Свежий розлив
Рекомендую.
Оплата Сбер
ОБ
Олеся Б.
обычно всегда вежливые бармены , большой выбор всего , в том числе закусок
AB
Andrew B
Честное слово в последний раз я чуть не вывернулся на изнанку от вашего пива не пиво а турбо слабительное вы его что нарочно бродите. пару слов о пивной, все выглядит будто в больницу/аптеку попал интерьер ниочем
ОБ
Олеся Б.
всегда Свежее пиво , свежие вкусные и необычные закуски,Пиво в холодильниках огромный выбор и всегда добрые кассиры. Советую
Илья Калашников
Ужасное обслуживание, персонал запретил фотографировать цены товаров и угрожала выгнать из магазина грубой силой
Алёна Банзаргашиева
Сейчас стою в очереди и девушка продавец просто хамит покупателем. Это ужас какой то! Нужно нанимать адекватный персонал
Олег К.
Вкусное пиво👍 иногда рыба пересушенная! А так в целом, все хорошо, буду ходить ещё.
Сэндэма С.
Хорошо работают
Натали Жарникова
Даже не отвечает
Сергей Сердюков
Слишком грубый персонал ,долгое обслуживание .Много просрочки
Татьяна Сердюкова
Вообще треш какой то ,постоянно все просроченное .Продавщица конкретная грубиянка ! Примите меры пожалуйста… Для кого то разрешено с налитыми бутылками пива ,сидеть за столами .Для кого то только с кружками за 120 рублей .
Антон П.
Всегда свежее, вкусное пивко , очень много разной вкусняшки к пиву!!!
Артем П.
Хороший магазин разливных напитков всегда свежие. Еще большой выбор закусок!
Константин Титов
Увольте тётку за стойкой, работать совсем не хочет
Ayuna Samaeva
Обслуживание ужасное!!!
Олеся Золотухина
Отвратительное обслуживание, продавец не хочет работать, ходит еле-еле, клиентам хамит. Возьмите компетентного продавца, что бы больше не терять выручку и клиентов!
Тата Ворина
В доставку дозвониться невозможно. Взяли трубку спустя 2 часа, в 20:40 сказали время позднее заявки не берём, на вопрос почему трубку ранее не брали девушка грубо ответила "ещё вопросы будут"
Виктор Арестов
В принципе не плохо, пиво всегда свежее, продавцы дружелюбные, единственное чего не хватает это столов, установите ещё хотя бы пару столов
Kesha Dymbrylov
Вкусное пиво, продавцы дружелюбные. Являюсь постоянным покупателем (алкоголиком, то бишь). Пшеничное белое рекомендую. По акции - так вкуснее)
Интересно почему работник данного заведения в разгар рабочего дня, прыгнула в машину и уехала с кавалером, стоят люди ее ждут, человека 4 точно, уже скопилось. А работницы все нет и нет. Хорошенькое отношение к работе.
Денис Татарников
Купил 1,5 литра пива, бармен не долила. На мои слова о том что не долила, спорит нагло глядя в глаза доказывая что это норма.
Каталина Коварская
Такое замечательное заведение я постоянный покупатель душевные и харизматичные девушки работают всегда все расскажут и посоветуют