Ильи и опять он меня выручил! До Нового года осталось немного времени и тут как назло у машины начало течь масло - паника полная, праздник на носу. Позвонил Илье, сразу сказал приезжать, без очереди и записи. Приехал, быстро посмотрел, нашел проблему, починил за пару часов. Всё как всегда: толково, по-человечески объяснил, что случилось, цены адекватные, ничего лишнего. Огромное спасибо Илье за оперативность и надёжность! Благодаря тебе Новый год жду без нервов, а машина снова как новая. Постоянным клиентам тут всегда рады, и я это чувствую. Рекомендую всем - Илья Мастер в своём деле! 🚗🔧👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Евгений .
Отличный сервис!!! Сделали все четко и быстро. Рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анечка Боец
В восторге
Ставлю 5⭐️ безусловно Илья профессионал в своём деле- диагностировал печку, промывка всё как надо-что зачем и для чего, план дальнейших действий в случае чего, но всё обошлось-большая благодарочка от клиента. Позитивных/приятных/понимающищих/поспокойнее клиентов Илья Вам😁 и Процветания✨
tlf chld
В восторге
Рекомендую данный сервис, сделали качественную диагностику, выявили причину по которой горела ошибка абс и исправили в кратчайшие сроки. Так же менял тут масло в двигателе и антифриз, работой доволен на все 💯
Ем
Екатерина миловидова
В восторге
Отличная мастерская! Обратилась со стуком в двигателе. Нашли причину, сделали в кратчайшие сроки, проблема устранена. Всегда на связи, фото, видео предоставляют. Ранее обращалась за промывкой печки, результат - печка греет, в машине теплее и цена ниже чем у других. Рекомендую это СТО!
sK
sofya Kstrv
В восторге
Поехала по совету знакомой Заранее договорились по времени Все сделали быстро, чётко Кстати, помимо замены масла (отличное между прочим) поменяли и фильтры, заказав специально для моей машины Спасибо большое🥰🤗 Рекомендую 😏👍
Антон
В восторге
Отличный автосервис. Неоднократно обращался по обслуживанию своего авто рено каптюр
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Александр Гаранин
Рекомендую эту мастерскую ✅
алексей Ст
В восторге
Мастера своего дела. Сделали диагностику Хонда фит. Указали на другие проблемы. Илья мастер. Теперь всем советую обращаться к Вам. Цены на услуги гуманные. Так держать. Развития и клиентов побольше.
ЛП
Любовь П
В восторге
Ребята супер 👍 приятные , толковые , рада что открыло этот сервис 🤗 ребята вам процветания, развития , расширения 😉
ГД
Гунсэн Дондокова
В восторге
Лучший сервис в городе. Заказ от 17.10 Тойота Королла. Очень понравилось ведение вопросов онлайн: во время ремонта тут же снимали на видео неисправность и предлагали решение , быстро, не навязывают дополнительные услуги, ничего теперь не стучит, не кряхтит😂. Успехов и процветания Вам🎆.
Ольга Давыдова
В восторге
Отличный автосервис! Ребята молодцы! Здоровья и процветания вам!
КШ
Константин Шарапов
В восторге
Хорошие ребята, быстро и оперативно👏🏻👏🏻👏🏻
Елена К
В восторге
Отличный сервис! Все проблемы по ходовой устранили, сделали быстро, по адекватной цене. Сказали,на что еще обратить внимание по машине. Спасибо!
ИС
Иван Семихватский
В восторге
Качественный сервис, доставка работает быстро, опытные сотрудники. Всем рекомендую
Александр Николаев
В восторге
Все четко и быстро сделали 👍
ДП
Данила Полухин
В восторге
Хороший сервис , машина затроила , ребята приняли по звонку , приехал , разобрались быстро , запчасти доставили быстро , отдельное спасибо мастеру Илье , рекомендую 👍
Частый гость
Дорж С.
Совсем не понравилось
Менял летнюю резину на зимнюю. Диски штампованные. После появился какой-то странный звук в районе колеса. Как оказалось,во-первых, не докрутили одно колесо. Во-вторых, на штампованный диск повесили грузик-липучку для литья. Как разъяснил позже специалист, так не делается. На штампованные диски вешают набивные грузики, а не липучки. Как итог потерял кучу времени на выяснение причины стука. Был 18 октября в промежутке с 12 до 13 часов.
18 октября 2025, официальный ответ
Использовать грузы-липучки на стальных (штампованных) дисках можно, но есть важные нюансы, которые н…
ВА
Владимир Ангархаев
В восторге
Пока все четко! Дроссель почистили, адаптировали
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
LL
Lina Lina
В восторге
Хочу сказать спасибо мастеру Илье👍🏻, починили мой примачок. Ремонт сделан качественно, за все время пока ездила проблем не было. В скольких сто уже побывала, везде были какие то проблемы. Мастер очень вежливый, все понятно объяснил, где что нужно заменить и тд. Рекомендую, успехов вам и хороших не вредных клиентов😁
10 октября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день, благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Инна Медведева
В восторге
Спасибо огромное за ремонт!!!! Быстро, недорого!!! Плохо заводилась ХондаЦРВ, нашли проблему и устранили,заменили прокладки. Очень понравилось, рекомендую
Cute Hedgehog
В восторге
Илья, без проблем, справится с работой любой сложности. Убедилась в этом неоднократно. Спасибо огромное 😇 Всё всегда быстро, а главное- качественно👍
Илья Козлов
В восторге
Спасибо сервис один из лучших в городе. Хотел в гаражи делать но там записей до нового года. Машина была не на ходу на эвакуаторе привезли диагностику сделали и машину в ремонт сразу же приняли. Делал Mitsubishi Outlander спасибо Илья реально шарит
РВ
Роман Васильев
Рекомендую хорошие специалисты
Впн Впн
В восторге
Однозначно мастер своего дела!
Аркадий Казаков
В восторге
Илья Владимирович профессионал своего дела. Дотошный, грамотный специалист. Со своей проблемой обращался в разные СТО и только у него получил положительный результат с полной раскладкой проблемы и комментариями. Теперь наверное только к нему....
Евгения Хандажапова
В восторге
Хочу поблагодарить за скорость, качество обслуживания и приятные цены. Очень обоятельный, приветливый и приятный мужчина, оперативно заказал нужную деталь и установил.