Evacar
Компания по пошиву EVA-ковриков и 3D ковриков из экокожи
Испытав удобство наших ковриков, вы не будете искать другие!
Заказать замер
Андрей Банаев
Отлично всё подошло, рекомендую
БМ
Б М
Благодарю сотрудников ателье! Изготовили 3d ковры на машину, результатом очень доволен. Спасибо! Кстати, это уже не первый мой заказ!
Вячеслав
Спасибо за проделанную работу. Заказывал коврики. Сделали все на высшем уровне. Отзывчивый, вежливый коллектив. Рекомендую
MS
Magnum Ssa
Клиентоориентированности ноль,опоздал на 15 минут,еще предупредил их что опаздываю,по приезду недовольные быстро кладут ковры не спросив надо ли пылесосить или нет пол,отказался от их услуг!!!! Не советую данную контору вообще!!!еще потом говорят что пылесос платный,не прайса ни чего нету!!!!!
Evacar, компания по пошиву EVA-ковриков и 3D ковриков из экокожи
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста несколько моментов: 1. Дату обращения в нашу мастерскую; 2. Марку…
ЮБ
Юрий Байполов
Не знаю как ,но делать не умеют вообще,как к ним ездят ,мне сделали на перед ,во первых после них я переделывал сам,и во вторых они не правильно его развернули сотами поперек , когда их нужно вдоль.не советую . Теперь заново нужно делать ,я обрезал их сам уже ,они слишком торчали и не сидели по контуру.
Evacar, компания по пошиву EVA-ковриков и 3D ковриков из экокожи
23 декабря 2025, официальный ответ
cA
captain Asia
Отличное ателье по изготовлению ЕВА-ковриков. Мне на мою старенькую Honda CR-V коврики сделали за полдня. На месте феном подогрели бортики и поставили. Никаких зазоров. Материал качественный плотный и толстый. Дешевле и качественнее не найдете. Заплатил всего лишь 3330 рублей. На маркетлпейсах дороже и без бортиков
НЗ
Николай Земков
Спасибо за качественную работу и за то, что по времени пошли на встречу!
Евгений Протопопов
Быстро и аккуратно всё сделали!!!
Коврики огонь. Беру не напервую машину. Патцаны красавчики.
Александр Бадмаев
Всё хорошо,парни отзывчивые.Молодцы
Катя Исаева
Сделали всё очень быстро и качественно, всё как мы хотели✨😻
Алексей Кожевников
Качественно, быстро и четко👍
Ro N
Все отлично, цена, качество и скорость
АЕ
Алексей Е
Быстро , без суеты все сделали, коврики хорошие !
Алексей
Всё чётко, быстро, без лишнего трепа. Коврики — просто космос, легли в салон, как родные! 🚗 Теперь моя ласточка выглядит так, будто только что с подиума автосалона. 100% зачёт, буду заказывать ещё! 💪
ЕE
Евгений Evgen
Отзыв с опозданием, но лучше поздно чем никогда, ребята молодцы. На ниве как родные, приеду с командировки, закажу на свой кариб обязательно.
LB
Laura Badmaeva
Спасибо, быстро , качественно и самое главное вовремя!!! Молодцы , спасибо большое! Желаю всего хорошего доброго вам !
Владимир Цыренов
Рекомендую!!!профессионалы своего дела!!!
Руслан Баркин
Все чётко! Аккуратно, ничего нигде не торчит. 30 минут и коврики готовы.
Евгения Маланова
Вечером записалась на замеры, на следующий день приехала к 10 утра и уже в 11:30 коврики были готовы по моим размерам и по моему пожеланию. Ребята молодцы
DT
Dolgorma Tsydenova
Быстро, качественно.
Юрий Иваныч Фомин
Качество супер быстро всё четка пошло volkswagen passat variant b7 правый руль. Советую всем.Не теряйте время в поисках ковров приезжайте и не пожилеете. Уже 3 машину делаю в этой организации 👍👍👍Ребята Благодарю. Удачи и процветания.
