Валерия
Рекламное агентство
Р Механик
Приветливый и вежливый продавец!!! Чистота и порядок, всё аккуратно и цены радуют.
Сэсэг Х
Быстро ответили на все вопросы, подстроились под заказчика по времени, оперативно распечатали и качественно ! Буду всем рекомендовать 👍🏻 Большое спасибо!
Алексей Морозов
Быстро и качественно! 👍Рекомендую.
Yulya Pataleeva
Оперативная печать, хорошее качество
Юмжана Гомбоева
Все быстро, качественно👍 рекомендую)
Максим Машинкин)
Готовились к масштабному мероприятию, везде были выходные (праздники) Заказали тут. Согласились сделать в выходной, я так понял чуть не в ночь. Банер был нужен в среду утром а заказали в Вт днем. сделали хорошую печать за короткие сроки. Думал не успеем) Банерами доволен, спасибо вам больше. Скоро потребуются неклейки))) ждите.
Мария Андреева
Качество отличное!!! обслуживание очень понравилось 😍рекомендую
Юра Рыжов
Быстро, не дорого. Всё понравилось. Спасибо. Рекомендую!
Darya Anosova
Спасибо за быструю и качественную работу. Приятное обслуживание. Теперь только к вам!
ВЭ
Валерия Эрдынеева
Хочу поблагодарить рекламное агенство за оперативную и качественную печать!Понадобился банер на юбилей,решение которого было спонтанно принято,в связи с этим срок изготовления был максимально короткий,обратившись нам не отказали и создали качественно(не в пикселях) и оперативно!Однозначно рекомендую!Клиентоориентированность на 100%!!!В дальнейшем мой фаворит,за баннерами только сюда!Желаю компании благополучия😁
Амгалан Цыбанов
Быстро, Качественно и не дорого
ET
Erdeni Tsybanov
Рекомендую! Не дорого, быстро и удобно. Можно звонить в любое время. Позвонил в 10 вечера, не отказали.
Вр
Валерия, рекламное агентство
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём от Вас новых заказов