Mongol
Этнокафе
4.4
4.4
Ирина Сименас
Очень вкусные блюда. Уже два года подряд заезжаем покушать, когда приезжаем на Аршан. Всегда вкусно и приятная обстановка. Рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся, ждем Вас! С Рождеством !🎄
Артем Гавриков
Все хорошо.
8 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алина Суханова
Местоположение хорошее , кухня тоже , цены средние , но для аршана считается дорого , есть такое же качество по более приятным ценам Сервис отвратительный , я 4 раза ! просила убрать наш стол , за это время убрали два стола для других компаний, хотя мы пришли раньше Зал был не полный , были пустые столы (грязные и не убранные) , но при этом ожидание было ужасно долгим , так же забыли вынести блины пока не напомнили Больше не прийдем , есть места с более хорошим сервисом даже в самый пик сезона
8 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, приносим свои извинения 🙏🏻 Ждем Вас вновь !
Арина Сараева
Отличное место, очень вкусно суп, позы, чай) девочки вежливые, улыбчивые) всем рекомендую)))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С праздником!🎄
БР
Беликто Р
Посетили это кафе с другом — и это был полный кошмар! Официантка с порога нахамила, заявив, что не понимает заказ, — такое ощущение, будто мы ее раздражаем одним своим присутствием. Заказы перепутали в хлам: другу сунули чай с молоком вместо без, а мой бедный чай остыл на чужом месте, и пить его было сплошным разочарованием. Когда пожаловались, она огрызнулась, что мы якобы ничего не говорили, — это же наглость чистой воды! На кассе вообще цирк: сказал об отдельной оплате, а кассир закатила глаза, как будто я ее оскорбил. Пробила наличкой вместо карты, перевод заблокировали из-за “риска мошенничества” — пришлось мучиться с другим номером. Я в ярости от такого отношения! Еда-то нормальная (чебурек большой и вкусный, хоть и обманули, сказав “стандартный”), но из-за всего этого чай я допивал холодным, с комом в горле. Обслуживание — сплошной ужас: грубость, безответственность, полная некомпетентность! Никому не советую тратить нервы и время здесь. 1/5, и то с натяжкой!
Катерина З.
После прогулки к водопаду решили сходить вкусно покушать. Местные посоветовали посетить именно это кафе. Хорошо подмерзнув по пути, в обслуживании нам в Монголе отказали, сославшись на большое количество заказов, хотя несколько столов были свободны. Очень жаль, что не удалось попробовать вашу кухню, после такого отношения больше к вам не пойдем, а лучше сразу в другое место.
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения, с Новым годом! Ждем Вас !🎄🍀😍
ДФ
Денис Филимонов
На звонки не отвечают, пришли к 19:00 в кафе даже и половины не занято столов, при этом официант сказал что обслуживать нас не будут из за высокой загруженности! Потрясающее впечатление)
3 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения! Исправимся, с Новым годом Вас! 🎄
globgloblid 000
Цена=размер порции=вкус, просто великолепное кафе! Обязательно к посещению всем туристам Аршана! Фирменные блинчики просто объедение😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Globgloblid! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова! С наступающим Вас!🎅 Удачи, путешествий и любви !
Марина Меркулова
Лучшее место в Аршане!! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Гармаева
уютно, чисто, спокойно и, самое главное, очень вкусно! салат Наран-Батор был невероятным! монгольский чай немного жирноват, но при этом остался вкусным. персонал приятный, вежливый, ожидание блюд было недолгим. спасибо за замечательный ужин ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
ФГ
Фарит Гарипов
Очень вкусная монгольская кухня!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!🫶
К. И.
Восхитительные чебуреки! Позы средние. Бухлер неплохой Говядина жареная - отвал башки
7 декабря 2025, официальный ответ
К., добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ТФ
Татьяна Филиппова
Все очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся. Ждем Вас вновь 💐💐💐
WM
Wood Mart
Все вкусно и уютно!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
НШ
Наталья Ширкина
Очень понравилось место, уютно, чисто. Блюда вкусные, мясо хорошее. Брали чебурек, бухлер, салат с рубцом, позы, конечно же. Все было на высоте. Однозначно рекомендуем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь 💐💐💐
НУ
Никита Ушаков
Отличное заведение, вкусная кухня, качественная работа персонала и просто максимально приятное заведение.
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛 Ждем Вас вновь! 🙌
Bair T
Все вкусно и интерьер отличный
4 декабря 2025, официальный ответ
Bair, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кравченко
Очень, очень вкусно! Порции огромные, приветливые официанты Пока гостили на аршане, питались только у вас, очень хотелось бы пожелать вам процветания! Самое главное чтобы у вас всегда оставалось так же тепло, уютно и безумно вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💐💐💐 Будем стараться…
АФ
Александр Фролов
Позы, хушуры и чебуреки очень вкусные. Рекомендую 👍
Диана Яворская
Ужасно не вкусно! Во всех горячих блюдах лук не приготовлен, хрустит на зубах и его слишком много….
