Байкальские росы
Гостевой дом
Екатерина Иванова
Уютно, тепло. В номерах чисто. На общей кухне грязно, но это наверное зависит от гостей. Переодически отключают электричество. Нет ковриков в ванной. Отсутствуют доп.розетки. Общее впечатление на твёрдую 3-чку.
Аня Анина
Замечательная хозяйка, домашняя атмосфера, Байкал в 5-ти минутах
Елена Халматова
Спасибо большое за предоставленный номер, было уютно тепло. Мы ещё вернёмся.
Аюна Баярова
Тихая,спокойная база😊Уютные номера,берег близко и цены приемлемые😎
ТР
Татьяна Раднаева
Уж пятый год ездим в Горячинск и останавливаемся у Нины гостевом доме. Недорогие уютные номера, ездим всегда с детьми, нынче с мамой. Небольшой уютный дворик, где есть место поиграть деткам, можно покачаться на качелях, поболтать. Тут кухня со всем необходимым, где можно сварить домашнюю еду. Самое главное - близость пляжа,несколько минут и вы на месте. Рядом различные кафе, дискотеки, если есть желание потанцевать. Очень рекомендую, не пожалеете.
ЖЖ
Женщина Жива
Приехала с Амурской области в первый раз в Горячинск именно на эту базу отдыха, так как ее хвалили и не пожалела. Гостеприимные хозяева, беседка, кухня общая, все прилично, на территории можно поиграть взрослым и детям. Близость к Байкалу для меня имело значение, а от базы минут 5 пешком до священного озера. Желаю вам развития и процветания!!!
Марина Антонова
Отличное место. Совсем рядом с берегом, при этом тихо, спокойно. Недорогие Хорошие номера, горячая вода, душ, туалет. Ухоженная территория, летняя кухня, беседка, Мангальная зона.
КХ
Катя Хабтагаева
Недалеко от берега , уютный гостевой дом . Хозяевам большое спасибо за тёплый приём . Все понравилось 🥰будем приезжать ещё !
Кира Баханова
Здравствуйте! Отличное место для проведения летних выходных всей семьей. Территория ухоженная,всё чисто,стараются следить за всем.Директор отзывчивый,понимающий. Всё очень понравилось. Приедем снова. Спасибо вам за отдых!!!
Ирина Цынгеева
Здравствуйте, очень понравилось, уютное,прекрасное место, во дворе есть беседка, где можно посидеть, поговорить, качели для детей, берег находится в 5 минутах, что очень удобно, рекомендую посетить это прекрасное место!
ОМ
Олег Монтоев
Сайн байна ! Недорого, благоустройные номера, большая кухонная зона, месторасположение, тихо и чисто :)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЛХ
Людмила Хурхесова
Благодарим за отличный отдых! Уютно, чисто, комфортно, до берега пара минут. Милый дворик с зоной отдыха, качели, беседка, для семейного отдыха отличный вариант. Приедем ещё обязательно)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Светлана Станеева
Здравствуйте,хотим написать отзыв о данном гостевом доме! Нам очень все понравилось не знаю откуда берутся отрицательный отзывы ?!все очень хорошо,чистые ,номера,вежливая приятная хозяйка,чистенько все кругом а то что есть определенные правила нас сразу об этом предупредили,если вы тупо бухать и веселиться то это не к нам и это их право!мы остались довольны все уютненько сделано.спасибо за отдых
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова. Работ…
Жаргалма Монтоева
Здравствуйте:) Все очень понравилось. чистенько, уютненько. Прекрасный персонал. Все есть для отдыха. Не далеко от озера.
10 июля 2024, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Анна Семенова
Отдыхала не один раз, замечательное место. Очень близко к берегу, уютная база, раковина и туалет в номерах, кухня отдельно. Нет шумных компаний, спокойно, для семей с детьми отличный вариант. Цены демократичные, радующие.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
K
Kirsten
Добрый) Отдыхали семьями с детьми, зона для игр для детей, зона для мангала, шаговая доступность до Байкала, достаточно уютно и экономично, можно отдохнуть, как семьей и так и одному, большое спасибо хозяюшке за внимание.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirsten. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЭД
Эржена Доржиева
Приезжали с друзьями очень понравилось. Территория уютная, всё есть, номера благоустроенные, отдельная кухня. Замечательная хозяйка, гостеприимная, чуткая, обязательно приедем ещё раз!
