Пункты приёма
Ирина
👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Дмитрий П
Все бы нечего плохого но.. При заказе на вывоз метала с адреса, учитывайте что грузовик у них маленький.. Если у вас большой объем железа не советую данную организацию, что бы не остаться с остатком железа на участке… Обещал приехать забрать остатки но после сказал что уже не выгодно ему ехать..
Таня Ни
Хорошая приëмка металла,могут приехать загрузить самостоятельно и вывезти на своëм грузовичке.Для меня это очень удобно.👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Е0
Ероха 03
Хорошо металоприемка рекомендую))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Sayan D
Все отлично! Ребята быстро отсортировали, взвесили. Думал, что получиться тысячи на 4, получилось больше 7!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас. Всего вам наилучшего.
Анатолий Маханчеев
Быстро, качественно, профессионально
КС
Константин Северин
Сдавал "цветмет", ребята молодцы всегда всё расскажут, всё сами сортируют, по весам не обманывают. Вежливые, спокойные сотрудники на всё вопросы ответят. Самая адекватная 'приемка" в городе. Рекомендую.
Андрей Найданов
Ребята профессионалы. Не занижают цену как многие. Приятно работать.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Олег Скорняков
Рекомендую всем сдавать металл в этой конторе, ребята знают своё дело, грамотно сортируют по сортименту ( что было неожиданно)весы не врут, самое главное самовывоз по городу бесплатно ( то же удивительно в наше время) , грузчики при погрузке пальцы не гнут, все везде доброжелательные, приятно общаться. Спасибо. Буду рекомендовать всём кого знаю...!!!
Максим Каминский
Ребята работают отлично! Быстро разгрузят, рассортируют, взвесят на точных весах, посчитают без обмана по хорошей цене! Доброжелательны и уважительны ко всем клиентам, не зависимо сколько вы привезли 100кг чермета или тонну меди. Спасибо вам! Так держать!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Денис Александрович
Сегодня первый раз был у Них.Хорошая приемка.весы точные.Всем Советую.И Цены Самые Высокие в Улан-Удэ
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Кристина Болонева
Классная приемка👍👍👍
2 января 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Лобанова
Классные ребята, отличная приемка.
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв будем рады видеть вас снова!!!
Елена Железнякова
Хорошие ребята, работают быстра, слажанно, чётко. Очень довольна, что обратилась именно к ним. Не обманывают. Спасибо!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Егор Джугашвили
Отличная приемка! Цены максимальные,а самое главное что весы не обманывают, и на засор проценты не скидывают, как большинство приёмок рекомендую👍
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Егор благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Дим Димыч
Отличное место. Ребята молодцы
РИ
Рамила Исмаилова
Отличная приёмка! Парни молодцы цены радуют! Рекомендую 👍🏻 Никакого обмана на весах всё по честному! Самое главное всё делают оперативно.
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
Отлично Цены хорошие Персонал отзывчивый
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Здоровья, удачи, успехов вам.
Виталий Ануфриев
Ребята работают быстро. Всё переберут по сортам. Цены хорошие. Молодцы. Везде бы так.
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю вас Виталий Николаевич за отзыв.
Ирина Соло
Отличные ребята, помогли с разбором и вывезли ненужный металл из гаража👍!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое здоровья, удачи вам!!!
Захар Городских
Нет там не кокого приёма металла вроньё
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем в обычном режиме. Приезжайте привозите металлолом будем очень рады тел :89085944249
Александр Соломонов
Быстро, оперативно, помогли разгрузить 👍
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое будем рады вас видеть снова. Здоровья, удачи вам!!!