Кровельный центр
Торговая компания
4.4
Большой выбор гидроизоляционных материалов известных производителей
ООО Кровельный центр
Перейти на сайт
ООО Кровельный центр
4.4
Дмитрий Дмитрий
Откосы заказал очень долго изготавливают
Станислав
Нет грузчиков
Дмитрий Лыгденов
Работает хорошая команда. Подскажут посоветуют, посчитают, отрежут. Не первый раз покупаю здесь материалы.
Игорь Симонов
Очень дорого
dandy °
Спасибо большое за профессиональную консультацию, всё очень чётко и понятно. Сервис на высшем уровне. Очень хорошие работники. Качественно выполнили работу, выше всяких похвал!!!!!
Анастасия Иванова
Спасибо большое компании за оперативность и качественную консультацию) вернемся к вам не раз
Григорьева Ева
Отличная компания! Проконсультировали, ответили на все вопросы (даже не очень умные 😁). Качество отличное. Большое спасибо, еще вернемся. P.s. Рекомендую вас всем друзьям и родным 🙌
Константин Разумнов
"Отличный" продавец, девушка по имени Соня. В момент комплектования заказа отвлекалась на чаты в телефоне. Следствием этого неверно забитый цвет саморезов. Что потянуло за собой траты времени на складе и потраченные нервы.👍
Кровельный центр, торговая компания
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, дату и время обращения в нашу компанию
Алëна 03
Адекватные цены, всё в наличии, не нужно ждать или ехать в другое место грузиться 🔝💯
МУ
Михаил Уфимцев
Понравилось отношение сотрудников, могут подсказать, объяснить, приятная скидка на сайдинг. Покупать советую только здесь!)
Жаргалма Д
Отличная компания 👌 Советую 🙂 Спасибо
Александр Семенов
Хорошая компания! Всегда большой выбор, все в наличии! Менеджеры на высоте)
A
AnimeOpening
Не первый раз пользуюсь услугами компании и приду ещё. Большой выбор, отличные сотрудники и доставка есть
Александр Пашинин
Приятное обслуживание, внимательный персонал. Заказ выполнили ранее установленного срока.
СМ
Света Михайлова
Уже не первый раз закупаем продукцию и как всегда всё на высшем уровне, как качество продукции так и обслуживание.
Людмила Свиридова
Все, что нужно в одном месте. Удобно еще, что склад сразу рядом. Понравилось, что лишнего не навязывали, наоборот, отговорили от того, что насчитали как супер-необходимое в другом месте.
Ирина Орлова
Рекомендую всем! Большой ассортимент, как на обшивку дома, так и на кровлю. Не знали с чего начать, но когда обратились к менеджеру за помощью, всё объяснили, показали, расчитали. А еще сделают откосы по вашим размерам, а если надо, то и доставку организуют. Спасибо большое!
Евгения Андронова
Добрый день!!! Закупали несколько раз, сначала на дом, далее надворные постройки …баня, гараж , заказывала по размерам без обрезков .Рассчитали грамотно, без ошибок, лишнего не приобрели. Также рекомендовала знакомым , закупались на 3 дома с нуля, рассчитали все верно, под заказ. Спасибо !!
zz
zmei zmei
Сроки доставки не выполняют.
ЯС
Я Снова Я
При погрузке ободрали профлист 4шт
РОМАН КРЫЛОВ
Не принимают назад купленную по ошибке их менеджера металлочерепицу!Не советую данную контору.
ЯЖ
Яков Жураев
Профлист хорошего качества и недорого
Регина Аравина
Сегодня были в Кровельном центре, довольна обслуживанием, как консультантом- продавцом, так и отделом склада, особое спасибо кладовщику Елене и ее помощникам, была одна с ребенком, все погрузили, привязали. Спасибо!
Игорь Семенов
Все хорошо девушки котрые работают в офисе знают свою работу ну вот кладовщик женьщина ей работать только на зоне и так же который на погрузчике отпрвляют куда подальше матом и еще говорят не делали этого не советую некому с этимм личностями пересикатся Покупал 19.09.202 5 звездочек это тока девушкам в офисе
Ольга Маркова
Просто лучшее место в городе! Отзывчивые, красивые и доброжелательные продавцы. Обошли все и всех, это компания показала лучшее качество, клиентоориентированность и обслуживание 👌🏼
Надежда Хомутова(Филатова)
Вот уже больше 3 лет делаем закуп в кровельном центре, очень нравится, и качество материалов, и качество обслуживания.Широкий ассортимент .Оплата наличкой и по карте, что очень удобно, и приятные скидки для оптовиков. Менеджер София может предложить большой выбор товара, постоянно обслуживаемся у неё, она уже знает что нужно предложить нам, если чего то нет в наличии то оперативно делается заказ и доставка, приятный коллектив, ответственные кладовщики и рабочие.
Ю
Юлия
Покупали сайдинг в кровельном центре. Обойдя все компании в нашем городе остановились именно на них. Девушка София подсказывала очень хорошо, дизайнерски. Качество обслуживания на очень высоком уровне, качественный материал и, что не мало важно, предложили очень хорошие для меня, как для покупателя ,цены. Удачи вам и процветания!
Амгалан Цыбиков
Рекомендую Кровельный центр как один из лучших магазинов в нашем городе, а особенно менеджера Софью за профессиональный и грамотный подход к своему делу. Их отличает ассортимент и разнообразие материалов по утеплению, обшивке, кровле вашего здания. Вы не пожалеете о вашем выборе.