30 июня 2024, официальный ответ
Эржена, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады Вам и вашим друзьям…
Инна Монтоева
Замечательное место с отзывчивым персоналом, есть всё необходимое в номерах и на территории базы. Чисто, уютно, свежий воздух, от берега совсем не далеко. Отдельная благодарность за постельное белье, комплект качественный, материал приятный к телу. Мелочь, но приятно🥰 Отличное место для отдыха 👍🏻 Рекомендую от души!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Приезжайте ещё ❤
Ариана ГрандЭ
Отличная гостиница, чтобы остановиться на ночь или долгое проживание около берега Байкала. Комфортные условия, чистая постель, туалет и вана находится в номере. Отдельная терраса для готовки и трапезы. Ощущение что ты не уезжал из дома. Обязательно приеду в следующем году!
30 июня 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим вас 😌 Стараемся дл каждого гостя, чтоб отдых был по настоящему уютн…
Sesegma Ts
Мы каждый год с семьёй приезжаем именно в эту турбазу. Здесь уютно, комфортно, есть все условия для проживания, в 3-х минутах ходьбы от берега Байкала. В этом году тоже поедем. Так что, рекомендую всем, не пожалеете))
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sesegma, за добрые слова! Были рады знакомству и ждем вас еще, ведь мы работае…
Жаргал Мункуев
Когда приезжаю на Родину, конечно же мчу на Байкал. В прошлом году нашел этот дом-был очень рад. В этом году лечу в июле и уже забронировал номер. Рекомендасьон!
29 июня 2024, официальный ответ
Жаргал! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.Ждем Вас в июле
Анжелика Доржиева
Хороший гостевой дом, находится в 2 минутах от берега, есть все удобства. Очень рекомендую для отдыха семьей, спокойного и уютного. Также хочу отметить хозяйку Нину Владимировну , очень чуткая женщина, всегда поможет и пойдет навстречу.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
У
Ульяна
Отдыхали с 23-25.06.24г. Отличное расположение рядом с Байкалом, гостеприимная хозяйка. Номера благоустроенные, чистые, есть обеденная зона, беседка. Приятно отдыхать в таком ухоженном гостевом доме.
28 июня 2024, официальный ответ
Оюна, добрый день, благодарим за доверие. Ждем вас вновь 😉
Дарима Кокодеева
Уже пять лет подряд с друзьями встречаемся здесь! Снимаем полностью гостевой дом и отдыхаем! Уютная территория, отличная беседка и летняя кухня! И самое главное Байкал в минуте ходьбы ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Благодарим за доверие!!! Любим и ценим наших постоянных клиентов. Обязательно…
ИП
Инна Подобашина
Каждое лето и за лето не один раз бываем на Байкале и останавливаемся именно здесь. Чисто. Уютно. Рядом с Байкалом
26 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас вновь 💛
아우나 아히카코
Приезжали с семьей на двое суток. Всё очень красиво, чисто, комфортно. Хозяйка очень милая и отзывчивая. В номерах есть хорошие обогреватели, поэтому холодно точно не будет👌 На базе есть общая кухня. Там также все чисто, убрано. Люди сами за собой всё убирают. И Байкал находится в двух минутах от базы Всё круто, приезжайте в Байкальские Росы и круто отдохнёте 👍
26 июня 2024, официальный ответ
아우나. Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку🔥 Очень приятно слышать телпые слова в наш…
Полина Солевая
Ездили семьей, все понравилось, уютные комнаты, турбаза рядом с берегом. Рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛 С уважением, администрация
Валерия Б.
Отдыхаем здесь семьёй уже второй раз, очень уютная база, рекомендую. Огромный плюс, что она находится близко к берегу Байкала, с маленькими детьми пять минут пешком. Номера чистые, приятно пахнут деревом, благоустроенные, есть обогреватели, поэтому тепло в любую погоду. Сама территория базы находится почти в лесу, поэтому воздух особенно после дождя свежий и ароматный. На территории красивая беседка, пергола, летняя кухня, есть посуда. Для семейного отдыха самое то, хозяева гостеприимные, радушные, бдят за порядком и тишиной.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что уделили время и написали такой теплый и большой отзыв ❤ Прие…
настя китц
отличное место, атмосфера хорошая! безумно красиво и удобные, уютные номера! находится гостевой дом близко к берегу. ездили всей семьёй, очень понравилось!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся для вас и каждого гостя🤗 Работаем все лето. П…
Валерия Ковалёва
уютные номера, дом находится в двух шагах от байкала. ездили всей семьей, очень понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв🙏👌 Рады видеть Вас снова!
анастасия капустина
отличное место! чисто, уютно, близко к берегу! если ехать отдыхать, то только сюда!
