С пылу с жару
Очень вкусные пирожки
Мария Вершинина
Отвратительная
Алексей Бадлуев
В последнее как закуска алкоголикам под водку пойдет, остальным не рекомендую - ваш желудок может это не выдержать. Печально раньше была вкусная, свежая продукция с хорошей начинкой.
Zhenya Aldarova
Пирожки спасли меня с похмелья
Николай Сизов
Брал на обед беляши, чебуреки, мясо сырое и старое перца немерено, пирожки тоже самое, не прожареные, тесто сырое, прожаркой даже и не пахнет.
Inko Gnito
Сегодня заехала за выпечкой и каак закупилась ею с голода. Приехала домой, а там вот это… фарш в беляшах сырое и к тому же переборщили с черным перцем 🥵 Очень сильно расстроили
Денис Хмурый
Вкусно и дёшево, советую👍👍👍
Николай Малькович
Спасибо всегда очень вкусно.
Олег Александров
Здравствуйте не давно был инцидент в вашем заведение, пришла мая дочь купить у вас пирожки сфотографировала наименование вашего товара на нее накричали не продали товар и мая дочь выскочив с вашей пирожковой прижала пальцы об вашу железную дверь
SD
S D
Обращаюсь к руководству этого заведения Где написано, что нельзя снимать вашу продукцию? Пришла ( 13.10.24г) купить у вас товар, по итогу женщина стоявшая на кассе начала гнать ( на повышенных тонах) на меня « якобы здесь нельзя снимать” ( я фотографировала их продукцию и меню) я ответила, что «не знала» на что, она мне ответила, что надо было спросить я сказала так можно мне снять или нет? эта женщина ответила, что «теперь нет» потому что, якобы надо было с самого начала спросить, при чем при всем сказала немедленно при ней удалять все фотографии.Что за хамское поведение у вас к покупателям? Никакой клиентоориентированности.
РД
Ринчин Дониров
Раньше были лучше. Пропитаны жиром. Очень жирные, то тошноты. Могут грязными руками пирожок положить поднятый с монетницы.
М.
Максимус .
Часто заходил, покупал беляши , были просто обворожительные , но сегодня с утра зашел и купил курник с сосисками в тесте , сосиски в тесте были нормальными , но курник , полная 💩, вонял , на вкус кислятина, в общем фу! Больше не ногой.
ДО
Доржи Очиров
Протухший бургер и очень сильно вонял тухлятиной
Никанор Калинкин
Очень жирные пирожки
AM
A M
Самые вкусные пирожки во всем городе на протяжении нескольких лет!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, A, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
KSON DRAL
пирожки топ
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KSON. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
SV
S V
Х.мло которое уволилось оставляет негативные отзывы. Такие как ,отравились и тд как вам не стыдно женщина .!!! Вы врёте !!! Всегда беру пирожки ,самсу и не раз не было такого ,что отравился или ещё что-то подобное. Вы супер ни кого не слушайте !!!
27 сентября 2023, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
Инна Д
Ужасное отношение "продавщицы" к клиентам! 😡😡 Если ваша "продавщица" устала от своей работы пусть сидит дома и не портит настроение клиентам! Нахамила сразу обеим покупателям. После такого обслуживания больше не ногой!!! ❗Вообще нужна проверка на вас в Роспотребнадзор❗ Ожидайте‼️😡
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения! Обязательно приним меры
Доминика Волконская
Самое ужасное место!!! Начиная от обслуживания, заканчивая продукцией! Таких хамок нигде не встречала! Приехали специально перекусить, взяли кучу всего, зашла только с одним беляшом сырым обратно, так на меня как накинулись собаки, мне аж страшно стало! Позвонила в роспотребнадзор! Все настроение испоганили ! Клиентоориентированности ноль !!! Ужасно! Первый раз пишу отвратительный отзыв! Но такого я никогда нигде не встречала, родители и ребенок в шоке !!!
