Спец
Торговая компания
Диана Корякина
Продавец хороший,все находит что тебе надо и консультирует,я нашла и купила что мне надо было👍я довольна покупкой👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Соелма
Мне было необходимо сына одеть на зиму. Обошли 3 или 4 магазина в субботу, не могли подобрать нужный размер, сын невысокий, но широкий в плечах. И только в вашем магазине нашли то, что нужно! Улыбчивые продавцы сразу нам всё подобрали) К сожалению, не знала, что есть такой магазин в наших краях, т.к. вывеску не видно. Выбор большой в магазине, цены разные, уже присмотрели костюм на весну. Обязательно придем сюда в следующий раз)
Нина Гомбожапова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем хорошем магазине спец одежды. Приобрели мужу рабочий комплект (куртка и полукомбинезон) качество исполнения остались очень довольны. Ассортимент товара очень широкий по доступным ценам. Девочки продавцы профессионалы своего дела, очень вежливые все подскажут и помогут в выборе. Советуем, не пожалеете🙂
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Александра Хамаганова
Замечательный магазин, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы. Качественный товар, большой выбор, а самое главное все по доступной цене.
ЕА
Екатерина Александрова
Выбирали мужу утепленный костюм. Остановили свой выбор в этом магазине. Спасибо продавцам за консультацию и обслуживание 👍🏽Приятно удивили цены. Почему мы раньше не знали об этом магазине) Вернёмся ещё за термобельем
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ruslan Urazbaev
Хороший ассортимент товаров на разный вкус и цвет и бюджет
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ruslan, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Yuliya Lya
Наткнулись на ваш магазин совершенно случайно , подбирали супругу костюм, ассортимент хоть и не широкий , но выбрать можно . Цены вполне демократичные. Продавец Олеся очень нам помогла в подборе размера, ей большое спасибо , долго с нами провозилась , все бы были такими отзывчивыми . В общем , рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