Проsпект
Забронировать
4.3
АФ
Анастасия Федосенко
Отзывы накрученные!!! Фотографии не соответствуют реальности. Номера все прокуренные вонизма стоит на всю комнату. Подоконники, шторы, пол - прожженные бычками. В ванной комнате пахнет канализацией. Не успев заселится туда, сразу же сбежали, когда зашли в комнату.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странно, недавно делали ремонт. Проведём проверку
ДБ
Дина Бабенко
Персонал этой маленькой гостиницы отличается высоким профессионализмом,трепетно относится к каждому клиенту ! Рекомендую всем,кто хочет просто отдохнуть от повседневной суеты или уединиться.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой отличный отзыв) благодарим за такие тёплые слова!
ПБ
Павел Бурлаков
Ужасная гостиница впервые попал в такое место. 1. Не работает слив в унитазе. 2. Душ не рабочий проблемы с шлангом не возможно помыться. 3. Телевизор есть но не работает. 4. Постельное белье очень старое ещё примерно 90х годов. 5. Дверь в туалет не закрывается. Стены очень тонкие слышно когда разговаривают в коридоре.
ОБ
Олеся Бродская
Выражаю благодарность Администратору гостиницы а именно Ольге Алексеевне, ночевали семьёй 17.05.25. Останавливаемся не первый раз , все очень нравится Администраторы гостиницы очень вежливые - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Успехов Вам и процветания
Ярослав Васильевич
Очень хорошое место, для того что бы быть в тишине и отдохнуть :) Персонал вежливый, отзывчивый. Цена за комнату не дорогая, сами комнаты не плохие с удобными кроватями )
БС
Борис Сосоров
Звезда за очень вежливый персонал. Постельное белье было куплено в мезозойском периоде, когда луна была чуть ближе к земле - оочень старое, джакузи не работает - я в джакузи душ принял - за этот квест мне должны деньги платить, я когда в армии служил и мылся в кочегарке - проще было. За это воспоминание про армию, я поставлю еще звезду
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Джакузи не работает, оно выполняет функцию ванны, поэтому за неё не…
Народный Контроль
Здравствуйте! Все положительные отзывы накручены!!!!!!!! Подряд за несколько дней. На самом деле очень дешевая маленькая гостиница, номера ну чуть больше туалета в квартире!!!!!! Мебель убитая, из матраса проволока торчала. Шумки нет вообще. В соседнем номере разговаривали не громко, но как в ухо мне прямо , и так всю ночь почти
Анастасия Рещикова
администратор Анастасия, очень приветливая девушка. редко таких встретишь к сожалению,объяснила по телефону где именно находятся и с какой стороны вход.Сам номер аккуратный,все чисто Заеду сюда ещё не один раз
L
Liza
Доброжелательный персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть у нас снова!!!
БИ
Баярма Иванова
Отличный отель для ночлега и отдыха. Вежливый персонал. Все понравилось, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Елена Путилина
Спасибо отелю хорошо отдохнула вежливый персонал очень понравилось спасибо❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Оюн-Бэлиг !
Были здесь проездом, очень уютная гостиница! В номере есть все, что нужно, везде опрятно и чисто. Персонал приветливый, цены на номера порадовали)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Артём Андреевич
Остановился несмотря на отзывы (срочно нужно было). На удивление всё чисто и аккуратно, постель свежая,еда вкусная. Обязательно остановлюсь здесь в следующий раз
Артём, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Анжелика Сергеевна
В номерах всё аккуратно и чисто. Администратор очень приветливая,никаких неудобств не возникло. Однозначно рекомендую
Андрей Устинов
Плохая шумоизоляция: слышен грохот с верхнего этажа жилого дома, хорошо слышны голоса из соседних комнат. Плохое отопление, было холодно лежать на кровати даже в тёплой одежде. Bыспаться не удалось, как и вообще отдохнуть. Бельё, особенно одеяло, и ванна выглядели грязно. В помещении воняло смесью табака с алкоголем, несмотря на надпись "курить запрещено". Цена за такие "удобства" завышена раза в два.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем исправлять. Но шумоизоляция хорошая только в больших отелях и конечно зависи…
МГ
Михаил Горновскои
Приятные цены, вежливый персонал, рекомендую эту гостиницу, и завтрак приготовят, и пелемешки сварят
данил сагадаров
Очень тихо уютно доброжелательный персонал 😊 буду останавливаться ещё 👍
люся михаловна
Оценка минус 1 звезда, позвонили из Иркутска 25.11.2022 забронировали номер на 26.11.2022 с 6 утра на 6 часов, подъезжали в поезде позвонила администратор уточнила приедем или нет, вызвали такси и тут звонит администратор и объявляет,что номеров нет, а на улице извините зима, так что не советую останавливаттся в такой гостинице, сначала бронируют,а перед заселением отказывают
Али Баба Фархат
Сыро,пахнет плесенью,белье старое с пятнами,шума как без стен.
Дарима Михно
Была проездом пару недель назад. Оставалась на пару дней. Удобное местоположение посмотрела центр вашего города. В гостинице очень комфортно, вежливые и дружелюбные. Очень порадовал завтрак в подарок. Спасибо вам за прекрасный отдых во время долгой поездки.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Людмила Мезенцева
Останавливалась в данной гостинице. Приемлемые цены, вежливый персонал. В номере чисто и комфортно. Спасибо!
30 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады отзыву! Ждём вас ещё!
Мария Петухова
Была несколько раз. Довольна качеством обсуживающего персонала и работой администраторов. Спасибо!
24 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Приходите ещё!
СЕ
Сергей Ефремов
Приехал на пару ночей. Очень понравилась, хорошая цена да и джакузи редко где встретишь. Спасибо
24 ноября 2020, официальный ответ
Рады быть вам полезными! Приезжайте к нам ещё. Будем также встречать вас по- домашнему с уютом и радушием! Спасибо за отзыв!