TAHIOIIIA 🌸
Сегодня утром здесь впервые приобрела продукцию. Вчерашними были пирожки с капустой, сегодняшнее самса, курник и растегай. Все это я и взяла. С капустой, прям, как в детстве бабушка пекла.... Курник: курица не сухая, хорошая, картошечка мелко порезана. Мясо кусками 👍🏻👍🏻 как и должно быть! Дочь тоже оценила! Растегай: с горбушей, её тоже достаточно и она кусками 👍🏻👍🏻👍🏻.... Вот сейчас вечером только самсу жую, к сожалению много жилистого, не жуётся ( собаке отдаю Спасибо вам большое! Буду рядом, обязательно ещё что-то возьму! А то везде одни завертушки в лаваши... Нашу еду нужно кушать! НАШУ! Исконно русскую! А вот снизу там, видать ошиблась однозначно, уж чего чего, а именно шаурмы у них нет! И взяла испахабила рейтинг своей невнимательностью! 07.03.23 Чебурек свежий взяла. Там ЕСТЬ МЯСО! и не на один укус! А как хрустит он! Спасибо 🤗 22.07.23 Пирожки с ливером (фото) . Они уже давно проверены. Все отлично! И сегодня новенькое конверт (фото) взяла. Визуально похож на хачапури. Фарш 🥩 , картошечка 🥔 , лучок , помидор 🍅 и сыр 🧀 ! Вкусно 😋 Жаль что оценку повторно не поставить....
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Валерия
Взяла пирожок с капустой, расстегай и каркаде. Пирожок ну оооочень вкусный, прям как в детстве, давно такие не попадались! Расстегай тоже очень вкусный, рыбы много, сверху слегка хрустящий, внутри мягкий) Каркаде тоже бомба, в жару прохладный, с кислинкой, сладкий, ну просто самое то! Кончено редко где сейчас встретить каркаде, приятно удивили!)))
2 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Алексей Глушков
Пирожки очень вкусные советую всем!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
YM
Yury Merkushev
Повелся на неплохие отзывы. Взял пару беляшей - мяса практически нет, зато любителям лука очень понравится. Звезду только за то, что действительно с пылу с жару (беляши прям кипяток).
Кристина .
Пирожки оооооочень вкусные, всем советую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Виолетта Разумовская
Пирожки очень вкусные! Елена, пекарь в этой пирожковой очень ответственно относится к продукции, которую изготавливает! Соотношение теста и начинки (в отличии от пирожков в других местах) у неё всегда идеальное! Как дома постряпали! даже дома, порой бывает тесто не так замесишь. Да, отдельно надо отметить, пирожки нежнейшие, так замешивают тесто, только в этой пирожковой и готовят на месте, все горячее и вкусное! Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ПивоМан Я.
Сегодня зашли на Сахьянова. Реально пирожки с пылу с жару. Приготовили прямо при нас, Вот это сервис. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Р Механик
Все что не брал, потом собакам отдавал. Пирожки с рисом и яйцом ещё терпимо. Вообще не рекомендую
ЯТ
Ярослав Ткачев
Всегда забегаю и беру с собой, кушаем вместе с супругой! Вкусно, сытно все по родному как у бабушки дома, цены не кусаются ! Поварам низкий поклон за труды! Место рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Эрдэм Цыденов
Напиши только одно, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО? Тесто у пирожков и беляшей просто фантастика, такое нежное и хрустящее! Конечно стараюсь брать все свежее, ближе к обеду иду обычно) Правда хотел попросить беляши чуть дольше прожаривать, что бы фарш до конца был готов) В цело очень вкусно))
6 февраля 2023, официальный ответ
Эрдэм, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще😊
Марина Соболева
Дай Бог здоровья Вашим рукам. Пирожки выше всяких похвал, покупаю не первый раз, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Mʕ
Milka ʕ •ᴥ• ʔ
Жалко нельзя поставить одну звезду.Купила сегодня шаурму,беляж,чебурек и растегай,и что вы думаете?Шаурма оказалась сырой,как будто бы ее заморозили,а не готовили.Растегай с косточками,штук 6 выловили!!!!Чебурек и по запаху и по вкусу отдаем бензином!!!Беляш вкусный,но так же отдает бензином.Спасибо за испорченный день,и за болезнь в желудке!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное ошиблись, мы шаурму не делаем и не торгуем ей
ЛБ
Леонид Баирович
Пирожки божественные,особенно с капустой...всем советую т.к сам фастфудный маньяк есть с чем сравнить...после них любая шаурма и т.д и т.п покажется полным дерьмом😀
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Данил Малых
Купил 08.10 примерно в 10 часов курник. И я понял что это самый невкусный курник на свете. Много картошки приправленное небольшим количеством куриной шкурки и хрящами. Было конечно и мясо, но очень мало.