БурятАгроСнаб

РекламаООО БурятАгроСнаб
ООО БурятАгроСнаб
Валерьян Палыч160 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Валерьян, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СВ
Семен Виноградов6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Михеев4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ДО
Даниил Орлов9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЯ
Геннадий Яшин2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕФ
Егор Филипов11 отзывов
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ИС
Иван Свиридов10 отзывов
VA
V! A!21 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V!! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!