Мастерская по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
2.8
2.8
СТ
Светлана Терентьева
Отдала кофту на ремонт,оплатила,приезжала 4 раза,постоянно было закрыто. В итоге через 2 месяца,только наткнулась на то,что открыты. Объяснили это тем что заболели,новогодние праздники и тд..Но,самое интересное оказалось, что за кофту даже небрались и даже забыли про неё! Сказали походить на улице ещё часок,в -30.. Вообще не рекомендую эту пошивочную,хамское отношение, пустая трата нервов и времени!
Ксения Смольникова
Безобразно выполненная работа,непрофессионально, мастер, что помоложе, хамка и грубиянка, не извинилась, не признала, что работа выполнена паршиво.Швы кривые, да еще прогладила край грязным горелым утюгом и все это осталось на моей вещи.Стала меня откровенно выталкивать, грозить вызвать охрану, отка9ывалась выслу7ать претензии и рекомендации не браться за работу, если не в состоянии выполнить качественно.Перешла на личности, тыкала,орала. Благодаря этой ситуации узнала, что у нас есть отличное ателье со стороны двора за ними.
BA
Batotsyren Adlibishiev
Ответственные и отзывчивые швеи. Качественный ремонт одежды.
Екатерина
Отлично подшили 2 маечки! Быстро, недорого и качественно! Буду приходить еще, спасибо! 🌹
АФ
Александр Федоров
Никогда плохих отзывов не писал , но тут просто ужас. Зашёл поздоровался, спросил могут ли мне подшить обувь , услышал только где ты видишь у меня тут обувь , начала хамить грубо высказываться . Отвратительное место