ИИ
Иван Иванов
Все отлично! Ребята молодцы 👏 Teana j32 Продам старые коврики, оригинал 😂
Олеся Хлебникова
Мастерам огромное спасибо, изготовили коврики быстро и качественно! Рекомендую 😊
KP
Killer Pain
Хорошая организация
Надежда Макарова
Спасибо, ребята! Очень оперативно 👍. Рано утром ответили на мое сообщение в ВК, в этот же день сделали и установили 🔥
ts
tsiren shirapov
Чотко быстро
Елена Еленова
Дозвониться не возможно
Мария Белькова
Ребята изготовили и установили очень быстро ,даже не ожидала Пропылесосили машину 😊 Качество ковриков отличное Благодарных клиентов и процветания вам 😇
ТИ
Туяна Иванова
Изготовили в день заказа. Аккуратно и качественно. Рекомендую!
НП
Наталия Полуянова
Быстро, качественно. Ребята молодцы!
ZB
Zorigma Budaeva
Все быстро и качественно
Вячеслав Дамбиев
Адекватная цена, быстрое изготовление, хорошее качество. У ребят большой выбор вариантов цвета и канта. Хорошо подгоняют под авто ковры. Позвонил, заказал, так как на мою машину есть лекало, приехал сразу же на установку. 20 минут и готово!
Бэлигма Идамжапова
Ребята молодцы 🔥 сделали все за один день, установили быстро. Рекомендую 👌 очень вежливые и доброжелательные
Баир Цыдыпов
За 10 минут изготовили коврик в багажник! Молодцы!
ЛВ
Людмила Волкова
Ребята молодцы, сделали всё четко, ровненько, учли все нюансы, быстро. Мастера своего дела))) спасибо большое!
TK
Tasha Keller
Отличное качество ковриков, быстрая установка, ребята 👏 молодцы!!!
СВ
Сандан Варфоломеев
Быстро и качественно изготовили коврики, цена приемлемая
ББ
Бато Батоев
Не в первый раз обращаюсь, и который раз убеждаюсь, что это лучшие ковры из качественного материала, ребята сделали все качественно, быстро, подогнали все ровненько! Спасибо Вам) Хонда Фрид)
Сэрэмпил Намдаков
День замера,день шитья, день установки и классные коврики в машине Тойота Хайс. Спасибо большое Денису и его команде Рекомендую не пожалейте.....
ЮТ
Юлия Толстопятова
Записалась в назначенное время, приехали раньше, ребята постарались и всё сделали. Приветливые, отзывчивые ребята, посоветовали как лучше сделать. Спасибо большое. Надо расширять производство и шить чехлы в салон Спасибо большое.
BM
Boris Mochalov
Уже третий комплект заказал у Evacar, и третий раз доволен! Спасибо большое! Успехов вам!
Тимур Насанов
Спасибо за коврики! Заказал отцу в машину, он очень доволен 😊
Ирина Попова
Коврики супер! Сделали все быстро и качественно🔥мастера своего дела однозначно🤩👏🏻советую!
КП
Кирилл Пышкин
Качество огонь, цена за такое качество хорошая, всем советаю!!! 👍 Все сделали быстро в сроки. 5 звёзд!!!
Денис Орлов
Делал на фрид, весь салон с багажником. Не плохо.
Анна Тарасова
Записалась в контакте, приехала по времени, сделали всё быстро, качественно и очень красиво, спасибо Вам, желаю вам процветания и успехов в вашей работе🙂🙂🙂
Валерия Котова
Записала по телефону ,приехала в этот день все сделали быстро и качественно
ТМ
Т М
Приехала по предварительной записи всё обсудили и приступили к изготовлению!!! Быстро, качественно, красиво молодцы!))) Спасибо ☺️ Ниссан Либерти. Рекомендую 👍
Oксана А
Записались на примерку,а на следующий день уже установили, классные коврики, машинка рада до ушей). Еще коврик перепал нашей кошке под миску! Довоольны!