АВТОzvook
Магазин по продаже магнитол
Андрей Варфоломеев
Отличный магазин автоакустики, выбор огромный, цены более чем приемлемые Сотрудники все подскажут, подберут, что надо
Владислав Добрынин
купил сабик,остался доволен
Дима Колмаков
Совету всем этот прекрасный магазин ,в наличии очень много компонентов и консультанты вообще ребята красавчики 😁
Purboha Shishkovka
Купил титанат ,все показали рассказали ,спасибо огромное)
ДА
Дмитрий Александрович
Ребята помогли с подбором акустики и дали контакты знающего настройщика Респект👍
vlad …
покупал динамики и титанат по хорошей цене. Рекомендую этих ребят, всегда подскажут, объяснят, покажут что нужно и очень большой выбор. приеду к ним еще
кб
колян бубин
Купил магнитолу , не понравилась по звуку , приехал поменяли без проблем хороший магазин спасибо
ВТ
Вячеслав Т
Приехал первый раз к ребятам они сразу помогли с выбором с настройкой музыки рассказали как лучше сделать. Вообщем рекомендую
Никита Мипарь
Не первый год покупаю тут акустику, всем доволен, все работают. Когда возникли сложности, я приехал, мне помогли все настроить, однозначно еще приеду сюда
ВЛ
Вадим Ленчин
покупал сегодня шумоизоляцию, помогли рассчитать сколько нужно количество листов и какую лучше взять,спасибо!
Андрей Кузьмин
Консультант Никита очень помог с выбором, проконсультировал с динамиками и все очень подробно объяснил
Александр Евсеев
Приобрёл андроид магнитолу teyes cc3l взамен устаревшей штатной,покупкой доволен, продавцы грамотные и вежливый. Рекомендую, меня всё устроило.
Данила Сибирский
Отличный магазин! Большой выбор! Грамотные сотрудники , которые всегда подскажут какой продукт лучше выбрать!!!
BA
Batotsyren Adlibishiev
Продавцы просто красавцы, подобрали магнитолу под мои требования. Также они советуются с мастерами при установке, знают толк в мафонах. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПА
Павел Агильдин
Подобрали подсказали вообще четко продавцы вообще красавцы 👍👍👍
SATTIVA
Крутой магазин но не занимаются подключением оборудования
ШЗ
Шамиль Замоголов
Ребята помогли разобраться с магнитолой посоветовали камеру заднего хода
Виталий Арматурина
Встал вопрос о выборе и установке андроид магнитолы вместо штатной, сразу же обратился к парням за грамотной консультацией, все грамотно объяснили и показали, но переходной рамки для моего авто в наличии не было, поэтому предложили универсальную. По итогу было решено не резать пластик, а заказать кастомную рамку, тем самым оформив возврат товара, в этом плане было все без вопросов и быстро вернули средства. По-любым вопросам касаемо звука советую обращаться именно к ним. 👍🏽
БЖ
Баир Ж
Парни молодцы, подробно проконсультировали. Желаю успехов
полина капкинт
Хочу отметить внимательное отношение консультанта Никиты. Помог определиться с выбором и оставил приятное впечатление от посещения магазина
💸 $
Магазин 100% получает 5 звезд👍 Купил первую машину и сразу решил взять бомбовый саб чтоб качало не по детски!! Приехал посмотрел обратился за помощью к молодому человеку по имени Никита. Проконсультировал обьяснил рассказал. Отталкиваясь от его рекомендаций взял хороший саб😃 Музыка качает, люди кидают лайки😁 Обязательно обращусь еще сюда
ДД
Джони Джон
Отличное место
Валерия Кокорева
Спасибо большое консультанту Никите, за помощь в выборе компонентов, на замену штатной системы🔥
Т.
Татьяна .
Брала магнитолу в данном магазине .Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать нужный вариант . Все доходчиво объяснили и рассказали . Покупкой довольна🫶
Посоветовали купить teyes cc3l, объяснили как и что, в подарок дали выносной микрофон. Спасибо, доволен магнитолой. Превзошла мои ожидания!
