Киоск самсы
Быстрое питание
4.1
4.1
Максим Артюков
Очень солёная продукция!!! Вкусно,но пересолено ...чуть убавьте соль,какой раз беру в надежде что исправили,но увы...
ТХ
Татьяна Ха
Слишком пересоленный курник, есть невозможно. Деньги на ветер, больше у вас брать не буду
Д.
Дарья .
Самая вкусная самса!😍
Вкусно и по домашнему.
Мария Феоктистова
Самса пересоленная слишком.
Арюна Бальшинова
Самые вкусные курники и самса по городу👍
AG
ALEX Glucker
Тут продаются просто лучшие куртки а этом городе, много где пробовал, но тут самые вкусные!
БВ
БАИР ВОЛОДИН
Что за фигня купил перед закрытием четыре самсы, сидим с детьми кушаем в парке. Спрашиваю вкусная самса? ДЕТИ ОТВЕЧАЮТ КАК БУТЕРБРОД. Смотрю а за место мяса в самсу подсунули сыр с колбасой 😲😲😲 Самое главное молча продали. Кароче рядом буду подскочу разобраться что за фигня. А то уже закрылись 😬😬😬
Sesesh Ka
Курник вкусный ✌️
Юлия Богусарова
Здравствуйте Раньше брали самсу и курники Начинки стало очень мало Одна картошка и черная Разочарование !верните прежнего повара 🙏
Ирина Бомбина
Впервые приобрела курник в этом киоске и он просто топ, таких вкусных я нигде не пробовала Теперь пойду за самсой и закреплю результат
Анастасия Очирова
Курник от 29.04 в 15ч брали два курника. Курицы практически нет! Одна картошка. Раньше брали было нормальное количество, сейчас отстой👎👎👎
Баир Федоров
Курник бомба честно говоря)
Евгений М
Курник хороший, теста минимум, максимум начинки в виде курицы и картошки.
P B
Мне нравится, самса и курники самые вкусные именно здесь и в других филиалах. Жаль, что закрылись на Призывном :( Рекомендую!
Цыдып Барьбеев
за полтора самые вкусные курники выросли в цене почти в 2 раза, а вкус стал хуже раз в 5.
ВП
Ваш Посетитель
Очень вкусные и курники, и самса с курицей. Посоветовала подруга, она тут брала самсу с ветчиной. Нам с парнем очень нравится. Мясо норм, его достаточно, тесто вкусное. Когда бываем рядом, стараемся взять.
КМ
Кристина Муравьёва
Хороший вкусный курник за свои 150 рублей! Горячий, тесто не толстое, очень вкусное. Картошка не крупно порезана, курица без костей, мясо в принципе достаточно! Так же самса тоже очень вкусная! Начинки достаточно, само тесто слоеное. Вкуснее в городе мне ещё не встречались места где продают такую вкусняшку! Самое главное, продукция всегда свежая! Иногда даже бывает, что быстрое разбирают. Советую это место!
ХИ
Хук Ин
Купил курник весь курник чисто воздух начинки 2 раза меньше чем раньше невкусно и не сытно
Савелий Третьяков
Начинки стало меньше в 2 раза
PANDA .
Режим работы указан до 20:00, мы подъехали к 18:45,закупиться самсы. Ничего нет,кром одного курника,хотели взять,оплата только переводом на карту. Терминал есть но сказали что смена закончена,хотя время работы до 20:00. Номер телефона для связи не указан в 2ГИС.Позвонить и уточнить перед приездом было бы удобней. Оставлю фото номера телефона для переводов,может и дозвониться можно на него.
УК
Ульяна Кравцова
когда то давно брала самсу здесь - она была просто умопомрачительная, я такой вкусной реально ни разу не ела в жизни. а вот в последний раз брала- уже не было вау эффекта
ЛБ
Леонид Баточиров
Курник с песком,от картошки видимо плохо промытой..,вобщем дизлайк🤮
Зорик Доржиев
Сегодня 11.03.24 брал курник днём. Траванулся. Полдня блевал. Думаю может заявление в Роспотребнадзор...
Яна Павлова
По поводу самсы конечно можно поспорить, но вот курник здесь очень вкусный, очень много мяса. Постоянно здесь беру, уже год все как было хорошо так и осталось
Виктория Сыр
Офигенная самса. Очень нравится. Тесто бесподобное и начинки много! Я в восторге ! Бываем редко в этих краях, но когда бываем, то всегда берем ❤️ она в моем сердечке😅
VB
Vanchik Bakaloff
Всем советую курник на этой кухне!!!!!!!!!
Hedgehog Games
Брал самсу вкусно, но курник меня разочаровал, картошка вся черная...
Любовь Рыжакова
Самса с курицей очень вкусная!!!
Четко Пофакту
Траванулся
AV
Anna Vlasko
Вкусное тесто и сочная начинка!!!
Tatti Floret
Сегодня брала самсу с мясом и с курицей. Очень вкусно. Пекут прямо там в киоске. Стоит не дорого. Оплату картой не принимают. В том районе выпечку буду покупать только там. Работают узбечка и узбек.
Ирина Батуева
Самса очень рассыпчатая,вся сыпется,курица пересоленная,тесто внизу подгоревшее,не понравилось((
Александра Довгер
Самса вкусная, сочная, хрустящая. Обслуживание очень хорошее, понравился продавец)
Alina Tsoy
Когда бываем в этом районе всегда берём самсу, вкусная очень! Не знаю, кто пишет, что там мяса три кусочка. Мяса очень много, не сухое. Дочка любит курник, так же мяса много, одной порцией можно наестся. Крайний раз брали, было много перца чёрного, но это один раз. Пожалуйста не борщите с ним! 🙏
Денис Ласточкин
Лучшие курники города ❤️❤️❤️
Людмила Иванова
Волос, кусочек голубого пакета внутри. Не рекомендую
Слишком воздушная для самсы. Не понравилось
Геннадий Николаев
Супер самса! Реально лучшая самса в городе!
Anna S
Присоединяюсь к другому отзыву , что нет возможности оплатить через терминал , постоянно не принимают оплату по карточке , наверно не хотят платить налоги
НФ
Наталья Федотова
Самые вкуснейшие курники
Мария Мария
Великолепная слоеная выпечка! 5 из 5
B_e_l_o_h_c_k_a Ee
5+ отличное место
Милана Моргана
Самая вкусная самса по городу, больше нигде не умеют стряпать
Сергей Борхонов
Брал курник, подождал свежий, с печи прямо, не остыл даже пока ехал до дома (~20мин). Одного хватает, чтобы наесться. Вкусно, сочно, бюджетно
GZ
Galinka Zhigzhitova
Написано работаете с 8:00 Время 10:00 , продукция на ветрине , продавца нету . Люди стоят и ждут .
ЦВ
Ц Виталий
Самса вкусная только на взгляд, на самом деле внутри три кусочка курицы, размером с горошек, остальное лук и кожа. Из трех купленных, все такие.
Екатерина Цыпылова
Отвратительная женщина продавец,и шаурма горькая
Ооочень вкусная самса с ветчиной и сыром. С курицей и со свининой самса невкусно делают. Одни жилы и мяса нет толком(((