Массажист
Андрей П.
Спасибо большое! Всё прошло профессионально, с вниманием и уважением. Однозначно рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы)
МП
Мария Пермякова
Александр, хочу поблагодарить вас за качественный, профессиональный массаж. Что не так часто встретишь у нас в городе. И оставить отзыв о вашей работе. Пришла на сеанс с болью в руке и шейно-воротниковой зоне. До массажа была ноющая боль в руке, что не могла ей ничего делать. Ни днем, ни ночью боль не проходила. Также не могла повернуть шею или повернуться посмотреть что за спиной. После 2го сеанса боль утихла, после 3го все прошло. Полный курс был 5 дней. Завершила массаж полностью восстановленная! Это идеально! 🎉 Приятная атмосфера, качественный подход к клиенту, профессиональный массаж (индивидуальный подход к каждому и его проблеме). Спасибо за работу и результат! ✨️
Валентина Петрова
Безусловно отличный массажист.Впервые прочувствовала каждую мышцу и точку,без адской боли.... но при это чувствительно,одновременно сливаются чувство лёгкой боли) как и должно быть),с приятными расслабляющими ощущениями. Иногда казалось что проваливаешься в приятную дремоту..но мышцы дают о себе знать,Просто бомбическое ощущение.Год искала специалиста...все не то. Александр без сомнений отличный специалист а это значит я все таки нашла,ура!!!! Рекомендую!!!!!
ЛА
Людмила Аникварт
Александр-Отличный специалист))) Вежливый внимательный и очень приятный мастер!!!!Благодарю за работу!!!
Утесова Маргарита
С вашей помощью поняла, что массаж не роскошь, а насущная необходимость, путь к более здоровой и счастливой жизни без скованности движений. Искренне благодарю за подобранную технику, чистоту и безупречное соблюдение проффесиональной этики. Рекомендую.
Аида Суворова
Приходила к Александру на общий массаж тела. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, в помещении тепло и всё чистенько) Было очень приятно) Хотя местами и больно 😄 Довольная еду домой) Обязательно приду к вам снова и другим буду советовать 👍🏻
Арина Минеева
Однозначно пять звезд! Очень сильно мучалась с невыносимой болью в спине и шее несколько лет. Наконец нашла время, случайно наткнулась на Александра. Шла со скептическими мыслями (дважды был опыт, что массаж это сплошная боль и дискомфорт). Было и эмоциональное напряжение, смущение в плане одежды. НО, с первых минут все развеялось. Все очень деликатно, удобно, атмосфера в кабинете замечательная, клиентоориентированность на высоте. Не чувствуешь себя куском мяса, уж простите) Внимание без навязчивости. Качество массажа отличное, после первой процедуры, есть улучшения (в виду запущенности это прям облегчение), та боль, с которой пришла, ушла. Однозначно буду проходить курс и теперь только к Александру. Могу посоветовать без сомнений. И лучше не откладывать такие вещи на «потом как-нибудь»😅 По личному опыту знаю)
ТА
Татьяна Акимова
Массажист просто 💣 очень хорошо знает свое дело, промял каждую точечку с ног до головы, спасибо большое🙏наконец я нашла своего мастера)
Евгения Лумбунова
Александр, со знанием дела подошел и проработал зажимы, которые давно меня беспокоили и про которые я не упоминала. После сеанса почувствовала легкость.
Ольга .
Ходила к разным людям на массаж. Думала, что делают хорошо, как же я ошибалась отдавая им кучу денег и не получая настоящего удовольствия, результата. После первого массажа у Александра у меня перестала болеть поясница, такого не было никогда. Я действительно почувствовала самый настоящий кайф. С детства постоянная боль в спине, искривление позвоночника, тут мне так расслабили мышцы, проработали зажимы, что я наконец-то поняла какого жить без боли. Буду дальше ходить на массаж, расслабляться и получать результат. Чтобы потом мануальный терапевт смог наконец-то мне выпрямить позвоночник и мышцы были расслаблены, не возвращая позвоночник в обратное привычное положение. Верю, что именно с Александром я смогу в конечном итоге достичь своей цели. Советую посетить массаж именно тут
Арюна Каркунова
Я впервые получила истинный кайф от массажа, я не чувствовала никакой суеты от мастера, было полное спокойствие, которое дало мне новых сил. Руки мягкие, а сила нажатия- самое то👏👌 Я вышла в полном восторге с абсолютным желанием вернуться и отправить к Александру всю свою семью! Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв!😊
Лена Позднякова
Хожу к Александру довольно продолжительное время. Делала массаж спины, антицеллюлитный массаж. Эффект не заставил себя ждать. Спина сказала спасибо) тело подтянулось очень заметно). После курса массажа я забыла о болях в спине.
