Деликатес
4.4
4.4
ЛТ
Людмила Т.
30 декабря покупали сыр, один из них оказался с плесенью, кислый и вонючий. Очень обидно и неприятно. Цены космос 🚀 а качество ужас. Сыры все упакованы, трудно разглядеть качество. Не рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы заменить товар, если вдруг, в силу каких то причин, он оказался испорч…
Елена Белицкая
Видимо, много раз размораживали и замораживали На выброс
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не размораживаем-замораживаем продукцию, а храним согласно рекомендациям на этикетке…
Дарима Тулогоева
Пришла к 10:00, прождала целый час, никто видимо не собирался его открывать, зачем тогда писать что он работает с 10:00😡😡😡😡😡😡
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес и дату вашего визита
Батор Анандаев
Хороший выбор, вежливый персонал, отличное обслуживание. Из любимого: свежий хлеб, куриные котлеты Мираторг, роти, натуральная клубника в шоколаде
Ксюша Никулина
ассортимент товара довольно разнообразный. цены выше среднего и качество на высоте. хорошее место с прекрасными сотрудниками!
Дарима Мангатаева
Чудесное место! Смотрели с друзьями по отзывам и не пожалели. Ассортимент превзошёл все ожидания. Будем брать еще❤️
i 🤍
Прекрасный магазин, всегда берём мясо с фермы, различные полуфабрикаты, очень хороший ассортимент, все свежее 👍🏼 Но владельцы, почему ваши продавцы не умеют разговаривать по телефону? Для чего у вас номера указаны для связи? Позвонила уточнить ассортимент, конкретно было удобнее на Терешковой - але? - здравствуйте - здравствуйте - а куда я попала? - а куда вы звоните? - в Деликатес на Терешковой Это был диалог, после чего меня вообще скинули, потом я перезвонила, сделали вид что связь прервалась, хотя было очевидно, что девушка сбросила трубку Вы серьезно? Ну элементарно продавец должен сам начать диалог с фразы «Здравствуйте, магазин Деликатес» хотя бы, хотя бы… это очень отталкивает, как будто я напрашиваюсь и упрашиваю ответить, вытягиваю каждое слово, передумали идти вообще после такого, лучше обращаться в другой филиал, там продавец более заинтересован и всегда начинает диалог с такой фразы и с удовольствием отвечает Ну просто поймите как будто на личный номер позвонили человеку, так бы с удовольствием пришли, но осадок остался, или это нормально скидывать трубки, может достаточно покупателей у вас конечно и мы лишние🤷♀️ Сервис начинался с продавца, имейте ввиду Сначала конечно думала сходить, но все таки передумала, чек намечался большой, сделаю выручку другому продавцу лучше! Вообще первый раз с таким встретилась, в магазинах попроще и то лучше общаются
Марина Сангадеева
На днях случайно забрела в маркет-студию «Деликатес» и была приятно удивлена! Огромный ассортимент продуктов! Здесь есть всё: от изысканных сыров и колбас до редких соусов и сладостей; оливки и маринады, десерты и многое другое. Отдельный респект продавцу! Очень компетентный, внимательный и увлеченный своим делом человек. Отлично знает каждый продукт: откуда он, с чем его лучше сочетать, как его правильно подать. Обслуживание на высшем уровне! Итог: я ушла не с пустыми руками, а с пакетом вкуснейших продуктов и отличным настроением. Теперь я знаю, где в Улан-Удэ найти качественные деликатесы и получить бесценные советы. Очень рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, до новой встречи!
ДО
Данила Олзобоев
самое подходящее название для данного магазина, необычный ассортимент, нигде такого не найдете! куча морепродуктов, продавцы хорошо консультируют и не навязывают, продукты полезные и редкие, надеюсь этот магазин не закроется
Ronnie Невская
Зашла в «Деликатес» за рыбой — и попала в мир загадок! Продавец был увлечён телефонным разговором, а на мой вопрос о товаре уверенно заявил, что такой рыбы «вообще не существует». Забавно, ведь я покупала её :) Обслуживание оставляет вопросы, а вот чувство юмора, видимо, у магазина есть.
Александра Архипова
Делала заказ с другого города, все очень понравилось, высокая клиентоориентированность, всё рассказали и показали дистанционно! Большое спасибо Римме, которая занималась этим заказом, показала и рассказала подробно про ассортимент, сделала все красиво и профессионально❤️ Рекомендую!
Полинчик 🩶
хорошие сотрудники, большой выбор продукта, особенно понравились сублевированные фрукты
Олеся Луцук
Один из филиалов любимого магазина! Обожаю приобретать кофе с выпечкой и десертами!
Олег Ратовский
Приветливые сотрудники помогли с выбором и рассказали, что сегодня самое свежее. Качеством доволен.
Nika Karasenko
очень хорошее уютное место, вкусный ассортимент, будем приходить чаще!❤️
MA
Makar Art
Отличная маркет-студия: быстро обслуживают, вкусно готовят, приятно общаются. Буду заходить ещё.
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятно посещать студию. Эстетическое и гастрономическое удовольствие 🤌💕🌷
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с наступающим Новым Годом!
lolaola .
