Грация
Забронировать
ББ
Бадмажаб Бадмацыренов
В восторге
Хорошая гостиница. Переночевать можно. Чистый уютный номер с W-FI и телевизором. Есть кухня, где можно приготовить и поесть. Так же есть при гостинице круглосуточный магазин. Сан узел в коридоре. Это я думаю не критично. На краю посе́лка где тишина. Рекомендую.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бадмажаб! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Б…
Дарья Скосырская
В восторге
Снимали с мужем в этой гостинице номер люкс. Всё очень понравилось. Приветливый администратор, хороший двор, есть место,куда поставить машину, чистый и уютный номер с отличным ремонтом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше для вашего комфорта❤️
мо
михаил оглоблин
В восторге
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПФ
Павел Филиппов
В восторге
Недорого и уютно две кухни во дворе все чистенько ,хорошая гостиница. Советую кто приезжает в Баргузин или проездом
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего Гостевого дома. Ждем Вас снова!
Очень честная уютная гостиница
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно) будем рады увидеть Вас вновь)
Евгений Калашников
В восторге
Отличный комплекс. Светло, тепло, уютно, отзывчивый и приветливый персонал, доступные цены. Есть мангальная зона. Неоднократно останавливались здесь и рекомендуем всем знакомым.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас снова)
Наталья Natalya
В восторге
Хотим поблагодарить за отличный отдых, где мы провели неделю незабываемого отдыха, как на самой базе, в гостинице приветливый персонал, отличные условия для проживания, находишься в атмосфере как дома. Также окресности Баргузина восхищают, чистый воздух, река, деревенский быт, где ты отдыхаешь от городской суеты и набираешься сил. Спасибо, что выбрала Вас и отлично провели отпуск, Обязательно вернёмся летом!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей гостиницы. Благодарим за доверие) Всегда вам…
ДХ
Дарья Хмелева
В восторге
Были летом, только сейчас добралась до отзыва. Очень чисто, аккуратно и душевно встретили. Теперь только сюда, когда будем в Баргузине))
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
Баир Бадмаев
В восторге
Отличная гостиница! Как будто дома побывали. Уютно по-домашнему, чисто. Классные летние домики! Кухня отдельно, тем самым не мешаешь отдыхающим. Отдельное RESPECT администратору!! Знает свое дело!! Если ехать в Баргузинскую долину, то думаю лучшего место для отдыха не найти!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работ…
Игорь Кондратюк
В восторге
Просто хорошо отдохнули! Спасибо! Персонал вежлевый, тепло и уютно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей гостиницы. Всегда рады видеть Вас!
Глеб Бодров
Понравилось
Не совсем понимаю я хочу забронировать номер с 28 по 29 и по 30 апреля но при бронировании ваша программа отмечает только два дня я могу забранировать номер на три дня
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру +7 (902) 454-55-14. Спасибо)
VT
Vadim Travellinen
В восторге
Отличная гостиница общая кухня вынесена из дома по этому если кто-то захотел вечером посидеть он не будет мешать другим, своя стоянка и магазин. Есть мануальная зона и баня. Дом на своём котельном отоплении поэтому вода горячая не заканчивается как у бойлеров. Нам все понравилось !
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за высокую оценку нашего гостевого дома! Приезжайте к нам еще!
Анастасия Кожевина
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, грязь в номере, туалете,в душевой запах такой,что не возможно зайти, не говоря про мыться. Не советую номер люкс за 3500.👎👎👎
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кожевина! . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все недочеты исправим!
АО
Александр Ольхонский
В восторге
Недорого уютно коня есть куда поставить главное чисота кругом
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.