Оксана Г
Уютно и Очень вкусно здесь, были с мужем приятно удивлены, повару огромный респект за блюда 🤗👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам 🤝 Ждем Вас вновь 💐
ОМ
Ольга М
5 звездочек ⭐️. Вкусная еда, приветливый персонал, приятный интерьер. За время отдыха кушали в кафе несколько раз 😋. Все блюда, которые пробовали, приготовлены очень вкусно и эстетично. Спасибо. Обязательно вернемся 😗!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Е.
Екатерина .
Далеко не самый вежливый и отзывчивый персонал, но довольно вкусно и уютно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас Вновь! Исправимся 🙏🏻
Вероника Пелуртис
Много, людей и долгое ожидание
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобство, ждем Вас вновь!🍀
КВ
Крис ВВ
Плохо работает кафе. Работать надо поели стол освободили. А то пришли чай взяли и сидят по 2 часа. Подъезжает потенциальный покупатель и не может сесть поесть. Всё занято, причём за всеми столами всё сожрато , а люди сидяяяят языки чешут. Или стоит табличка стол заказан, за эти 40 мин мы могли за ним поесть и уехать. По факту стол тупо простоял. За плохой сервис 1звезда
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим свои извинения, что не удалось поесть🙏🏻 Приезжайте к нам в след раз…
Виктор Ашихмин
Здравствуйте, пришли с женой, покушали от души, кухня довольно таки не плохая, всё было очень прилично, главное вкусно, на следующий день отдыха конечно у них тоже отобедали, всё было вкусно, спасибо поварам!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤ Отличного отдыха! Ждем Вас вновь 👌
ОР
Оксана Радикевич
Очень приветливый учтивый грамотный персонал, помогут с выбором блюд, расскажут о составе и способе приготовления. Быстрая подача, очень вкусное приготовлены блюда. Кухня аутентичная. Блюда объёмные. Соотношение цены /качества 100%! Выбирая данное заведение Вы не пожалеете!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждем В…
Алена П.
Этно-кафе Монгол - это место, где в разнообразии блюд каждый гурман найдет нечто по своему вкусу. Сервис на высшем уровне. Мы наслаждались каждым блюдом, ощущая тщательно переданную традицию и внимание к деталям. В некоторых салатах присутствует эклектика, что несомненно радует и позволяет попробовать новые сочетания ингредиентов. Идеальное место для ценителей прекрасного в кулинарии. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ждем Вас…
Наталья Чайкина
Очень вкусные блюда, красивая подача. Замечательный вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Удачи 🍀
София 💎
Очень красивая и вкусная еда. Всё нравится каждый раз берём там обед или ужин. Есть ещё детское меню ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ждем Вас внов💐
Максим Калиниченко
Отличное кафе 👍 Рекомендую, они умеют готовить настоящий Монгольский чай 👌🏻✅✅✅ Средняя цена у них одинаковая по Аршану, так что все туда
Евгения Никулина
Когда приезжаем в Аршан ,посещаем это кафе,нам очень нравится и еда и обслуживание.Порции огромные,даже не смогли доесть)Желаем вам процветания и побольше благодарных гостей.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся. Ждем Вас вновь…
Анастасия Л
Сижу сейчас в кафе и пишу отзыв, как говорится, не отходя от кассы. Очень вкусно!!!!! Порции хорошие. Жареная баранина с луком и печень - восхитительна!! Ничего лишнего, тает во рту. Первый раз здесь - но вернемся еще раз. Спасибо вам ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ Отличного отдыха в…
КР
Кристина Рушковская
Шикарно готовят. Всё очень вкусно. Рубленные позы из баранины советую попробовать всем! Блюда из мяса тоже шикарные! Послевкусие аромата остается надолго 😇
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁 отлично отдохнуть !🍀
Анастасия Копылова
Отличное кафе, очень вкусная еда, хорошее обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь! 🫶🫶🫶
Виктория Ткачук
Большие порции, очень вкусно, баранина очень мягкая . Буузы очень вкусные и сочные.
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!♥️ 💐💐💐
Т
Татьяна
Очень вкусная еда, ели в нескольких местах буззы, но вкуснее чем тут не удалось поесть. Рекомендую. 👍🏻 Шашлык вообще не рекомендую брать. Видимо в каждом месте надо брать национальную кухню. 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СБ
Станислав Бурлуцкий
Просто наивкуснейшие буузы и чебуреки за недорого. Чисто, уютно, вежливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸 Удачи 🍀
ИЕ
Инна Егорова
Ужинали несколько дней в кафе Монгол. Обслуживание понравилось, блюда не все понравились, но в целом, кухня сытная, хорошая. Молодцы! Попробовали что то новое для себя..Когда народу мало, готовят очень быстро, кафе пользуется спросом, поэтому иногда приходится столик ждать. Нам шли навстречу, заранее бронировали на определенное время. Туалет был не очень чистый, есть над чем поработать. Спасибо, от некоторых блюд получили большое удовольствие❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь! Замечания исправим !