Вкусно, уютно. Приятные сотрудники
ЗИ
Захар Иванов
Вчера взяли хинкали от М2, даже не ожидали такого вкуса , были в приятном шоке, ужинами как в грузинском ресторане!
ВА
Валерия Андреева
Интересный и большой ассортимен, продукты всегда отличного качества, уютное, а самое главное чистое помещение, персонал приветливый, побольше бы таких магазинов
7 посещений
ПГ
Полина Гусейнова
Обожаю тарталетки с ягодами! Очень удобно что есть много полуфабрикатов (с хорошими составами) когда нет времени или сил , положил в духовку 15/20 минут и ужин готов 🔥
КМ
qj
qqwvarp jz
волшебное место обожаю всей душой
Дарья Гельтман
Сегодня (30.09.2024 около 16:00) была у вас в студии, хотела купить сырные палочки, предварительно позвонила, чтобы узнать о их наличии, сказали что есть много, приехав нашла одну пачку со сроком годности до 02.09.2024 🤡
Софa Иванова
Отличный магазин! Приветливый персонал, хорошая продукция, ни один праздник не обошелся без ваших Деликатесов 😍
Диана Курбанова
отличное заведение, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Андрей Молчанов
Забегаем за икрой, реально лучшая, удивили устрицами, свежие, вкусные
Артем Гусейнов
Классный выбор мясных и рыбных полуфабрикатов которые нужно дома только отпечь, супруге еще очень нравится выбор пп-десертов
ИС
Ирина Сафронова
Хочется выразить благодарность за потрясающий выбор продуктов и десертов которые не содержат глютен, молочку и сахар
ОТ
Ольга Трифонова
Круассаны уже год моя любовь, всегда свежие, самый большой выбор начинок в городе Развития вам!
t
trifonov-n
Удобно расположен в центре Саян, всегда берём хлеб с семечками, сугудай из омуля и кленовые пеканы
СИ
Сергей Иванов
Стабильно лучший магазин для гурманов. Нет не дёшево, дешёвые продукты и без того заполонили город. Место для тех кому важно, что он ест
Northflock .
Всё просто супер!)
НР
Николай Рульер Роллен
Вкусная выпечка, хороший выбор товаров.
Hedgehog
Хорошее место, комфортные работники
Крис Самойлова
Хорошо,вкусно,классно.
Ольга Кинева
Семга слабой соли, икра, креветки - только тут!
Юлия Любина
Очень дорогая продукция! Купили замороженные круассаны 2 вида по 6 штук и отдали 1800 рублей, ценников на пакетах нет. Готовый круассан дешевле купить - эл.энергию и время тратить не нужно! Хотя до этого они стоили 90 р за штуку!
Тимур Б
Купили новогоднее печенье дракон счастья, на вкус как дешёвая советская печенька, сьели только ноги, счастья он не принёс, так что летит дракон в помойку! Стоимость данного товара около 500-600р. Коробочка красивая один плюс. К покупке не советую!
Ве Жи
Приобрела камчатского краба, переморожен, каким то образом высушен, есть не возможно, полагаю, что вся замороженная продукция в таком состояние. Цены и правда не оправдано завышены, в прочем меня никто не заставлял приобретать, практически...
Ольга Ка
А вам зачем телефон?
S V
Все нравится. Хорошее обслуживание
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ЛМ
Любовь М
Купили сырки Светлогорье, оба были с плесенью! Не покупайте!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! действительно произошел сегодня такой инцидент, сырки сразу заменили , производителю со…
ВТ
Валерия Труднева
Отличный магазин! Множество деликатесов на любой вкус и цвет! Приятные продавщицы и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Елизавета Чернышева
Прекрасное место! Продавец- консультант подробно рассказала о продуктах,посоветовала ,что можно приобрести для блюда или на пробу. Огромный плюс за круасаны.
Маргоша Р.
Хороший магазин) Есть много вкусняшек и всяких необычных продуктов) Для тех, кто говорит, что дорого... нуу всегда у всех есть право выбора, и подешевле есть множество других магазинов) Очень рада, что в уу есть такой магазин 😌
Анастасия Логинова
Каждый раз когда приезжаю в Улан-Удэ,не прохожу мимо вашего магазина. Всегда есть интесные и очень вкусные штучки,много чего можно взять на подарки. Спасибо консультантам, всегда помогут и подскажут. Сегодня милая девушка Александра, помогла с выбором. Очень радует отношение продавцов,хочется возвращаться опять и опять!
Рекомендую отличный вкусный магазин! Широкий ассортимент интересных продуктов хорошего качества! Милая девушка-консультант помогла с выбором, прекрасно разбирается в товаре, что по моему мнению плюс) тут вам и вкусный кофе, и импортная газировка, и обалденные десерты, и конечно большой выбор деликатесов!! Большое застолье или свидание на двоих - найдется вкусность на любой случай 👍🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и до новых встреч!
SL
Smoke Life
Очень нравится магазин, часто сюда хожу. Товар более качественный чем в в этих ваших титанах и абсолютах.
6 мая 2023, официальный ответ
Примите благодарность за вашу оценку от всей команды Деликатеса ✨