Mongol

4.4
4.4
Ирина Сименас19 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся, ждем Вас! С Рождеством !🎄
Артем Гавриков2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Арина Сараева4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С праздником!🎄
БР
Беликто Р1 отзыв
Посетили это кафе с другом — и это был полный кошмар! Официантка с порога нахамила, заявив, что не понимает заказ, — такое ощущение, будто мы ее раздражаем одним своим присутствием. Заказы перепутали в хлам: другу сунули чай с молоком вместо без, а мой бедный чай остыл на чужом месте, и пить его было сплошным разочарованием. Когда пожаловались, она огрызнулась, что мы якобы ничего не говорили, — это же наглость чистой воды! На кассе вообще цирк: сказал об отдельной оплате, а кассир закатила глаза, как будто я ее оскорбил. Пробила наличкой вместо карты, перевод заблокировали из-за “риска мошенничества” — пришлось мучиться с другим номером. Я в ярости от такого отношения! Еда-то нормальная (чебурек большой и вкусный, хоть и обманули, сказав “стандартный”), но из-за всего этого чай я допивал холодным, с комом в горле. Обслуживание — сплошной ужас: грубость, безответственность, полная некомпетентность! Никому не советую тратить нервы и время здесь. 1/5, и то с натяжкой!
ДФ
Денис Филимонов3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения! Исправимся, с Новым годом Вас! 🎄
globgloblid 0004 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Globgloblid! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова! С наступающим Вас!🎅 Удачи, путешествий и любви !
Марина Меркулова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Гармаева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
ФГ
Фарит Гарипов1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!🫶
К. И.99 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
К., добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ТФ
Татьяна Филиппова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся. Ждем Вас вновь 💐💐💐
WM
Wood Mart6 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
НШ
Наталья Ширкина6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь 💐💐💐
НУ
Никита Ушаков3 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛 Ждем Вас вновь! 🙌
Bair T4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Bair, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кравченко21 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💐💐💐 Будем стараться…
АФ
Александр Фролов29 отзывов
Оксана Г15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам 🤝 Ждем Вас вновь 💐
ОМ
Ольга М16 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Е.
Екатерина .31 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас Вновь! Исправимся 🙏🏻
Вероника Пелуртис2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобство, ждем Вас вновь!🍀
Виктор Ашихмин15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤ Отличного отдыха! Ждем Вас вновь 👌
ОР
Оксана Радикевич1 отзыв
Наталья Чайкина11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Удачи 🍀
София 💎7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ждем Вас внов💐
Евгения Никулина3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся. Ждем Вас вновь…
Анастасия Л11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ Отличного отдыха в…
КР
Кристина Рушковская3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁 отлично отдохнуть !🍀
Анастасия Копылова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь! 🫶🫶🫶
Виктория Ткачук16 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!♥️ 💐💐💐
Т
Татьяна16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СБ
Станислав Бурлуцкий3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸 Удачи 🍀
Надежда О23 отзыва
Вчера по рекомендации приехали в данное кафэ. Начнём с того, что ожидали сначала свободный стол. Попросили оформить заказ пока ждём столик (чтобы еду потом не ждать) , отказали. Ну да ладно. Потом когда сели, полчаса ждали когда уберут со стола и примут заказ. Потом вынесли блюда минут через 20. Детский супчик (заявлено в меню) готовили очень долго, принесли минут через 40. И он оказался совсем не детский, потому что его было невозможно есть. Он был заправлен черным перцем, и очень сильно. Попробовали, даже сами есть такой не смогли. Сырные палочки, молочный коктейль хорошие, принесли быстро (собственно готовить их 5 минут) Позы вполне хорошие,принесли минут через 30. А вот салат с баклажаном, хоть порция и большая, но не понравился. Баклажаны горчиои, и совсем не хрустели. Салат с апельсином и языком был вкусным. Вообщем, больше к вам не поедем. Уж очень вас хвалили, а по итогу ужас ужасный. Ну не справляетесь, когда большой поток, не принимайте заказы. Не умеете детское меню готовить, не беритесь. А готовьте то что получается вкусно, позы, чебуреки и т. д.
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения 🙏🏻 исправимся!
ОЩ
Олег Щепин6 отзывов
Городской Инспектор17 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской инспектор, приносим свои извинения, много гостей, а персонала как вы видите не х…
Виктория Султанова5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Ш16 отзывов
Марина Ковтун10 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше♥️ ждем Вас вновь!💐
Александра Насыпова3 отзыва
Александр, благодарим за отзыв! Исправимся 🙏🏻 Приносим свои извинения 🙏🏻
Мария Смирнова32 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Разберемся в вашей ситуации, исправимся, приносим свои извинения 🙏🏻
ТМ
Тимофей Миронюк5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! Исправимся🙏🏻 приносим извинения за неудобства.