Парикмахерские
ОВ
Ольга Вольская
Ужас, стригут по телефону. И то неправильно❌. Чтобы сделать фото на документы придется ждать пока не отрастут волосы, длинну оставить по максимуму она не знает как. Где берут таких
TS
Tuyana S
Отличное место и отличный сервис! Мастеру Дмитрию удалось сразу понять мою идею, и я осталась очень довольна результатом. Цена приятно удивила😊Большое спасибо! Рекомендую всем!
🦋 🦋
За час до закрытия уже никого не принимают, зачем указан режим работы до 20:00 если в 19:00 никого не берут уже
Николай К
Время 12.40. Закрыто без каких-то объявлений. При этом режим работы указан с 10.00 до 20.00
Александр Суворов
Ужаснейшая парикмахерская, мало того, что ужасно стригут(особенно парикмахер мужского пола), ещё и закрываются в 7 вечера, хотя по графику работы до 8 должны работать!!! На вопрос почему закрылись раньше времени начал мямлить невнятные слова! А люди приезжают с другого конца города, надеясь на ответсвенность и пунктуальность данного заведения, но там не в курсе про эти слова! Прошу руководство обратить внимание на график работы Вашего заведения. Такое было со мной 2 раза, и это только со мной, значит , что Ваша парикмахерская недополучила прибыли с сотней клиентов! Больше ни ногой в это место...
ЕИ
Евгений Иванов
Побоялся отдавать на стрижку мужскому мастеру
Юля Гордеева
стригли молодого человека, показали фотку как надо,отстричь нужно было минимально как и было на фото , парикмахерши кроме одного и того же видимо стричь не умеют.
Сурэна Илыгеева
Хорошая паркимахерская👍🏼 Современная, аккуратная, удобная А мастер Елена отлично стрижет, не так часто обновляю причёску и делаю это с большой осторожностью, поэтому могу искренне порекомендовать всем☺️ До сих пор не на радуюсь, все пожелания и замечания учли❤️
НШ
Наталья Шляхова
Долго ждала очередь
К.
Ксения .
Буквально сегодня подстригла чёлку. Осталась в полном восторге, а женщину мастера, кажется, зовут Долгор. Она сделала всё деликатно, подстроив стрижку под мой тип лица. Пожалуйста, продолжайте в том же духе радовать людей хорошими стрижками. Спасибо.♥️
ДЛ
Данил Лодоев
Все круто, понравилась стрижка стригся сегодня в 16:50 где то, НО ставлю 4 звезды потому что цены не соответствуют, стрижка 500 руб
Александр Мосоров
Отличная парикмахерская! Хороший персонал! Рекомендую!
Иван Козлов
Класно,и быстро
Алиса Алиса
Сделали в Вашем салоне биозавивку и очень остались довольны работой мастера Натальи. Просто золотые руки, очень давно искали такого мастера который понимает наши хотелки!!!
Манирка ♀️
Хочу поблагодарить красоточку Наталью за оперативность, профессионализм. Спасла мои волосы. Сделала прекрасную стрижку. Теперь я Ваш постоянный клиент. Процветания Вам девчонки 🌹🌹
Гордеев Саша
Хорошие мастера.👍
Артем Сохолтуев
Профессиональный подход очень понравилось вернусь еще 👌👍
Алексей Фоменко
Парикмахер Дмитрий очень крутой
Г
Галина
Сегодня 24.05.2024 заехала в хорошем настроении в парикмахерскую чтобы поправить стрижку! ✌️мастер✌️женщина сделала мне такой горшок на голове это еще так умудриться надо !!! Итог настроение испорчено!!! Шея вся разрезана ее машинкой !!! Ужас!!! Зачем в такие парикмахерские берут людей с улицы??? Она стрежет на уровне ученика -самоучки! Го! Баранов стричь- а не людей!!! Подумайте 100 раз прежде чем стричься у нее!!! В Глобусе!
28 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
ВЛ
Владимир Ланин
Час прождали не открылась, телефон левый, утиль.
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, очень жалко, что сложилось у вас негативное впечатление о нашей парикмахерской. Просмотрел…
Александра Каюмова
Пришла за час до закрытия, девушка черно волосая в услуги не отказала, сделала стрижку волос и челки, все прекрасно и не дорого.
Руслан Малахов
Очень хорошее и приятное заведение , обслуживание на высшем уровне
VD
VIK DX
была на укладке у вас 17 августа. примерно в 18:00 очень жалею, что вообще воспользовалась вашим ими услугами, а не сделала это дома, еще и бесплатно. заплатила вашими мастеру 1600 рублей, а теперь усердно страдаю. на следующий день, то есть, 18 августа я увидела на своей голове тонны перхоти! занесли мне грибок) потому что до этого случая, я вообще не страдала от этого, у меня никогда не было такого. тут ее просто целая куча! отходит хлопьями. не знаю, инструменты вы не дезинфицировали, либо шампуни дешманские у вас. остается только гадать. теперь лечу свою голову от грибка, который занес мне этот салончик
Михаил Николаевич
Очень приветливый персонал, очень качественно оказывают услугу, остался очень доволен, однозначно советую эту парикмахерскую
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Надежда Ш.
