Прогресс
Специализированная автостоянка
3.4
3.4
Николай Шангин
Не отдают машину со штраф стоянки не было прав говорят машину заберут в чёт государство ижяйте сами на Украину воюйте сами пока машину не отдадут я не поеду не куда пусть меня посадят зато буду живой приехал сво после 3 ранения сейчас на больничном а машину не отдают чтобы развалилось это гои сгорело оно
Александр Миронович
На месте никого нет,а пишут круглосуточно! Пи д сыыы
П П
Пида сыыыыыыы
Владлена Соловьёва
Брать трубки - не их конёк :) И никого на штрафке нет
Даня Корч
Никого нету на стоянке, что б забрать машину прождал 2 часа, ещё и деньги за это время взяли
Настя Нечаева
Машина сломалась за городом, вызвали эвакуатор Прогресс, приехали очень быстро , оперативно довезли до СТО! Цена обрадовала) Рекомендую!!
Ася Филатова
06.10, выезжая за город, сломался автомобиль. К сожалению, своими силами отбуксировать на станцию не получилось, пришлось вызывать эвакуатор. Хочу выразить огромную благодарность парням, сработали оперативно, т.к. я была с детьми. И хочется сказать, что весьма приемлемые цены.
Александр Галыгин
Очень оперативно и быстро эвакуировали автомобиль в ночное время
Андрей Ларионов
Впервые без всяких проблем забрал автомобиль
Никита Гармаев
все объяснили, быстро посчитали, вежливые сотрудники!