Средняя школа №25
Наталья Филиппова
Отличная школа
ЛМ
Леонид Мисилин
Мы кадеты мы сила и честь и нам все нравится в этой школе
SR
Srt Rey
Увольте Анну Леонидовну она нормально не может объяснить,сразу после темы идет проверочная,с ума сошла
иван Шаха
Отличная школа хорошие учителя. Вкусно кормят
а
амгалан
Я здесь учусь Поэтому 5 звезд
Артём Евгеньевич
Отличное учебное заведение, хорошие учителя,дают качественные знания. Что касается еды, то для перовй смены не очень, хотелось не только кашу и пюре, а еще суп как во второй смене.
zhanzharr
Передаю учительскому составу привет
СВ
Софья Веневская
Преподают хорошо
Ярек Кириницын
П Ппппппппп
Anastasia Sv
Любимая школа, в ней училась моя бабушка, папа, мама, брат, племянники и я❤🙏🏻навсегда в моём сердце ❤
Kristina Zhambalova
Хорошая школа, повезло тем, кто учиться там. Видно, ремонт очень качественно сделали. Вокруг чисто. Вежливые работники. Снаружи здание тоже хорошо выглядит. Мне понравилось.
Анон Анонов
самая крутая
Абдуллах Магомедов
Замечательный корпус, очень красивый и современный. Всегда поддерживается чистота: в кабинетах, туалетах, столовой, раздевалках. При входе в помещение дышать легче становится, при виде учителей пускаюсь в пляс. Директор школы, Елена Александровна, очень хороший учитель. Её уроки физики такие интересные, что мурашки по коже бегут. Очень добрая, терпеливая, замечательно объясняет материал. В школе отличные завучи, быстро и оперативно работают, очень пекутся о учениках, такие заботливые. Насчёт у учителей, они у нас отзывчивые, ответственные и любят поощрять детей, очень их люблю. По утрам просыпаюсь в предвкушении увидеть их прекрасные лица. В 25 школе собрали всех самых лучших учителей и персонал, всех до единого! Ни одним плохим словом не могу помянуть это место. С удовольствием бы остался жить здесь круглый год!
B Baz
Классная школа там и ремонт сделают.Но медики и администрация высокого уровня очень сложно!
Даша Летягина
Ура кормят вкусно
Maina Ayusheeva
В школе всё прозрачно. Учились сами, дети, теперь внуки. Прекрасный коллектив учителей, детей, родителей.
Ярослав Иванов
ваще имба обожаю лучшая школа мира
a
artem220
Прекрасная школа, учусь здесь уже 8 лет, хорошие современные здания, просторные кабинеты, хорошие учителя
СА
Светлана Аверьянова
Самая лучшая школа, учатся в ней уже три поколения, родители, мы и наши дети! Отличные учителя, не только как профессионалы, но и как люди, которые дают не только прекрасные знания, но и помогают ребятишкам стать хорошими людьми, так как всегда находят нужные слова поддержки детям и родителям, в столь сложном переходном возрасте! Это два основных аспекта, на которые мы опираемся при выборе учебного заведения!
Светлана Дансаранова
Отличная школа !)
Туяна Тангаева
Хорошая школа
Aydar Aydar76
Мой сын учится ему нравится школа хорошая вид отличный мы всей семьёй прихадим Катара на великах класс 5из5 звезд
БС
Бобëр Стал человеком
Какашка сбила бобра тут. Помянем бобра😭😭😭😭😭😭
Никита Галин
Так же хороший корпус
Doge Vipq
Школа хорошая. Но всё же факт, что учителя не готовы слушать учеников крайне сильно огорчает и я не говорю обо всех. Я готов выделить двух учителей: Вера Леонидовна и Ученик только задаёт вопрос, как его тут же перебивают. Ученик задаёт вопрос, а на его вопрос идёт повторный в третий раз ответ на прошлый. Разве это норма? Отвечают шаблонами. Как только все клишированные фразы заканчиваются сразу же разворачиваются и уходят, обсуждая между собой в не лучших тонах ученика.
Olga Dandarova
Хорошая школа! Учителя профессионалы своего дела. Ребёнок учится в 5 классе и меня приятно удивляет то, что каждый раз приходя в школу 1го сентября, мы обнаруживаем какие-то изменения - то диванчики в коридорах поставили в каждом крыле на каждом этаже, то двери кабинетов поменяли, поменяли парты, стулья, поставили шкафчики. Мы и раньше видели постоянную динамику и развитие школы (живем рядом) - помню как построили стадион с резиновым покрытием и искусственной травой, ходили на пробежку всей семьей, как изменили крыльцо, а потом уже наблюдали работу администрации в качестве родителей ученика. Год от года школа становится все уютнее и комфортнее. Не говорю уже о строительстве нового корпуса, который решил проблему с 3й сменой. Попечительский совет держит отчёт за каждую копейку. Хочу выразить большую благодарность администрации школы и всему преподавательскому составу. Ваша работа видна и высоко оценена родительским коллективом. Низкий поклон.