Надежда О
Вчера по рекомендации приехали в данное кафэ. Начнём с того, что ожидали сначала свободный стол. Попросили оформить заказ пока ждём столик (чтобы еду потом не ждать) , отказали. Ну да ладно. Потом когда сели, полчаса ждали когда уберут со стола и примут заказ. Потом вынесли блюда минут через 20. Детский супчик (заявлено в меню) готовили очень долго, принесли минут через 40. И он оказался совсем не детский, потому что его было невозможно есть. Он был заправлен черным перцем, и очень сильно. Попробовали, даже сами есть такой не смогли. Сырные палочки, молочный коктейль хорошие, принесли быстро (собственно готовить их 5 минут) Позы вполне хорошие,принесли минут через 30. А вот салат с баклажаном, хоть порция и большая, но не понравился. Баклажаны горчиои, и совсем не хрустели. Салат с апельсином и языком был вкусным. Вообщем, больше к вам не поедем. Уж очень вас хвалили, а по итогу ужас ужасный. Ну не справляетесь, когда большой поток, не принимайте заказы. Не умеете детское меню готовить, не беритесь. А готовьте то что получается вкусно, позы, чебуреки и т. д.
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения 🙏🏻 исправимся!
ОЩ
Олег Щепин
Заехали покушать в кафе ,, Монгол,, и ..... Были в крайней степени удивления !!! Так вкусно я уже давно не ужинал и Евгену понравилось , мясо просто шикарное ❤🧡💛официант Арюна просто лапочка!!! Очень красиво и качественно нас обслужила! Непременно будем здесь кушать. Доктор и Евген
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь♥️ Почаще приезжайте в Аршан!
Городской Инспектор
Сделайте что-то с персоналом, не справляются с потоком гостей! Уже не в первый раз заезжаем, пытаемся сделать заказ, но его не берут из-за того, что кухня не успевает..
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской инспектор, приносим свои извинения, много гостей, а персонала как вы видите не х…
Виктория Султанова
Очень вкусная кухня, остались довольны посещением. Еду принесли быстро, за 20 минут, хотя предупреждали о часе ожидания. Единственный минус — заметная нехватка персонала в зале. Однако качество еды и усилия сотрудников компенсируют этот момент. Рекомендуем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Низовцева
Очень рекомендовали данное кафе, но это просто отвратительная кухня. Лучше с голоду умереть, чем в муках от отравления! Принесли салат с рыбой, а рыба сначала испортилась, потом её заморозили, настругали в салат и подали. Это просто отвратительно. Салат отдала обратно, спасибо, что не включили его в счёт! Куриная грудка была пережаренной. В общем не советую данное заведение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, разберемся с вашей ситуацией, отправьте пожалуйста чек, с датой вашего…
Виктория Ш
Вкусно, но класть испортившиеся помидоры в салат с баклажанами-такое себе…
Arina Ant
Начальство Монгол примите меры! Очень разочаровало ваше обслуживание! Испорчен вечер и настроение! Не донесли горячие блюда!!! Официант еще спорил что принес! Проверьте по камерам!Ждали около часа! Принесли только салаты нарезку и сок!!!Ушли так и недождавшись! Решите проблему с раздачей и официантами и их компетентностью!Только девушка извинилась за такую ситуацию, а парень официант так и работал как ни в чем не бывало! Пусть идет отдыхать со своим выражением лица! Улучшите сервис! Жду вашего ответа в комментариях! Фото чека и стола прилагаю!
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв, молодой человек у нас стажер, временные трудности с официантами, приноси…
Марина Ковтун
Очень достойное место!!! Вкусно, красиво, быстро! Уютный vipзал!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше♥️ ждем Вас вновь!💐
Александра Насыпова
Не понравилось обслуживание, девушка Валентина повышала голос на клиентов. Испортили настроение:(
Александр, благодарим за отзыв! Исправимся 🙏🏻 Приносим свои извинения 🙏🏻
Мария Смирнова
Отвратительное обслуживание. Весь негатив персонал переносит на клиента
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Разберемся в вашей ситуации, исправимся, приносим свои извинения 🙏🏻
ТМ
Тимофей Миронюк
Вкусно кормят, но обслуживание очень долгое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! Исправимся🙏🏻 приносим извинения за неудобства.