26 июня 2024, официальный ответ
Настя, Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!!! Рады стараться для каждого гостя нашего гостевого дома😁
ssss .
хорошее место
SSSS, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Р
Рената
Каждое лето приезжаем семьёй отдыхать, чистый воздух, берег рядом, природа незабываемая! Действительно отдыхаешь душой и телом , замечательное место , будем приезжать ещё не раз. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и получить настоящий релакс!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим за приятный отзыв 💛! Нам очень приятно слышать такие теплые слова…
ИО
Ирина Очирова
Все замечательно:теплый прием,уютные номера,озеро рядом.Рекомендую всем👍 Обязательно приедем еще))
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Dari Ma
Отличный гостевой дом, недалеко от берега. Чисто, уютно, имеются номера на выбор благоустроенные, полублагоустроенные по приемлемым ценам. Гостеприимная хозяйка Нина Владимировна. Есть установленный порядок после 23.00 не шуметь на территории, что является большим плюсом для отдыхающих. С каждым приездом становится все лучше и лучше.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо 💛 Работаем для вас всё лето 💛 Ждём вас вновь.
AT
Ayana Ts
Всё понравилось! Уютно, чисто и тихо🧘🏻♀️ Сюда можно приехать, чтобы отдохнуть от городской суеты и расслабиться. Радует, что хозяйка следит за тем, чтобы по ночам гости не шумели и не беспокоили других отдыхающих✨
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Иван Кудряшов
Отличная база отдыха, недалеко берег Байкала. Ездим сюда уже пару лет. Рекомендую посетить эту базу!
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Энергина Комиссарова
Самое лучщее место на земле для отдыха это берег байеала свежий воздух хвойный лес тишина божья благодать где это месьо это Байкальские Росы маленький комфортабельный гостевой дом отдыхаешь душой и телом самое хорошее место приезжайте отдыхайте бываю каждое лето это рай
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Энергина. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Инна Кудряшова
Каждый год уже на поотяжении 7 лет отдыхаем только на этой базе. Очень уютные номера, чисто. Есть летняя кухня, во дворе беседки. До берега 2 минуты ходьбы. Рекомендую. 👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас, Инна!!! Всегда рады вас видеть 🤝
Мария Карнакова
Выбираю этот гостевой дом потому что: не дорого и до Байкала 2 минуты! Ну и конечно уютные простые номера, небольшая милая территория.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку, очень приятно 😁
ВТ
Виктория Томова
Отдыхали тут две ночи , все чисто , есть вся посуда, номера благоустроенные, до берега 3-5 минут☀️ Хозяйка Нина очень гостеприимная, на территории нельзя орать , шуметь , громко слушать музыку после 23:00 , что очень правильно 👍🏻 Обязательно еще раз сюда приедем 🦫
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам❤
Кира Имеева
АФИГЕНОЕ МЕСТО
29 июня 2023, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милена Алексеева
Все прекрасно, если отдыхать в Горячинске, то только тут
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КИ
Кира Имеева
хорошо, уютно, миленько 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Александра Быстрицкая
Ужасная хозяйка🤬 грубит, хамит! После 11 вечера вообще нельзя шуметь, пить. Все должны по комнатам спать, хотя люди едут отдыхать, а не спать!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Быстрицкая. В нашем гостевом доме действуют определённые правила и нормы ра…
Elena Perepelitsina
Забронировав на 5 суток, остались на одну ночь. Ужасное отношение хозяйки Нины Владимировны, постоянно грубила. Полнейшая антисанитария, грязная посуда, холодильник с ужасным запахом, застиранное белье и полотенца, грязные полы, во дворе нет зоны отдыха. Один плюс в шаговой доступности от берега и кафе, но это не спасло общего впечатления и мы съехали. Отдыхать нужно с комфортом, не рекомендую👎👎👎👎👎
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Perepelitsina. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Asyy Sodnomov
Все хорошо, уютно
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Asyy, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Бат
Хороший гостевой дом,уютно,чисто.Хозяевам базы 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Obivan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Мария Платонова
Здорово, чисто, туалет раковина в комнате, общая кухня, до байкала минут 3-5 ходьбы
Добрый день, благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
Aleksandr Ulanov
Хотел забронировать номер, хозяйка базы распросив сколько человек будет, сказала что не будет сдавать номер. Очень странная личность. Причина с её слов "вы будете пить водку" База только для не пьющих видимо. И она посчитала меня каким то дебоширом пьяницей ни разу не увидев меня. Отвратительное отношение к клиентам. Жирный минус