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛))))
Надежда Самойлова
Александр, большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Ощущение такое, как будто сняли панцирь со спины! Вы настоящий мастер своего дела. Я чувствую себя обновлённой и отдохнувшей после сеансов. Ещё раз большое спасибо!
Надежда, здравствуйте, благодарю вас за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Анна Иванова
Все отлично. После массажа спины хорошо спалось
Надежда Содномова
Я в восторге от массажа и профессионализма Александра! Мои спина и шея в полном кайфе, промассированна каждая мышца и каждый ее миллиметр😌 В кабинете чисто и уютно, и приятно пахнет. Сам Александр вежлив, тактичен и в хорошем настроении. Обязательно вернусь на массаж к Александру и вам рекомендую 👍🏻
Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Рита Покацкая
Человек занимается Своим делом!!! Настоящий профессионал! Его массаж реально помогает устранить проблемы! СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!!! Обязательно вернусь 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!😊
Sesesh Ka
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
11 января 2024, официальный ответ
Seseg, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно)
Лиза Лапа
Шикарный массаж! Все продумано до мелочей! Уютный и приятный интерьер, хорошо подобранная музыка, внимательность и тактичность. Я в полном восторге! И, конечно, самое главное-ощущения после, когда начинаешь чувствовать каждую клеточку своего тела! Спасибо🙏
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
RV
R V
Хороший, профессиональный массаж, после сеанса проходит боль в спине, мышечные зажимы, спазмы, отлично восстанавливает тонус организма. Обязательно вернусь.
7 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв😊!
Нина Колада
Ходила на массаж спины, пришла с болью, ушла без)) Мастер деликатный, молодой человек, в кабинете приятная атмосфера, можно не только размять мышцы, но и отлично расслабиться после трудового дня
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
ON
Olga Noiman
Всем привет✋👋 была у Александра на массаже, с проблемой в пояснице, и при том что я очень настороженно отношусь к массажистам , в итоге всё было очень хорошо, со знанием, от чего и почему данный недуг, обстановка тёплая, спокойная музыка, вообщем рекомендую👍👍👍пойду ещё, потому что помогло))
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗. Обязательно приходите)
Дарья К
Массаж - это тонус тела, он необходим регулярно. В этом то и помогает Александр. Всегда вежлив и тактичен, результат чувствуется сразу после первых сеансов. Саша, обращает внимание на проблемные зоны, хорошо прорабатывает их. Рекомендую обращаться к нему.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Вы правы, массаж- это ленивая тренировка. Тонус тела необходим. Приходите за то…
ЕУ
Евгения Уделяева
Побывала на сеансе массажа всего тела и не пожалела, каждый мастер делает индивидуально и по-своему💪 Атмосфера располагает и переключает в нужный момент. Александра рекомендую как специалиста, приходите обязательно и тело вам скажет "спасибо" 🙏👣💪🔥🥰
Евгения, здравствуйте, благодарю вас за отзыв 🤗 Жду вас вновь 💛
Елена Молчанова
Всем рекомендую! После массажа чувствуешь себя обновленной. Приятный кабинет и отличная работа Александра.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв! Будьте здоровы 😇
СТ
Саяна Тугутова
К Александру хожу на протяжении двух лет. В помещении всегда чисто, без лишних запахов и звуков. Массаж качественный, профессиональный. Испытываю всякий раз легкость и облегчение после массажа.
Здравствуйте, Саяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
AI
Andrei Ignashkeev
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Вы — настоящий профессионал своего дела! После вашего массажа чувствую себя обновлённым и счастливым. Обязательно вернусь к Вам еще! Спасибо за ваше время и внимание!
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Обязательно приходите еще 👌
Владимир Карпов
Прошёл курс. 🔥🔥🔥 Это лучше любой тренировки. Как новенький. Спасибо 🙌 ...Кабинет очень приятный, располагает к выздоровлению.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за огненную 🔥 оценку!!! Будьте здоровы !
Александр Сибиряков
Хочется порекомендовать отличного мастера по массажу. С первых движений рук, чувствуется профессионализм, уютный комфортный кабинет. Александр - очень вежливый, деликатный специалист, профессионально обучен, что для меня как для клиента всегда важно. После массажа ощущения превосходные, непременно еще вернусь 💆♂️ Саша, спасибо!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, здоровья вам 😁