Мне нравится работа парикмахера Зинаиды. Делает стильные стрижки, работает с большим вниманием, приветливая. Всем рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Олег Субботин
Хорошо постригли, рекомендую, прислушались ко всем моим указаниям, правда не предложили помыть голову после стрижки, хотя на видео разъясняют зачем это нужно)))
28 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь!
ИБ
Ирина Блинникова
Спасибо девочкам, сделали отличную стрижку мне и ребёнку, хорошее обслуживание, рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Евгения Белянцева
Отличная парикмахерская, девочки волшебницы просто! Из меня принцессу сделали, стрижки на 100 балов, окрашивание на высоте. Ольга спасибо Вам!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв. Рады стараться.
ДД
Дарима Дашиева
На проспекте Автомобилистов в парикмахерской являюсь постоянным клиентом мастера Зинаиды. Хочется выразить ей благодарность за чуткое отношение, она всегда улыбчива.Мне нравится работа мастера Зинаиды, главное - результат. Она не только меня стрижёт, но и красит, подбирает нужный вид окрашивания индивидуально для меня, учитывая мои пожелания и состояние волос. Всегда даёт совет по уходу за волосами. Цвет получается очень красивый и насыщенный. Желаю больше благодарных клиентов и процветания салону ,,Чио-Чио"
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарима, за приятный отклик. Рады были вам помочь!
РБ
Рустам Бейбутов
Больше не приду постригала не уверено на оставляла ступени,долго,и за это платить 500 рублей за что?видно что не опытная даже машинку не смазывает она греется аж горячая от трения не советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
Владимир Смирнов
Скидок на 5 стрижку нет. Очередная замануха и обман.400р моя стрижка явно не стоит. Бог вам судья. Подовитесь этой 1000.вся ваша японская цирюльня обдиралово. Видать людей с пятой стрижкой очень много стало🤣🤣🤣.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Акция бесплатная стрижка закончилась в сентябре 2023 года. Уточните, пожалуйста, дату и…
Максим Бойко
Девушка Агрофена очень хорошо стрижет!!!!
Женя Лумбунчик
Прекрасное обслуживание, и хороший персонал
Р4
Роман 404
Понравилось!
Екатерина Сарапульцева
Всегда стараемся стричься здесь. Парикмахеры молодцы 👏. Стригут всегда отлично, ровно. Всегда уходили довольные. Доброжелательные, вежливые. Спасибо вам большое за вашу работу, вы создаете красоту❤️❤️❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Natalya Sanzhieva
Замечательная парикмахерская удобное расположение, а персонал отзывчивый!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Спасибо большое, что выбрали нас.
Г
Гомбо
На проспекте Автомобилистов парикмахерская ЧИО ЧИО работает безукоризненно, стригусь седьмой раз. 04.01.24г.обслуживала парикмахер Наталья. Своей божественной рукой она моментально сделала мне причёску, узнав какая нравится. Бесшумно и быстро порхая вокруг профессиональными движениями украсила мою голову отличной прической. До сих пор звучит в моих ушах её веселый и вежливый голос. Пожелаю ей счастье радости в наступившем новом году.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!
No Name
Первый раз пришел в эту парикмахерскую. Очень понравилось👍 Первый раз мне голову пропылесосили😅
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова.
Марат Бадмаев
Очень быстро и качественно постригли и девушка приятная рекомендую! 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
ЕР
Елена Родеева
Хотел бы выразить огромную благодарность Ольге. До закрытия оставалось буквально 20 минут, но не смотря на это согласилась. Распросила как будем стричься. Сразу видно профессиональный подход. Не пожалел что съездил сюда после бани;)
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Михаил Мисюркеев
Ульяна очень хорошо стригет всем советую именно стричься у неё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отклик!
МД
Марина Дмитриева
Хожу теперь только к вам, а точнее к мастеру Алексею . Если он занят с другим клиентом , то жду только его. Я не знаю , что мне надо , а он всегда знает. Всегда мне советует уход за волосами. Выполняю его рекомендации и мои волосы становятся все лучше и лучше🩷Это супер мастер 😍 спасибо большое Алексею 🫶 🥹🩷
30 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Антон Максимов
Норм стричься можно правда стало дороговато
27 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Мы всегда стараемся поддерживать баланс между доступной ценой и высоким качество…
ЦБ
Цыпилма Будаева
День добрый Спасибо мастеру Наталье Спасибо Вам за ваши старания и стремления))))Буду обязан или должен Вам ).
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Честный Человек
Вводите электронную очередь))))
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Хэппи Пилл
Можно постричься быстро и недорого. Была ещё в филиале на Ключевской, всегда все чисто, аккуратно, быстро. Мастера профессионалы. Самым большим плюсом был и остаётся терминал оплаты.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Николай Кибардин
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
TS
Tsyren Shabaev
Место мне очень понравилось, парикмахеры профессионалы своего дела. Но есть большое НО , ПОЧЕМУ У ВАС В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО? ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ТРИ ЗВЕЗДЫ. ЭТОТ ОТЗЫВ ОТНОСИТСЯ К ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ ГЛОБУС.
ГА
Гулинара Абдуллаева