Sib beer
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Иван Гладких
Отличный магазин разливного пива «Sib beer»! Что понравилось: * Широкий ассортимент напитков, включая крафтовое пиво * Свежие закуски — постоянно появляются новинки * Вежливый персонал — всегда помогут с выбором * Удобное время работы — открыт до поздней ночи * Разные способы оплаты — наличные, карта, QR-код Особенности: * Качественное разливное пиво * Наличие импортного пива * Хорошая подборка закусок (крылья, снеки) * Чистое и уютное помещение Общее впечатление: место действительно заслуживает внимания. Пиво всегда свежее, персонал компетентный и доброжелательный. Удобное расположение и гибкий график работы делают этот магазин отличным выбором как для вечернего отдыха, так и для повседневных покупок. Рекомендую всем ценителям качественного пива!
ЭМ
Элдор Мадрахимов
Сегодня сходил на пиву воду разбавлена даже не пенитса они с таким темпом закроется жаль не советую без звездочка Рядом ещё ест лучше туда сходите не желейте
Андреевич Андрей
Пиво старое. Не вкусное. Разбавлено водой. Не рекомендую. Пивные напитки тоже не очень. Судя по всему тоже разведены. Не рекомендую.
сг
с г
обслуживание плохое.грубиянка продавец
СЦ
Сержуня Цыренова
Очень вкусное пиво,очень хорошие девушки работают.Советую всем!!!!
НШ
Никита Шеломенцев
Отличное заведение для отдыха, отзывчивые, вежливые бармены, свежее пиво, рекомендую
Loa 666
Пиво просрочено. Такое чувство разведено дёшевым алкоголем
Никита Медведь
Очень хорошее место где можно посидеть в компании Уютно и хорошо) Всегда свежее пиво и приятные бармены)
Вильгельм шпекоф
Здравствуйте. Были там как то раз пиво тёплое и продавщица полненькая общитывает.
♚𝓳𝓾𝓵𝓲𝓪♚ ℘ཞɛ۷ıɛῳ
Хорошее место, где очень хороши девочки работают, отзывчивы и вежливые. Пиво на розлив всегда свежее и вкусное. Спасибо вам, что вы есть)