Хурут .
Обратился за помощью в настройке автомагнитолы, молодой человек оперативно помог разобраться ,настроил все как надо,огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание👍
Алексей Васечкин
Отличный магазин для любителей автозвука! Не могли определится какие динами поставить на ровик, но Никита нам все четко рассказал и помог с выбором. Рекомендую 🔥
Ринат Попов
не могли определиться с выбором, но консультант Никита помог, очень отзывчивый и профессиональный персонал, ПАСЕБА<3
Вк
Вениамин курбатов
Приехали с новой магнитолой консультант продавец Никита помог настроить посоветовал хорошие колонки
Ларина Идамжапова
Приобретала сегодня автомагнитолу в магазине. Ребята очень дружелюбные и клиентоориентированные. Всё подсказали, рассказали. Консультанту Никите отдельная моя благодарность. Магазину процветания и успехов, побольше благодарных клиентов!!!
Александр Кечаев
Собрали хорошую акустическую систему, играет бомба, специалисты консультируют хорошо, всегда хорошая атмосфера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Всегда приятно получать такие отклики. Будем рады видеть вас снова и помочь с выбором автозвука или аксессуаров.
ВИ
Вениамин Иванов
Приобрёл магнитолу. Хорошо проконсультировали. Магнитола работает отлично!
Даниил Кирсанов
Приобретал магнитолу teyes в этом магазине, ребята все очень доступно и понятно рассказали и показали. Также сразу подобрали камеру заднего хода и видеорегистратор также включили и наглядно показали какое качество камеры. Вообщем остался доволен как слон, ещё не раз к ним забегу
Анастасия Селезнева
Отличные продавцы все грамотно подобрали ,брала у них динамики и магнитолу . Установили и настроили отлично 👍👍👍
DT
Den Trewka
Спасибо товарищу Никите, собрал систему, подстроился под бюджет, играет все восхитительно, буду всех друзей отправлять сюда!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ребята знают свое дело! Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда. 👍🏻 Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения🙌🏻 Вы лучшие ❤️🔥🤝
Дмитрий .
Собирал музыку в этом магазине, продавец Никита, помог с выбором всех компонентов👌
Алексей Дружинин
все круто,супер,просто класс!!!🤩🤩🤩 все хорошие,помогли мне🥺
Артур 🫥
Брали магнитолу, ребята подсказали какую лучше взять, поставили играет огонь, спасибо Вам)
Denis Afanasiev
Брал динамики, усилок и магнитолу ребята четко сработали подобрали по всем параметрам, кайфовая атмосфера советую всем!!!
marslake w
Очень дружелюбные консультанты, помогли с выбором. Приятная атмосфера. Обязательно придем ещё)
Si Tea
Лучшие ребята. И подскажут и помогут. Однозначно рекомендуется к посещению. Даже уходить не хотелось 🔥
Намсарай Рабжаев
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, приятный, во всем помогли. Если есть вопросы по автозвуку, то это только к ним! Ребята знают свою работу. Рекомендую!
Вениамин
Отличный магазин посоветовали проконсультировали и помогли с установкой сабуфер посоветовали долбит достойно
Даниил Александрович
Лучший магазин АЗ в нашем городе Много выбора, все расскажут и покажут. Консультант Никита подобрал магнитолу под мои требования на много дешевле чем в других подобных магазинах Советую 🤝
Etozheslavka Q
Взял себе Teyes на Премио 240. Все показали, объяснили. Магнитола работает без нареканий.
Мунко
Спасибо большое, Автозвук 👋 За 5 минут настроили планшет на авто! Всё чётко и профессионально!👍💪
Аркадий Мункуев
Всё отлично, мастера своего дела
Зоригто Содномов
Очень быстро нашёл что искал и купил, получил консультацию на следующую покупку. Ставлю 5
Эрик Молотов
Спасибо за установку магнитолы!